5 сент. 2016 г.

Новинка Max Factor тушь для создания эффекта распахнутых глаз с объемными, приподнятыми ресницами - False Lash Effect Voluptuous. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня поделюсь с вами мнением о недавней новинке - туши для ресниц Max Factor False Lash Effect Voluptuous.
Max Factor False Lash Effect Voluptuous в оттенке # black.

Эту тушь можно смело назвать последним успешным проектом марки, и это очень заметно. Во-первых, дизайн. Видно, что над ним поработали. Для тюбика был выбран красивый матовый бирюзовый пластик с золотом. Взгляд притягивает, интерес вызывает. Во всяком случае, на фоне других тюбиков марки этот точно выделяется. 


Во-вторых, новая инновационная кисточка, созданная, чтобы захватить и приподнять каждую ресницу для чувственного эффекта распахнутых глаз. 

На ее счет производитель слов не пожалел:
1. Нанесение 360° благодаря спиралевидной форме щеточки.
2. Рифленый аппликатор захватывает и приподнимает каждую ресницу, покрывая ее тушью.
3. Длинные щетинки изгибаются вокруг щеточки для лучшего разделения.
4. Шарообразный наконечник достает тонкие труднодоступные реснички.



Но начну с самой туши. Она мне понравилась сразу, как только я вынула кисточку из тюбика. Кремовая, пластичная, не жидкая и не густая, такая, какой и должна быть добротная тушь. Она не оставляет комочков, ее можно наслаивать не боясь за предыдущие слои. Для меня не маловажным является то, что она легкая, ресницы не утяжеляет, стойкая, держится не осыпаясь весь день,  и смывать ее лучше специальными двухфазными средствами. Кроме отличной текстуры, не подвел и оттенок. Очень правильный черный, с бархатистым финишем на ресницах. Порадовало и отсутствие резкого запаха, который часто раздражает и навевает неприятные мысли.
Понравился мне и ограничитель. Несмотря на то, что горлышко тюбика широкое, тушь подается на щеточку дозировано и из тюбика, по чем зря, не выплескивается.
Ну а теперь вернусь к самой щеточке. И тут, даже и не знаю с чего начать. Пожалуй с того, что она она очень большая, я бы даже сказала огромная!!! Вот я ее сравнила со своим мизинцем, и она абсолютно соразмерна с ним.
Случайно попасть этой кисточкой в глаз, это все равно, что ткнуть в него пальцем. Я утрирую, конечно, но прокрашивать ею ресницы, лично мне, ужасно неудобно. Тушь щеточка отдает неохотно, это кстати, заметно по ее отпечатку на руке, поэтому приходится производить множество лишних движений, и каждый раз это риск для глаз. Из-за такого прокраса заявленного объема у меня с ней не получается, эффект самый обычный, ну разве что удлинение дает неплохое, но самое неприятное это то, что нормально прокрасить нижние ресницы, совершенно невозможно.

Кроме размера, у меня много претензий к ее новомодной рельефности. Визуально щеточка выглядит причудливо и даже красиво, но на самом деле вся эта прелесть бестолковая. Прокрашивание все равно происходит за счет щетинок, расположенных между винтовыми спиралями силиконовой гармошки. 
Претензии у меня и к шарообразному наконечнику. Когда щеточку вынимаешь из тюбика, то тушь на нем собирается вот так.
Приходится снимать излишки, но кроме того, щетинки длиннющие, редкие и очень грубые, и толку от них, таких, очень мало.
Из-за этих всех сложностей с нанесением и скромным эффектом могу носить эту тушь лишь в паре со стрелками, когда не страшно испачкать кисточкой меж ресничный край или плохо прокрасить нижние ресницы.
А теперь смотрим. Вот так выглядит мой верхний ряд ресничек в конечном виде.
Теперь с прокрашенным нижним веком.
И подытожу.
Все дело в щеточке! Меня посещают мысли, взять и заменить ее на более удобную и адекватную, потому как к самой туши у меня претензий нет. Всем она хороша и устраивает меня полностью)) И знаете, ведь уже пошло-поехало... недавно видела похожую щеточку у Nouba Impudent Deep Volume Mascara...

Цена туши Max Factor False Lash Effect Voluptuous: около 700 руб.
Объем: 13,1 мл.
Кстати, соотношение цена/объем отличная!!!
Страна производитель: Ирландия.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита. 

43 комментария:

  1. Риточка, жаль, что частенько производители заигрываются и производят новые, необычные щетки, но они не очень хорошо, к сожалению, работают. А так тушь хорошо лежит, очень аккуратно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, ага, и тем самым портят нам нервы((((((( Пожаловаться на саму тушь не могу, жалуюсь только на ее щеточку.

      Удалить
  2. Мне кажется, золото сотрется с тюбика минуты за три=))) Привет, Ритусь! Извини, что давно не заходила к тебе, наверстываю сейчас упущения в блогосфере!!!


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, дорогая! Я и сама только начинаю вписываться в активную жизнь, в августе позволила себе немного расслабиться и даже отдохнуть.
      Скорее всего ты права, стираться будет, золото самоварное( Правда, у меня эта тушь уже почти 3 месяца (ого, сколько я с ней воюю!!!), но тюбик пока что, как новенький, но я, надо сказать, девочка аккуратная)))

      Удалить
  3. Щеточка и правда необычная и большая. Мне бы с такой было сложно с непривычки )). Может действительно попробовать другую. Сама тушь на ресничках мне нравится, никаких комочков. Риточка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне с ней сложно, Катюша! Я сейчас обдумываю, как это сделать и подыскиваю подходящую.

