4 дек. 2017 г.

Новинки Inglot Lab: дневная Hydrating Day Serum и ночная Revitalizing Night Serum сыворотки в уходе за лицом. Отзыв.

Здравствуйте!
Мы привыкли считать Inglot производителем декоративной косметики. Но рада сообщить вам, что марка развивается и стала выпускать все больше и больше интересных продуктов. Последние что вышло у марки - это средства ухода за лицом. Совсем недавно в продаже появились две сыворотки и разнообразные масла. Сегодня я расскажу вам о сыворотках.




Сыворотки для лица я люблю, поэтому с удовольствием взялась за тестирование новинок марки. Их выпущено две - дневная и ночная. Обе рекомендованы для ежедневного ухода за лицом, и предназначены для борьбы со старением кожи. Производитель рекомендует использовать их регулярно для улучшения внешнего вида кожи, ощущения комфорта и глубокого увлажнения. 

Упаковки сывороток выполнены в одном ключе - это лаконичные флаконы объемом по 50 мл из качественного пластика с дозаторами. Отличаются они лишь расцветкой, дневную сыворотку поместили в белый, ночную - в черный. Это весьма удобно, гигиенично и предусмотрительно - флаконы ни за что не перепутаешь.


Каждая сыворотка имеет свою особую задачу, дневная считается увлажняющей, ночная - регенерирующей. Обе не содержат искусственных красителей, отдушек и парабенов. Я думаю, что многие знают, что это политика марки, и такова практически вся ее продукция, поэтому она прекрасно подходит самой чувствительной коже.

Теперь расскажу вам о каждой сыворотке отдельно. 
Inglot Lab Hydrating Day Serum - дневная увлажняющая сыворотка.


Увлажнение доверили Гиалуроновой Кислоте и комплексу Морских Водорослей, за защиту от внешних факторов среды отвечает экстракт Летней Сирени, а экстракта Жемчуга делает тусклую кожу ярче и привлекательнее на вид, витамины C, E, F - смягчают, уменьшают напряжение и раздражение.
А вот и полный состав сыворотки:


На мой взгляд он получился замечательным и очень выверенным. В составе много натуральных активных ингредиентов, особенно радует наличие экстрактов морских водорослей с богатым содержанием протеинов и минералов, а так же микро и макро элементов. Вот честно, не часто встречаются продукты с таким интересным и сбалансированным составом.


Текстура сыворотки похожа на эмульсию. Она белого цвета с ярко выраженным "натуральным" запахом. И вот тут, я должна сказать, что запах у сыворотки весьма специфический, и может не понравится, но ничего не поделаешь, это плата за отсутствие косметических отдушек.


Для одного применения на лицо и шею мне надо три нажатия дозатора, что соответствует среднему расходу продукта. При этом сыворотка легко распределяется, и моя кожа ее принимает с удовольствием. До полного впитывания иногда приходится подождать минуты 2-3, далее можно наносить дневной крем или можно остановиться и перейти к нанесению тонального крема, желательно с элементами ухода.

Сыворотка прекрасно справляется с поставленной задачей - делает кожу увлажненной в течении всего дня, подготавливает ее к дальнейшему макияжу. Я очень оценила это, когда использовала ее совместно с Clinique Even Better™ Glow Light Reflecting Makeup, который мою кожу слегка подсушивает. При использовании его с сывороткой я полностью перестала ощущать стянутость кожи, которая сопровождала подобную сухость.

Inglot Lab Revitalizing Night Serum - ночная восстанавливающая сыворотка.

Сыворотка сделана на основе Арганового масла, которое нормализует баланс увлажненности, придает коже мягкость и комфорт, а благодаря активным экстрактам Эдельвейса, Шафрана укрепляет кожу и заполняет морщины даже в такой деликатной зоне, как под глазами. Она обладает антиоксидантными свойствами, содержит коэнзим Q10, которые способствуют обновлению и омоложению кожи.
Состав:


И вот опять, к составу у меня претензий нет, от слова совсем.

По текстуре сыворотка похожа на дневную, ну разве что чуть-чуть гуще и более масляная. Цвет - желтый, и это не краситель (напомню, марка не использует красители в этих сыворотках), это так ее окрашивает экстракт Шафрана.

А вот запах у нее, в сравнении с той же дневной, гораздо приятнее и еле-еле уловимый, и это ей только в плюс. 

Опять таки, для нанесения мне нужно не более трех нажатий дозатора. После распределения по коже, пока сыворотка впитывается, я чувствую сначала легкий холодок, который постепенно перерастает в приятное тепло. Кожа моментально становится мягкой, нежной, она расправляется, расслабляется и готова к дальнейшему уходу.


Конечно после сыворотки я использую крем, который и берет на себя основную ухаживающую нагрузку, но по всем моим ощущениям сыворотка однозначно в помощь. 

