24 янв. 2018 г.

Dolce&Gabbana Royal Parade Makeup Collection Christmas Holiday 2017. Помада для губ и лак для ногтей из этой коллекции. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня покажу вам два продукта из последней рождественской коллекции Dolce&Gabbana Royal Parade Makeup Collection Christmas Holiday 2017.


В этот раз коллекция у марки была небольшой, но очень красочной - много золота, розового, синего и зеленого.


Лицом коллекции стала фэшн-блоггер Caroline Daur из Германии. Она уже принимала участие в модном показе сезона осень-зима Dolce & Gabbana 2017. Рождественская коллекция Royal Parade (королевский парад) была вдохновлена атмосферой колоритных итальянских праздников, а съемки традиционно проходили на улочках городка Бари.



Из всей коллекции я выбрала всего два продукта - помаду и лак для ногтей. Изначально глаз упал именно на лак, и я отправилась в магазин именно за ним, но когда попала к стенду марки, то обратила внимание на помаду. Она привлекла меня тем, что очень сильно напомнила оттенок полюбившейся мне помады MAC Mineralize Rich Lipstick в оттенке Pure Pout Dirty Cool Beige. Недавно я обнаружила, что мой идеальный нюд испортился, у помады (фу!) изменился запах, поэтому я присматривала чем бы ее заменить. После быстрого затеста,  в этот раз я долго не раздумывала, оба продукта в строгих черных коробочках D&G отправились на кассу.


Начну свой показ с незапланированной покупки - помады.

Dolce & Gabbana Classic Cream Lipstick # 217 Royal Pink.


Она относится к линейке классических кремовых. Выглядит так же, как любая другая из этого семейства. Футляр - золотой, металлический, с фирменной гравировкой на колпачке.   

На стике выдавлен логотип марки в виде двух заглавных букв.
Оттенок помады маркетологи определили как золотисто-розовый, который выглядит на губах как бежево-розоватый нюд. И на самом деле, золото в этой помаде очень сложно разглядеть. Вот так она смотрится при обычном нейтральном дневном освещении.
Нет, заметно, что в помаде есть что-то неуловимо золотистое, очень теплое, и я думаю, что это даже не микро-шиммер, а золотистые светоотражающие частички, которые настолько мелкие, прям такие очень "нано", что обычным глазом их не разглядеть. Ниже на свотчах я постаралась поймать золотистый отсвет в лучах закатного солнца. Именно в честь него помада и носит такое помпезное название Royal Pink.
По текстуре она сливочная, настоящая кремовая и очень пластичная. Финиш дает приятный, но не глянцевый, он больше похож на атлас. 

Ложится, особенно если учитывать что это нюд, очень прилично, без разводов, проплешин, в складки не забивается, за контур не убегает, на стыке губ не собирается. Обычно я наношу помаду в два приема, не усердствуя, потому что слишком интенсивное наслоение, более чем в два слоя, красоты покрытию не придает.

Желательно, чтобы губы перед нанесением, были в хорошем состоянии, иначе шелушения подчеркнет и ляжет некрасиво, а совершенно сухие сделает еще суше. Уходовых свойств я за этой помадой не заметила. Но если ваши губы в порядке, то в носке она будет очень комфортной.

В начале использования мне очень не понравилась чересчур интенсивная и яркая отдушка, но постепенно я к ней привыкла, тем более, на губах она быстро выветривается и становится даже приятной.
  
Стойкость у помады хорошая. Три-четыре часа выдерживает с легкостью и губы покидает практически незаметно.

Смотрим.

Ну и коли я заикнулась, что эта помада показалась мне похожей на мою испортившуюся МАС, то добавлю сюда сравнение.
Согласитесь, оттенок D&G оказался куда интереснее. 
Это моя первая помада марки. Конечно у нее есть свои небольшие нюансы, но в конечном итоге покупкой я осталась довольна.
Цена: около 1500 руб.
Страна производитель: Италия.

Второй продукт - это лак для ногтей. Именно он и стал основной причиной похода в магазин.

Dolce & Gabbana The Nail Lacquer # 232 Royal Pink.

Оттенок так же, как и у помады, называется Royal Pink, и это насыщенный розовый с небольшой каплей лилового и огромным количеством мельчайшего золотистого шиммера.
Текстура - металлик, очень послушная и пластичная. Никаких полос, наплывов и затеканий. Маникюр с этим лаком можно сделать буквально "на коленке". Единственное, он очень требователен к ногтевой пластине, она должна быть ровной, иначе лак способен подчеркнуть все ее изъяны.

В носке очень хорош, не в пример лакам марки с текстурой крем. Я наносила его на голые ногти в два обычных слоя, топ или сушку не использовала, и такой маникюр продержался почти в первозданном виде три дня, а мог бы и дольше, если бы мне не захотелось перемен. Смотрим.
Лаком я осталась более чем довольна. К сожалению фото не передают всей его красоты, в живую на ногтях он смотрится потрясающе, полностью подтверждая свое название.
Цена: около 1000 руб.
Страна производитель: Франция.

