5 февр. 2018 г.

Новинка: Kiss New York Professional Truism Color Intense Lipstick. Отзыв.

Здравствуйте!
Бренд Kiss New York Professional совсем недавно пришел на наш рынок и сейчас очень широко рекламируется. Ассортимент у марки большой, интересный и она позиционируется, как производитель профессиональной косметики.

Как я поняла из пресс релиза на официальном сайте бренда, визуальная составляющая марки (ассортимент, палитры, дизайн) – это отражение американского взгляда на декоративную косметику, а формулы и сама продукция разрабатывается и производится в Корее или Китае. Весь ассортимент делится на: все необходимое для макияжа глаз, бровей, коллекцию средств для лица с инновационными текстурами, в которых отражены самые актуальные тенденции и тренды и продукты для макияжа губ на любой, даже самый взыскательный вкус. Сегодня я расскажу вам о помаде марки.

Kiss New York Professional Truism Color Intense Lipstick в оттенке # 28 Mauvin it.
Всего у Kiss New York Professional несколько линеек помад с различными финишами. Моя относится к ультрапигментированным кремовым помадам с сатиновым финишем Truism.

Немного про упаковку. Выглядит она очень стильно и современно. Элегантный длинный, тонкий черный футляр с цветным наконечником, который четко повторяет оттенок помады. Стик самой помады имеет необычную каплевидную форму. С помощью заостренного конца стика очень легко очертить четкий контур губ.
Оттенок помады очень красивый. Я бы назвала его - кашемировая роза, и такой есть в палитре Pantone (16-2215 ТСХ). Это нежный, женственный цвет, и он прекрасно подходит для сезона осень-зима.
По текстуре помада чисто кремовая, очень плотная и отлично пигментированная. Ложится без усилий и сразу дает ровное однородное покрытие без проплешин и полос.
Финиш помады производитель назвал сатиновым, но выглядит она почти как матовая, но это совсем не глухая матовость. Если присмотреться, то на поверхности помады можно уловить очень легкий сатиновый блеск, который отлично сглаживает рельеф губ и придает им объема. 

Состав помады: Ethylhexyl Palmiate, Diisostearyl Malate, Bis Diglyceryl, Polyacyladipate 2, Ricinus Commuris (Castor) Seed Oil, Ozokerite, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Mica, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Candelilla Cera), Silica, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, May Contain (+/ ): Titanium Dioxide (CI 77891), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850:1), Red 28 Lake (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Iron Oxides (CI 77499, CI 77491, CI 77492)
Увидела, что в помаду положили Fragrance (Parfum), но должна отметить, что особого запаха у нее я не почувствовала, даже подумала, что ее специально сделали такой - без отдушки. В целом, состав очень бедненький, приятных ухаживающих компонентов в нем нет. Я заметила за помадой очень интересный эффект - сразу после нанесения она как бы слегка стягивает губы и у меня возникает ощущение сухости, но буквально спустя минуту усаживается, все проходит, и сухости как и не бывало. Наверно это работа восков, которые от тепла губ тают и нивелируют процесс стягивания. В процессе носки помада губы не сушит, хотя и не ухаживает, но если они не в порядке, то она все это подчеркнет.

Благодаря очень плотному покрытию помада оказалась очень стойкой и с легкостью выдерживает до пяти часов, при этом с удовольствием отпечатывается на стакане с водой или чашечке с кофе, но никогда полностью не покидает ваши губы, они всегда выглядят очень прилично. Думаю тут стоит упомянуть,  что этой помаде не свойственны такие проблемы, как растекания за контур губ или затекания в кладки. Смотрим.
Очень красиво помада смотрится в образе, и это, конечно, заслуга оттенка, который, например, отлично гармонирует с цветом 2018 года по версии Pantone - фиолетовым.
И подытожу. Помада мне очень понравилась. Во-первых, покорил красивый оттенок, я давненько мечтала о чем-то подобном. Во-вторых, подкупил необычный финиш, который отлично смотрится в зимних сумерках. В-третьих, порадовала отличная стойкость без сухости. В общем, я считаю первое знакомство с новым брендом вполне удачным, и это при том, что произведена она в Китае, а я немного предвзято отношусь к косметике из поднебесной, хотя, думаю, именно это здорово повлияло на достаточно демократичную цену помады - 490 руб за 3 гр. 
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

