8 мар. 2017 г.

Guerlain Christmas Holiday 2016-2017 Shalimar Collection. Обзор трех лучших продуктов коллекции - метеоритной пудры для лица, помады для губ и шиммерной пудры для волос и тела.

Здравствуйте!
Сегодня праздник 8 Марта. В этот приятный день, посвященный Международному женскому дню, я хочу подарить вам чуточку красоты, и конечно, эта красота будет косметическая. Давайте вспомним какую чудесную Рождественскую Коллекцию этой зимой нам подарила марка Guerlain. Ее смело можно назвать самой лучшей среди всех, представленных марками класса Люкс.

Эта Рождественская коллекция Guerlain была вдохновлена знаменитым ароматом Shalimar и индийскими мотивами. Сегодня покажу вам все то, что изображено на промо картинке выше - метеоритную пудру Meteorites Perles de Legende, шиммерную пудру Guerlain Souffle d’Or de Shalimar и помаду Rouge G Lipstick.


Начну с легендарных метеоритов Guerlain Meteorites Perles de Legende в чудесной жестяной баночке с узором выполненным в стиле индийской архитектуры.
Первое о чем хочется сказать - о легендарном аромате этой пудры. И в этот раз это все та же знаменитая фиалка - очаровательная, нежная и ненавязчивая)))

Внутри коробочки невероятная красота в виде шариков трех видов - бежево-золотистых, розовых матовых и светло-бирюзовых с серебристыми блестками.
К сожалению, в этот раз производитель не осчастливил нас красивой пуховкой. Кстати, не путаем поролоновый уплотнитель со спонжем для нанесения, потому что метеориты - это вуальная пудра и наносится на лицо либо с помощью кисти, либо легчайшей пуховки.

Шарики пудры не только разных цветов, но и разных размеров, к тому же, их количественный состав различный. Самые маленькие - бежево-золотистые, их больше всех, розовые самые крупные, бирюзовые - средние, и их меньше всех. 
Каждый вид шариков пудры отвечает за определенные эффекты. Золотистые придают пудре оттенок. Именно благодаря им она имеет теплое сливочное свечение. Розовые - матовые, придают коже "здоровый" вид, а блестящие бирюзовые - это некий противовес розовым. 
Посмотрите, как выглядит метеоритная пыльца, насыпавшаяся с шариков на дно баночки.
На руке.
Понятно, что при таком количестве мерцающих частичек и кожа будет мерцать. Но в этом и есть секрет метеоритов, да, они мерцают, но не блестят. 

Я не фанат метеоритов, и открою вам тайну - эта баночка не моя, а моей дочери. Но я примерила их на себя и сделала вывод, что в пасмурные деньки вполне бы могла их носить.
Вот мое лицо до нанесения пудры.
 Теперь макро фото после нанесения. На коже отчетливо видны золотистые искорки.
И дальше. Никаких блесток не видно, зато кожа получает отличный холеный эффект. Красота!
И вот, примерив на себя эти рождественские метеориты, я задумалась... а не купить ли баночку и себе)))

Второй в моем списке числится шиммерная пудра, но сначала я хочу рассказать вам о помаде Rouge G Lipstick 821 Ruge Saphir в роскошном футуристическом футляре, который в честь Рождества украсили синим камнем, имитирующим драгоценный индийский сапфир.
Я собираю лимитированные помады Guerlain в футлярах Rouge G, и как-нибудь покажу вам всю свою коллекцию, теперь вы понимаете, что эту помаду я пропустить не могла. Она оказалась очень красивой, и по настоящему праздничной. 
Текстура у нее нежная, сливочная, тающая от соприкосновения с губами. Надо сказать, что практически все помады этой серии необыкновенно комфортные, ухаживающие за губами, и лично для меня они лучшие в "люксе". 
На губах она смотрится шикарно. Вот, судите сами.
Стойкость для такого яркого оттенка и нежнейшей текстуры очень неплохая, часа три помада выдерживает с легкостью, но перекуса она не переживет, все-таки это исключительно парадно-выходной вариант. Конечно, ее надо поддерживать на губах, и если требуется, то обновлять. 
Читала жалобы, что помада не держит контур, но вот тут я совершенно не согласна. Судите сами, на фото ниже помада спустя два часа после нанесения.
Немного побледнела, но покрытие все-то в абсолютном порядке, чудесный глянец практически не потеряла, вот и контур на месте, да и в складочки не затекла, а ведь я не использую карандашей для губ, даже бесцветных, лишь наношу по контуру губ обычный корректор-хайлайтер.

И наконец, полный образ. Кроме помады здесь поучаствовали метеориты. К празднованию 8 Марта я готова!

И наконец, долгожданная шиммерная пудра Guerlain Souffle d’Or de Shalimar. Это Star продукт коллекции, предназначенный для нанесения на волосы, область декольте и придания праздничного настроения вашему образу. 
Изящный флакон синего цвета со скромной надписью Guerlain. Он полная копия флакона духов Shalimar.

