11 авг. 2019 г.

Еще одна "капля" Dior. Dior Vernis # 708 Blue Drop. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня у меня для вас пост про самый красивый лак этого лета, по моему мнению, конечно)))

В этом году коллекция макияжа Dior Wild Earth Makeup Collection Summer 2019 была представлена продуктами в золотисто-бронзовых оттенках, с большим количеством шиммера и сияющих частиц. Единственным освежающим акцентом коллекции неожиданно стал лак для ногтей бирюзового цвета с абсолютно гладким атласным финишем.


Итак, представляю вам совершенную морскую "голубую каплю": Dior Vernis # 708 Blue Drop.
Данный лак по текстуре металлик. Помните, такие раньше называли перламутрами, но это, конечно, уже совсем другой замес, абсолютно нового уровня. Иногда удивляюсь, насколько вперед шагнула лаковая индустрия в создании подобных металлизированных текстур, с каждым годом они становятся все более и более совершенными. Но вернемся к нашему лаку...

Консистенция у него жидкая, и можно сказать, что он состоит сплошь из сине-зеленого шиммера.
Кисть плоская, полукруглая, размер оптимальный. Она замечательно подходит и узким и широким ногтям, а ее идеальный срез позволяет подобраться к кутикуле очень близко и прорисовать идеальный полукруг.

Шиммер в этом лаке такой мелкий, что при нанесении на ноготь лак практически не полосит, ложится очень ровно, а благодаря прекрасной пигментации для плотного покрытия достаточно двух слоев, но так как у меня проблемные мягкие ногти, то я предпочитаю нанести три тонких, для верности.
Атласный финиш у лака настолько красив, что покрывать маникюр топом или сушкой — настоящее преступление. Кстати, я практически перестала использовать базы, топы, сушки. Берусь за них очень редко, если вдруг лак пузырит, плохо сохнет, или маникюру надо придать больше глянца. А тут, ни единого пузырика, лак сохнет отлично, но главное, несмотря на то, что он металлик, неровности ногтей подчеркивает по минимуму, поэтому и база ему не так уж и нужна.
В носке ведет себя весьма неплохо. При условии, что все лаки люкс держатся на мне плохо, этот выстоял 4 дня, но на вторые сутки мне все-таки пришлось перекрашивать указательный палец правой руки, потому что на нем появились сколы. Но мне не привыкать — это для меня обычная история.
Расставалась с маникюром легко, лак отлично удалился без следа.

Не сомневаюсь, что этот лак был задуман, чтобы носить его в жаркий солнечный день, где-нибудь в южных широтах, у нежно плещущегося теплого моря, но знаете, и в наших с вами городских условиях, не в самую лучшую летнюю погоду, с холодными дождями и ветрами, он оказался вполне гармоничным, и порадовал меня своим необычным оттенком и атласным отливом. Смотрим!


Оценка: 10/10
Цена: около 2000 руб без скидок за флакон объемом 10 мл.
Страна-производитель: Франция.

И напоследок, немного сравнений. Для него я выбрала три лака: прошлогоднюю «джинсовую каплю» 894 Blop, героя тоста и знаменитый «морской» шанелевский металлик-дуохром 657 Azure.

А вам какой лак нравится из этой троицы? Я-то остаюсь при своем убеждении - новая "голубая капля" Dior великолепна!

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

2 комментария:

Спасибо всем, кто читает мой блог и оставляет под постами комментарии. Очень ценю ваше время, внимание.
Но, я должна предупредить рекламщиков и Анонимов - ваши комментарии НЕ ЧИТАЮ и УДАЛЯЮ без разбора, к счастью, для меня, такая возможность в blogger существует, и, к сожалению, для вас, все что вы здесь пишите, вы пишите исключительно для себя.
Всем хорошего дня/вечера/ночи!