Выбранные мною помада и лак, по замыслу производителя имеют одинаковое название - "Royal Pink", хотя их оттенки, как вы смогли убедиться, никак не повторяют друг друга и далеки от истинно розового цвета, но все-таки объединены одной идеей. А вот насколько Dolce & Gabbana удалось воплотить эту идею... судить, конечно, вам)))
На сегодня все. Спасибо за внимание. 
С уважением, 
Рита.

31 комментарий:

  1. Помада мне безумно на тебе понравилась, Ритуль. Очень красивый оттенок, вот, прям, захотелось на себе такой примерить.
    И лак классный, ну а маникюр - я всегда в восхищении, ты ж знаешь)♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты тоже же знаешь, что я люблю помады поярче, а тут как наваждение, практически только этот нюд и ношу. НЕ узнаю себя совсем.

      Удалить
  2. Помада нравится, ну, ты знаешь, я люблю нюды, розовые)) и лак выглядит очень красиво, тебе идут такие оттенки, а вот на мне эта золотинка стрёмно выглядит, придает болезненности какой то, что-ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любишь похолоднее? Эта самая золотинка тут такая деликатная, абсолютно без перебора. Я даже была удивлена, ведь это ж D&G, и как бы все должно было сиять этим самым золотом!!! А вот и нет - все очень-очень культурно)))

      Удалить
  3. Риточка, с отличными обновочками! Оттенок помады чудесный. Я такие обожаю. И лежит на губах просто супер. Лак тоже очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  4. Слууушай.. но коллекция прямо весна-весна... Ритуль, и лак - апрель во флакончике)
    Помада тебе очень к лицу) но это заслуга твоя - ты хорошо свои цвета выбираешь, все, что показываешь, замечательно на тебе смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! У них там в Италии зима прям-таки как наша весна))) Всегда завидовала итальянскому климату. Конечно стараюсь не промахнуться с выбором, хотя случается... Я просто свои промахи стараюсь не показывать, чтобы не расстраиваться еще больше(

      Удалить
    2. Ты всегда объективна, во всем)

      Удалить
  5. Какой у помады приятная оттенок, я такие люблю. Очень понравился цвет лака. В маникюре смотрится чудесно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне все нравится))) Вот хороший я себе подарок к Новому Году сделала!

      Удалить
  6. и помада, и лак супер! особенно помада - залюбовалась ей

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравились оба оттенка. Помада восхитительно смотрится. Ну а идеальные ноготочки это уже как правило! Риточка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо катюша! Рада, что тебе все понравилось)))

      Удалить
  8. очень красивые продукты, особенно помада, невероятно нежная и идеальная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, нет, она не очень идеальная, но я с ней подружилась быстро)

      Удалить
  9. Рита, помада просто восхитительного оттенка! Зайду попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, оттенок у помады очень привлекательный, но она может капризничать, так что затест нужен обязательно.

      Удалить
  10. Пожалуй, продолжу не коллекционировать декоративку ))). Не хочу, чтобы сгнило добро до того, как использую...
    А на фоне, как всегда, восхитительная новогодняя красота без сроков годности!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты о чем? О помаде МАС? Так с ней вообще странная история, у нее еще до конца срока использования (смотрела по коду) 1,5 года, а она уже завоняла. Больше к МАС я не ходок. У меня, кстати, нюд всего один, и я еще раз убедилась, что только в люксе помады живут долго, все остальное откровенное г...

      Удалить
    2. Я тоже у них больше ничего не хочу. Брала только пудру компактную, а она непотребная (((.

      Удалить
  11. Такой приятный "кашемировый" оттенок помады - невероятно нежный!
    Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
  12. Ух, как помада хороша! Великолепно смотрится на твоих губах. И лак красивенный, очень интересный оттенок. Но коллекция какая-то совсем не зимняя, больше на весну похоже, но от этого она не становится менее красивой)) Красота!

    ОтветитьУдалить
  13. Оттенок помады невероятно понравился! Прям мой на сто процентов, нюд это моя слабость)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень удачные покупки. Смотря фото в начале поста, мне очень понравилась помада, но на ногтях лак очень красив!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая чудесная пара) И лак, и помада понравились)

    ОтветитьУдалить
  16. Мне очень понравилась помада, такой благородный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  17. Очень понравился оттенок помады! Выглядит потрясающе! Я еще ничего не пробовала из ассортимента Дольче Габбана.

    ОтветитьУдалить
  18. Помада интересного оттенка, на тебе отлично смотрится, Риточка! И лак такой яркий, весенний, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  19. Надо же! Думала, помада на губах будет темнее смотреться, а она такая нежная, и правда идеальный нюд! Мне кажется, это и к лучшему, что золота нет, как-то в помадах, по-моему, сложно его добавить так, чтоб оно их не дешевило, как бы каламбурно это ни звучало)) А эта выглядит дорого, как и положено) Ритуль, тебе оттенок очень к лицу! Подчеркивает красоту и изящность черт. А лак и на фото великолепно смотрится, но, если ты говоришь, что они еще и не передают всей его красоты, то представляю, какой он на самом деле!

    ОтветитьУдалить