Аромат пудры посвящен одноименному аромату, который можно описать как деликатную флориентальную композицию. Она открывается свежими легкими цитрусовыми ароматами лимона, бергамота и мандарина, сердце - это индийский жасмин самбак и абсолют флердоранж, финальные штрихи к образу добавляет база из таитянской и индийской ванили и белого мускуса. Аромат пудры очень стойкий и буквально вас обволакивает, заставляя постоянно к нему прислушиваться.



Детали флакона пудры продуманы до мелочей. Тяжелый, на тонкой ножке-пьедестале, а венчает его распылитель и груша для нагнетания пудры в синей с люрексом обвязке. Такой флакон - это украшение туалетного столика любой девушки.
Сама пудра - это легкое облачко из шиммерных блесток разных размеров и оттенков, но среди них превалируют золотистые, поэтому, как и метеориты, она имеет нежное сливочное свечение.
Вот так это выглядит на коже. Нанесено щедро, как вы понимаете, но интенсивность нанесения легко варьируется расстоянием с которого пудру нанесли.
 Ушла в глубину комнаты. Примерно так же пудра мерцает при зажженных свечах.
Безусловно, эта пудра баловство, но роскошное баловство! Она отлично подходит такому празднику, как Рождество)))

Вот такая красота нас с дочерью поджидала на Рождество, и надеюсь, что продолжит радовать еще ни один год) 

Дорогие мои, поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта. 
Будьте счастливы и  прекрасны!

С уважением,
Рита.

63 комментария:

  1. С праздником, Рита:) Удачи и вдохновения:) Средства очень классные, мне оттенок помады приглянулся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка!
      Я знала, что именно помаду ты не оставишь без внимания.

      Удалить
  2. Ритаааа, какое все шикарное! Вау-вау!!! Все продукты не мои, но красота невозможная!)
    С праздником весны тебя, дорогая! Очарования, красоты и женственности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, спасибо, дорогая!
      Праздник - он такой праздник))) Люблю Рождество и рождественские коллекции.

      Удалить
    2. А я вот как-то больше осенние люблю))

      Удалить
  3. С 8 марта!
    У меня метеориты есть, ну так, ничего особенного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Метеориты всегда были продуктом на любителя.

      Удалить
  4. С 8 марта, Рита!

    Так вдохновенно написали о метеоритах, что снова хочется их пробовать (хотя продавцы дружно отговоривают меня от покупки - мол, эта пудра не для жирной кожи). Но, думаю, от помады меня никто отговаривать не будет, цвет роскошный и выглядит средство люксово, на высшем уровне )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, я к метеоритам равнодушна, это все моя дочь, она их любит. Но конкретно эти шарики реально хороши, и я оценила))) Они, кстати, матируют отлично, а блестки совершенно не видны на коже, только на макро фото и разглядела. Кстати, и на солнце тоже нет эффекта елки. У нас вчера было солнечно и я их выгуливала, все было очень корректно, кожа матовая и красивая. Если вам нравится такой формат пудры, то пробовать стоит.

      Удалить
  5. Риточка, с праздником тебя! Роскошные средства! Помада идеальная!

    ОтветитьУдалить
  6. Ритуня, с праздником!
    Тебе действительно очень хорошо метеориты. А помада... просто восторг! И цвет, и текстура. Тебе очень идёт! Это на голые губы так шикарно легла (или на бальзам)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуня, нет, не на бальзам, на голые губы. Эти помады не требуют подготовки, они комфортные и ложатся даже на сухие губы идеально. Единственное, я предварительно контур обязательно наношу кистью, все-таки помада яркая.

      Удалить
  7. Такая красота) у помады и цвет, и туба очень првилекают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, футляры и моя страсть, поэтому их и собираю.

      Удалить
  8. помада просто шик! очень красивый цвет, и оформление супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Когда коллекцию только анонсировали, то я сразу решила, что брать ее буду обязательно)

      Удалить
  9. Шикарный макияж!
    Риточка, отлично выглядите!!!
    Спасибо за красивый обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Пост долго лежал в черновиках, а тут такой повод - праздник, решила выложить)))

      Удалить
  10. С праздником! Так круто показали метеориты! Очень информативные свотчи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я очень рада, что мне удалось передать "дух" метеоритов. Они не очень любят фотографироваться.

      Удалить
  11. Какое все красивое! Синий цвет просто завораживает!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Саша, эта коллекция вся такая синяя. Это действительно захватывает.

      Удалить
  12. Рита, какой красивущий атмосферный праздничный пост! Спасибо! Выглядишь шикарно! Все это тебе очень идет :)
    С праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка. Давно пост готовила. Все уже успели отчитаться о своих рождественских приобретениях, а у меня, как всегда, позднее зажигание...

      Удалить
  13. Рита, с прошедшим 8 марта! продукты отменные! люблю метеориты! а помада просто очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к метеоритам равнодушна, но эти очень понравились.