      Удалить
  4. Блин, 700 р за махфактор..(
    И мне нравится консистенция самой туши, но эти их здоровенные щетки..я вообще не понимаю, зачем их делают в таких размерах, пока накрасишь ресницы, весь перемажешься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, а чему удивляться??? ?00 рэ - это чуть больше 10 баксов, охохо...
      Я тоже эту инновацию не поняла и не оценила(((

      Удалить
  5. Я сейчас такой же тушью пользуюсь) мне тоже щеточка показалась неудобной, хотя сам эффект на ресницах очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тушь по качеству хороша, ей бы другую кисточку))) У тебя ресницы густые, длинные, тебе наверняка с этой щеточкой проще управляться, а с моими ресницами - это каждый раз жесть!

      Удалить
  6. Ну уж нет! Не достойна эта тушь ваших ресниц. Я специально нашла и пересмотрела пост про тушь МАС. Ресницы разделенные, пушистые, красивые. Вот как надо работать! А эту на улучшение производителю отправить) Ну и цена, конечно, ад для Макс Фактор. Объем хоть и большой, но он нужен? Я тушью пользуюсь максимум год и на это время мне хватает обычного тюбика (а у многих не одна тушь в ходу и даже не две). А вообще люблю пробники и трэвл-версии. Компактно и гигиенично получается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, согласна))) МАС у меня сегодня в любимицах! А цены нынче действительно АД(((

      Удалить
  7. А еще такая же щеточка у gosh, про которую я недавно писала. Я вообще туши от MF обожаю, у них почти у всех такие огромные щетки, но вот эти спирали только у новинки, в общем-то пока я так и не поняла - надо оно мне или лучше взять проверенную false Lash...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, уже и gosh! Лично мне, щеточка у false Lash больше нравится.

      Удалить
  8. Я не умею краситься такими кисточками((( спасибо за подробный и интересный обзор! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказалось, что и я не очень-то умею...

      Удалить
  9. щеточка меня пугает! К этой туши все претензии именно из-за щеточки) ну её))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, из-за нее редко этой тушью пользуюсь.

      Удалить
  10. Щеточка конечно ужасна, тоже не люблю такие большие. Может и правда заменить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, сейчас как раз обдумываю как это сделать.

      Удалить
  11. я люблю естественный эффект на ресницах, но тут прям очень скромненько, конечно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, не то слово, слишком скромно)))

      Удалить
  12. Я очень люблю линейку тушей False Lash Effect. Пробовала все кроме этой новинки) Очень жаль, что щёточка тут такая не удобная. А моя любимица у них это самая первая пузатенькая тушь из этой серии, та что в чёрном тюбике)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это моя первая тушь от Макс Фактор, и сразу же такая засада с щеточкой...

      Удалить
  13. А на ресницах симпатично смотрится, главное не склеивает их

    Спасибо за пост!

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Склеивает, но в меру. Основная претензия - не дает никакого объема, но думаю, что это из-за щеточки.

      Удалить
  14. Мне повезло. Какой бы тушью я не накрасила ресницы -эффект одинаковый. Одна ресница смотрит на север, другая налево))) Мне понравилось как тушь выглядит на ресничках, но эти кисти...сама не люблю эти навороченные кисти непонятных размеров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слишком огромных размеров!
      Алинчик, у меня самой ресницы в разные стороны смотрят, жиденькие и длина - то коротко, то длинно, и не видно их совсем, поэтому тушь для меня - это очень важный элемент косметички, и хочется, чтобы она была добротной.

      Удалить
  15. ей бы еще изгиб, и была бы великолепна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мало-мальский изгиб она все же дает)))

      Удалить
  16. Рита, не-е за 700 рублей- совсем не вариант, к тому же с такой щеточкой. Будем красится проверенными из бюджетных Мейбеллин и Вивьен Сабо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот соглашусь, еще добавить столько же и купить что-то приятное и греющее душу))))
      У меня с Вивьен Сабо тоже не очень складывается, на моих ресницах она обычная совсем, но зато ее цена очень радует.

      Удалить
  17. Тушь хорошая. А с щеточками тенденция идет в гору - кто больше) Мне было так странно видеть в недавней новинке MUFE маленькую щеточку, кажется такой уже отвыкла пользоваться, а оказалось очень удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, а ты видела щеточку у последней туши Сислей. Там тоже тонюсенькая, и девочки пишут, что супер удобная))) Моя мечта ее как-нибудь попробовать)))

      Удалить
  18. Я пробовала эту тушь. Главное - не прослезиться, иначе будет вырви глаз... А так - декоративный эффект мне нравится. Правда, щеточки больше люблю полукруглые и не такие огромные...

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, я большие щеточки очень не люблю(

    ОтветитьУдалить
  20. Ничёсебе, какая необычная щеточка)) Я, кстати, люблю большие щетки, но думала, что эффект будет более "драматический"))) Зато видно, что консистенция у туши очень хороша - никаких комочков, идеальное покрытие, хоть и очень естественно смотрится)) Наверное, действительно попробовать с другой щеткой))
    Очень понравились твои стрелочки, класс))

    ОтветитьУдалить
  21. Лысенько как-то смотрится на ресничках (((. У меня она есть, но я внутрь ещё не лазила.

    ОтветитьУдалить
  22. в последнее время любят марки с щеточками эксперементировать. мне больше по душе щетки поменьше, ими как-то удобнее орудовать.
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить