30 мар. 2017 г.

Collistar Magnifica Boosted Repair Dermal Filler Serum - восстанавливающая сыворотка для лица. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня у меня для вас отзыв о продукте, на который я в свое время не нашла ни одного отзыва, поэтому пришлось покупать его в слепую, но похоже, что он уже снят с производства, во всяком случае его нет на официальном сайте марки, зато появился другой, с другим названием, Youth Elixir Replumping Regenerating, но практически с таким же описанием, и у меня есть подозрение, что это тоже самое, просто в другой упаковке. 


Collistar Magnifica© Boosted Repair Dermal Filler Serum.
Начну с того, почему я обратила внимание на эту восстанавливающую сыворотку. Ну, во-первых, я испытываю слабость к косметике Collistar, ко всем этим ее баночкам, флакончикам. Пусть не все у марки выдающееся, но в целом, эта косметика достаточно добротная, тем более, что за ней стоит собственный Институт с лабораториями и свое производство, где косметика разрабатывается и выходит в свет. Во-вторых, данная линейка  Magnifica© разработана для ухода за возрастной кожей и предлагается женщинам 50+, каковой собственно я и являюсь. В-третьих, я прочла состав этой сыворотки и поняла, что она мне точно нужна.

Немного об упаковке, ведь по одежке встречаем...
Сыворотка упакована в картонную коробку, которая имеет свой съемный футляр. Здесь все по взрослому, ведь и сама сыворотка для взрослых девочек. В коробке флакон царского цвета бордо с золотыми надписями и листовка с описанием всей линейки Magnifica©.
Сам флакон стеклянный, тяжелый, красивый. Объем у него очень приличный - 50 мл, особенно если помнить, что это сыворотка, производитель точно не пожадничал. Для подачи продукта из флакона имеется помпа-дозатор.
Сегодня сыворотка у меня почти заканчивается, и вот, совсем недавно золото вокруг помпы вдруг облетело, а вот все надписи остались на месте. Неприятно, конечно, но такое случается. Зато помпа работает отлично, можно получить любое количество сыворотки очень легким нажатием. 

Теперь объясню вам, почему мое решение о покупке сыворотки окончательно созрело, как только я внимательно рассмотрела ее состав. 
Он показался мне очень похожим на состав знаменитых сывороток ANR Estee Lauder, точнее, в этой сыворотке есть один очень хороший компонент - Ferment Lysate (Лизат), особенно для моей кожи, и это неоднократно проверено, он же является основой сывороток ANR. По сути это знаменитый пробиотик, который получают высеиванием бактериальных культур в молочную питательную среду, где они культивируются. Затем, его подвергают гидролизу при помощи пищевых ферментов, и в результате получается продукт жизнедеятельности бактерий, состоящий из аминокислот, пептидов, пептидогликанов, дисахаридов, полисахаридов, фракций цитоплазмы, продуктов метаболизма бактерий и витаминов группы В. Неправда ли, чудесный коктейль, и в нем есть все, что нужно нашей коже.

Кстати, именно о Лизате идет речь, когда производитель указывает на Cellular-Repair Complex®, содержащийся в сыворотке, называя его основой состава, и указывая на то, что комплекс работает с клетками эпителия на уровне ДНК, стимулируя и возрождая природные обменно-восстановительные процессы в тканях. Простыми словами - комплекс активно борется за здоровье кожи и с последствиями ее фотостарения.
Но в сыворотке есть еще один комплекс - Pulpactyl®Complex, состоящий из микросфер низкомолекулярной Гиалурононовой кислоты, стимулирующих выработку коллагеновых и эластиновых волокон кожной ткани. Короче - он делает кожу увлажненной и упругой.

Если вы любите читать составы, то уже заметили, что в сыворотке достаточно много полезных компонентов, я лишь перечислила часть из них, и все они направлены на то, чтобы успешно бороться, если не за абсолютную молодость, то хотя бы за здоровую и красивую кожу лица.
Но есть в сыворотке и силиконы, и их немало. Они здесь играют свою обычную роль, работая исключительно на визуал. И это мне понятно, не забываем, что сыворотка антивозрастная, и эффекта от нее, например я, жду здесь и сейчас.

Отдельно хочу отметить, что такая сыворотка будет хороша не только возрастной коже, опять-таки сужу по ее составу, но и окажется неплохим вариантом ухода для молодых дам в качестве профилактики. 