И подытожу. 
Эти две сыворотки мне понравилась практически в первую неделю применения, я сразу же почувствовала разницу "до" и "после". Коже с ними комфортно, она отлично увлажнена, становится эластичной, приятной на ощупь. Так случилось, что использование совпало с началом отопительного сезона, который очень негативно влияет на любую кожу, но я этих перемен в воздухе даже не заметила, и думаю, что именно сыворотки сыграли здесь не самую последнюю роль. Признаюсь, в силу моего немолодого возраста, все реже случается, чтобы я прониклась к продукту так быстро, обычно, чтобы почувствовать его действие мне нужно время, а здесь пришло моментальное осознание, что сыворотки работают, причем очень неплохо работают. Конечно есть нюансы в использовании, например такие, как запах, но вот честно, это такая мелочь на фоне общего положительного восприятия. 

Я считаю, что новинки марке очень удались. Особенно они понравятся тем, у кого кожа склонна к сухости, как у меня, или страдает от постоянного использования декоративной косметики, кто любит уход, в котором используется много натуральных компонентов, и тем, кто любит, как и я, использовать в уходе различные сыворотки. 

Оценка.
Однозначно эти сыворотки отличницы, я даже не буду снижать оценку за спорный "натуральный" запах.

Сроки использования.
Сыворотки я использую почти 2 месяца ежедневно. За это время поры они мне не забили, хотя и содержат много масел, наоборот, состояние кожи улучшилось и в зиму я вступила уверенно - к холодам готова.

Цена.
И здесь, я должна сказать, что она немалая. Дневная стоит на оф. сайте Inglot - 3 700 руб, ночная - 3 900 руб. Единственное оправдание - хороший объем продуктов. Я, кстати, подумываю ночную сыворотку как-нибудь повторить, поэтому вопрос цены для меня очень важный.

Разработаны сыворотки: Inglot Lab, страна производства: Польша.


Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

21 комментарий:

  1. Я думала, что марка выпускает только декоративную косметику

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все так и думают) А они уже давно шагнули вперед.

      Удалить
  2. Вот это да, никогда не слышала про уход этой компании. Рада что они развиваются и радуют покупателей отличными новинками.
    У меня кожа на отопительный сезон тоже отреагировала не очень. Надо будет присмотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это случилось совсем недавно, но начало положено. Что тут скажешь - молодцы!

      Удалить
  3. Вот так новость! Оказывается, марка и ухаживающую косметику выпускает! Да еще с таким прекрасным составом))) Спасибо за рассказ и за очень интересный обзор, Рита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Очень мне импонирует марка. Не почивает на лаврах декоративной косметики, а движется вперед))) Составы - это отдельная песня Они молодцы, что не копируют известные марки, а создают что-то свое, особенное.

      Удалить
  4. реально удивила - я знала только об их декоративке! теперь и сыворотки хочу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они отличные! Если уж они на мне работают, то на девушках помоложе будут работать еще лучше.

      Удалить
  5. Мне нравится их декоративка, а про уход даже не знала. Очень стильные упаковки, презентабельно смотрятся. Мне было бы интересно познакомиться с их ухаживающими средствами. Ритуль, спасибо за рекомендации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, марка серьезная, поэтому и подход основательный. Я рада, что мне удалось познакомиться с их уходом. Стоящий!

      Удалить
  6. Как и многие, узнала о существовании уходовых средств Inglot только сегодня) Очень порадовало, что к их выпуску марка подошла серьезно, и они действительно работают. Приятно удивили, что и говорить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, и меня удивили))) Я тоже не ожидала, что сыворотки окажутся такими действенными. Я считаю, что марка утерла нос многим профильным производителям. Надеюсь, что на этом не остановятся, и в скором времени изобретут еще чего-нибудь приятное.

      Удалить
  7. Отличные новинки! Нужно попробовать уход!

    ОтветитьУдалить
  8. А еще они запускают линию масел для лица, сегодня получила пресс-релиз. Так что, видимо, первая проба с уходом вышла действительно удачной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они уже у нас продаются. Там три вида масел, меня больше всего заинтересовала антивозрастное Dream Drop.

      Удалить
  9. Ничего себе! Люблю их декоративку, а тут еще и такая красота! Риточка, красивый и полезный обзор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Надо же!Я тоже не знала.Интересно было бы попробовать и упаковки мне понравились!

    ОтветитьУдалить
  11. и я думала у марки только декоративка, интересные средства

    ОтветитьУдалить
  12. Не пробовала их уход, но декоративная косметика отличного качества!
    Риточка, спасибо за интересный отзыв)

    ОтветитьУдалить
  13. очень интересно! Впервые слышу, что у них есть уход)

    ОтветитьУдалить