      Удалить
  14. Ритуль, с прошедшим тебя♥♥♥
    Ах, как же хороша помада. Лежит безупречно и ооочень тебе к лицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, помада не разочаровала. Вот только уж очень она праздничная, в магазин за картошкой в такой не пойдешь...

      Удалить
  15. Читала пост с открытым ртом )). Очень красивые средства. Все! Пусть даже что-то и баловство, но зато какое! Риточка, спасибо за изумительный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, рада, что тебе все понравилось. У Герлен в Рождество всегда есть чем себя побаловать)))

      Удалить
  16. С праздником, Ритуль) Пусть будет как можно больше праздников)

    Чудесный набор, согласна, очень удачная коллекция) Метеориты по тону будто для тебя специально создавали) Помада как лежит - это идеал красной) Такой эффектный образ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ленуль, согласна с тобой. Праздники - это всегда здорово, вот только жалко, что еще и затратно 😊

      Удалить
  17. Сами метеориты меня не привлекают. Честно признаться, я их не понимаю. Но вот сама баночка... ох да чего же она красива! Только ради неё и хочется купить себе эти шарики))
    Мне невероятно понравилась помада, она лежит на губах просто идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ведь тоже метеориты не очень понимаю, а тут вдруг очень понравились. Говорят же, что надо найти свою баночку, вот тогда и проникнешься. Помада меньше всего удивила. Я привыкла, что в этой серии они всегда шикарные.

      Удалить
  18. Рита, великолепный обзор! Я ничего из этой коллекции не прикупила, но теперь даже немного расстроилась- может зря?:) Метеориты тебе очень к лицу. А помада- я в восторге! И ТХ и внешний вид, и то, как она держит контур - невероятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, вот если сразу не захотелось, то значит не зацепило... Я обычно еще до поступления в продажу уже точно знаю, что бы хотела купить. Редко-редко разочаровываюсь, когда вижу продукт живьем, обычно все точно угадываю.

      Удалить
  19. Ух, у меня просто нет слов! Роскошная коллекция, у меня аж дыхание остановилось)) А какие у тебя губы роскошные с этой помадой, очень соблазнительно смотрится. Ритуль, очень удачное приобретение, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксанчик! Да, помадой я осталась очень довольна. Но эта серия Герлен меня редко подводит.

      Удалить
  20. Пудры с распылителем, несомненно, дело интересное, но они пылят на всё, что под руку попадётся. Как-то взяла бодишоповскую по распродаже, пользуюсь летом, уже выйдя на улицу, т.к. в квартире после одного пшика ещё долго находила и вытирала осевшее пылью "мерцание".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я что-то такого даже не заметила за этой пудрой. Но теперь присмотрюсь внимательнее.

      Удалить
  21. Какая красивая коллекция! Даже ради одной упаковки уже хочется приобрести))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда и у Герлен случаются прозрения, и они создают что-то по-настоящему красивое)

      Удалить
  22. с прошедшим 8 марта♥
    роскошная коллекция и продукты, просто дух захватывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, коллекция очень порадовала и красотой, и содержанием.

      Удалить
  23. И тебя Рита, с прошедшим) Помада конечно твоя) Я взяла только метеориты, но пока не пользуюсь ими, они немного затепляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Ага, помада точно моя. Вот только она уж слишком праздничная, а праздники у нас, как понимаешь, не каждый день случаются.
      Метеориты точно теплят, потому мне и приглянулись.

      Удалить
  24. Коллекция - просто отпад) цвет у помады невероятно красивый, очень идёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика. Помадой я осталась очень довольна)

      Удалить
  25. Коллекция просто невероятная!!! Я приобрела метеориты, помаду и бронзер! На пудру в спрее как-то не решилась) Всем очень довольна!
    И цвет помады фантастика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, помню твои посты. Я над бронзером долго думала, но все-таки решила не брать. У меня их и так много, носить не переносить)))

      Удалить
  26. Шикарная помада- и оттенок и покрытие и глянец. Невероятно красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо, дорогая! Рада, что ты не пропадаешь, и хотя бы иногда проявляешься.

      Удалить
  27. Это была роскошная коллекция! Мне нравятся метеориты, но "сверкалки" на теле я не люблю. Но, увидев эту пудру и нанеся её на руку - я была в полнейшем восторге и очаровании!!! Помада выше всяких похвал, лежит на губах божественно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, эта пудра нечто. Ее можно лишь чуть-чуть брызнуть на волосы, и уже все смотрится шикарно. А какой у нее аромат! Фантастика)))

      Удалить
  28. Прекрасно показала продукты, особенно мне понравился свотч метеоритов, такие красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они необыкновенные! Я не особый любитель сверкалок, и то оценила)))

      Удалить
  29. Какая роскошь! Помада лишила меня покоя...

    ОтветитьУдалить
  30. Очень нравится как вы оформляете посты, отличная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мари! Это очень приятно, когда твой труд так высоко оценивают. Рада, что вам было интересно)

      Удалить
  31. Рита, как хороша тебе эта помада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Мне она тоже нравится)))

      Удалить