По консистенции сыворотка - это гель молочного цвета, имеет приятный цветочный аромат. Замечательные отдушки - это конек марки Collistar. Текстура сыворотки неоднородная, это хорошо видно на фото ниже. Очень важна дозировка наносимого на лицо продукта и его совместимость с вашим уходовым кремом. Если вы нанесете чуть больше, или выбор крема будет неудачным, то в результате ваш крем может скататься на сыворотке. Конечно же лучший выбор - это крем из этой же линейки Collistar Magnifica©

Для моего лица и шеи достаточно одного нажатия на дозатор, т.е. вот такой капли. Получается, что сыворотка очень экономична, даже если ее использовать, как и советует производитель, утром и вечером.
Гель отлично распределяется по коже. Для впитывания сыворотки нужно время, обычно это от 5 до 10 минут, иногда я делаю и более длительный перерыв, даю поработать сыворотке на коже соло, и лишь потом наношу на кожу крем.

В названии сыворотки присутствует слово Filler (Филлер) - заполнитель морщин. Сегодня только ленивый не знает, что Филлер - это гелевидный препарат, который служит наполнителем для косметологических инъекций. Здесь же производитель обещает практически такой же эффект заполнения, но без использования инъекций. Но будем честными, это невозможно, и если от уколов мы имеет долгосрочный устойчивый результат, то данная сыворотка обладает лишь временным эффектом, который обычно длится всего-то один день. Но он (эффект), конечно есть, и я предлагаю вам в этом убедиться на простом примере.
Итак, имеем сухую кожу руки, сплошь покрытую мельчайшими морщинками. 
Наносим небольшую каплю сыворотки.
Ждем минуту-другую, и вуаля, морщинки расправились, заполнились, и теперь кожа прекрасно увлажнена и выглядит куда привлекательнее.
То же самое происходит и на лице. Такой эффект для дамы далеко за 50 лет очень ценный, уж я-то знаю о чем говорю)))

И подытожу. Я ни секундочки не пожалела, что приобрела эту сыворотку. Она оставила о себе исключительно приятные впечатления. Особенно она нравится мне по утрам, даря моей коже не только добротное увлажнение и активно работая над состоянием моей кожи, но и проявляя прекрасный визуальный эффект. За время использования, я вижу и понимаю, что кожа стала выглядеть гораздо свежее, цвет лица стал лучше, рельеф более ровным. Безусловно, это результат всего моего ухода, но и сыворотка тут сыграла не последнюю роль. Кстати, у меня появилось огромное желание как нибудь попробовать обновленную версию сыворотки, и возможно попробовать всю линейку средств Collistar Magnifica©.
Цена сыворотки: мне она досталась за 3000 руб, тогда это было чуть меньше 100 евро.
Страна-производитель: Италия. 
Спасибо за внимание. Надеюсь, что была полезна, и вы узнали что-то новое для себя. Буду рада вашим комментариям.
С уважением,
Рита.

40 комментариев:

  1. hi, Im a new follower on your blog for gfc ...
    ı hope you will be back ...
    http://soslubadem.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное средство. Состав понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная сыворотка, особенно тем кому за...

      Удалить
  3. Вот это интересно - про состав и все это посеивание\засеивание! Спасибо, Ритуль, прочла на одном дыхании.
    Хорошее средство. Я, вот, вечно жду мгновенного результата и, хотя умом понимаю, что та косметика, которая преобладает в моем уходе, ну никак его не даст, всегда расстраиваюсь, глядя в зеркало после первого применения) И вот в такие моменты начинаешь ценить все эти силиконы и заполнители, хотя, я пока не жалуюсь, просто сейчас кожа так устала от сухой зимы, что, пожалуй, впервые за последнее время я ощущаю, что мне уже не 18 ☺☺☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха! Аленчик, я каждую весну, когда смотрю на себя в зеркало, то думаю: приехали, год за два((( И да, именно в такие моменты силиконы мои лучшие друзья, потому что органика, конечно, вещь хорошая, она отлично ухаживает, но в плане визуала эффекта ноль.

      Удалить
  4. Рита, спасибо! Я дождалась отзыва :) Точно так же имею слабость к марке, хоть и понимаю, что не все у нее безупречно, особенно для лица. Тем приятнее читать положительный отзыв! Приятное средство. Думаю, с возрастом линейки они себе польстили. Лизат бактерий и гиалуронка хорошо задолго до 50....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, наконец-то написала. Как раз сегодня я ее прикончила окончательно. Состав у нее отличный, там еще до кучи пептиды есть. И согласна с тобой, будет хороша в любом возрасте)

      Удалить
  5. Я очень лояльно отношусь к марке, обожаю их декоративку и уход за телом, но для лица пока ничего не пробовала. Надеюсь, сыворотку все же не сняли с производства, а просто заменили упаковку, так как мне очень понравилось ее описание. Ритуль, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У сыворотки заменили упаковку, она теперь в другом флаконе, но содержание то же. Мне пришлась по душе, и думаю, что она годится любому возрасту. как верно выше заметила Верочка.

      Удалить
  6. Ого, вот это эффект! Рита, огромное спасибо за подробный и очень показательный отзыв! Сыворотку однозначно записываю в виш-лист, надеюсь что с производства она не снята и в новой упаковке нас ждёт тот же чудесный продукт:)

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда уход у них не пробовала, спасибо за знакомство и интересный обзор, по описанию сыворотка понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По действию не хуже чем классическая ANR Estee Lauder, только стоит дешевле.

      Удалить
  8. Продолжаю говорить, что с маркой знакома очень мало (преимущественно уход за телом), но интересно узнать, что у них и уход за лицом такой хороший.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не все у них приятное и хорошее, есть очень посредственные продукты, но эта сыворотка очень даже ничего, не хуже классики ANR EL.

      Удалить
  9. эффект просто впечатляет! отличная сыворотка!

    ОтветитьУдалить
  10. Упаковка какая красивая))
    Мне Коллистар для лица мало подходит (но я и мало чего пробовала), но этой штучкой прям загорелась... Жаль, в наших магазинах нет ничего из моих хотелок (ни маски для лица с автозагаром, ни скраба для волос, такую баночку на стенде я тоже, кажется, не видела...)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, добротная такая)))
      И у нас ассортимент продукции марки в магазинах так себе, но я знаю такой, в котором он более-менее приличный. Там и отрываюсь во время скидок :)

      Удалить
  11. Приятно, когда средство работает. Состав действительно очень "рабочий"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в составе не все гладко, кроме силиконов есть и парабены, но эффект на лице, а без силиконов его бы точно не было.

      Удалить
  12. По описанию прекрасный продукт, я как раз сейчас в поисках сыворотки!

    ОтветитьУдалить
  13. Интересная сыворотка, Риточка! У меня была с золотом NanoPower 35+, очень нравилась, раза два в неделю наносила, на 1,5 года хватило.
    Попробуй гимнастику для лица, Галина Дубинина, которая ведёт уроки, ей за 50, но выглядит на 40, на Ютубе есть её уроки.
    Я по бодифлэкс делаю гимнастику для лица и шеи с 29 лет, кожу хорошо подтягивает, мышцы приводит в тонус.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, я очень спокойно отношусь к тому как я выгляжу, пусть это будет на мои 55 лет, я не против, но за стоянием кожи очень слежу, и тут никакая гимнастика не поможет, только правильно подобранный уход.

      Удалить
    2. Там есть эффект не только для подтяжки и тонуса мышц, это еще и полезно для шейных позвонков, бодифлэкс, к примеру, благодаря задержкам дыхания, наполняет энергией и насыщает организм углекислым газом, мастер всем рекомендовал задержки дыхания по 5-10 мин. в день для хорошего самочувствия. Риточка, с этой точки посмотри на гимнастику, а не для того, чтобы омолодиться. Уход нужен, как и употребление витаминов и микроэлементов, но есть ещё и 5-ый элемент - Дух. Я и маму постоянно заставляю делать дыхательные практики и упражнения, ей 75, без этого уже никак, и ей не от кого черпать энергию, кроме меня, а у меня с потоком проблемы из-за нарушенного позвоночника, 2 года восстанавливаюсь и стараюсь не терять веру.

      Удалить
    3. Про веру ты правильно заметила, она очень помогает бороться с проблемами любого плана, в том числе и теми, что касаются здоровья.

      Удалить
  14. Замечательный эффект! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, люблю эту марку. Не все у нее хорошо, но есть отличные продукты.

      Удалить
  15. Хороший и нужный продукт! Спасибо за рассказ, Рита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, а у вас она продается? Что-то не припомню, чтобы я ее в Испании видела.

      Удалить
    2. Эта марка у нас есть в сети Эль Корт Инглес, в остальных магазинах косметики не встречала. Радует, что хоть там есть, тем более, в наших дебрях.)))

      Удалить
  16. Упаковка очень симпатичная, не слышала о такой сыворотке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь у нее другая упаковка. Так сказать, сменили имидж)

      Удалить
  17. отличный эффект и меня поразило про высеивание культур) в составах я не разбираюсь, но очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,и такие ингредиенты бывают. Главное, чтобы пользу приносили)))

      Удалить
  18. А что это за блестящие бордовенькие кругляши на фоне? Интересно выглядят!

    ОтветитьУдалить
  19. Да, я помню, ты о ней как то говорила, и про лизаты. Они на мою кожу тоже действуют благотворно.

    ОтветитьУдалить