39 комментариев:

  1. Оттенок просто потрясающий! Не встречала у нас марку, но поищу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас она недавно, где-то с пол года. Возможно и у вас появится))

      Удалить
  2. Помада на губах лежит превосходно! Оттенок очень похож на оттенок помады Gucci Aegean Pink

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, привет! Я в люксе хочу найти подобный оттенок, при возможности посмотрю помаду Гуччи.

      Удалить
  3. Ух ты, какая она необычная. Люблю такие штучки. С удовольствием бы попробовала ее и оттенок у нее такой симпатичный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ней все очень удачно - оттенок, финиш и плотность.

      Удалить
  4. Ритуня, тебе очень классно. По первым фотографиям показалась ярко-розовой, но после фотографии розы оказалась действительно соответствующей твоей иллюстрации. Тоже обожаю такие оттенки помад. А где продаётся марка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуня, это из-за черного глянцевого футляра фотоаппарат очень искажает оттенок. Когда футляр не в счет, то тут помада выглядит так, как и в жизни.
      У марки есть свой сайт, на Озоне кое что можно найти, на Пудре, в WILDBERRIES, а недавно марка появилась в Золотом Яблоке.

      Удалить
  5. Цвет ОЧЕНЬ красивый!
    Вам подходит 100%!!!
    Взяла себе на заметку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, очень рада, что тебе понравилось.

      Удалить
  6. Рита, волшебный цвет! я такие обожаю!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный цвет! А я у нас еще не видела такой марки (или не замечала?). Но взяла Ваш пост на заметку, ибо сразу захотелось попробовать такое средство ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, у нас эта марка тоже только-только появляется. Думаю, что многие и у нас ее не замечают.

      Удалить
  8. Рита Добрый вечер! могу я попросить Вас в ответном комментарии дать ссылку на статью в блоге о том как Вы ухаживаете за своей кожей что она дает такие результаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер! А вы пройдите по тегу "уход за лицом" (справа на панели есть облако из тегов), там есть отзывы на очень многое из моего ухода. Хотя я считаю, что любой уход - дело очень индивидуальное и складывается не только из средств, но и разного рода процедур, а так же большое значение имеет наследственность, ну и декоративная косметика важна.

      Удалить
  9. Мне очень понравился цвет помады!Я еще в ИГ отметила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, по всем каналам ее запостила. Достойный экземпляр)))

      Удалить
  10. Марка в новиночку, но какая ж соблазнительная! Оттенок действительно восторг! Риточка, спасибо за красивый обзор! Поищу у нас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша. Рада, что и тебе помада понравилась)))

      Удалить
  11. Вау! Добавила пост в закладки. Оттенок идеальный! Буду искать где купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, привет! Оттенок действительно очень хорош)))

      Удалить
  12. Я еще не встречала у нас этот бренд, но меня заинтересовал. Помада ух какая, цвет роскошный, и финиш красивый. Ритуль,тебе очень к лицу такой оттенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, может и у вам наконец-то приедет. Интересный бренд, качество продуктов хорошее и цены вполне адекватные.

      Удалить
  13. beautiful blog! I really like how you write
    and what you give photos. wonderful!
    I have a question, you will agree to follow for follow?
    I like to be in touch with inspirational blogs.
    Greetings from Poland!
    ayuna-chan.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. Ритуль, какая прелесть) И цвет и само оформление)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут цвет играет особую роль, очень красивый!

      Удалить
  15. Раньше любила наглухо матовые оттенки, а теперь всё больше отдаю предпочтение именно таким, с лёгким сатиновым финишем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они смотрятся лучше наглухо матовых. Я тоже предпочитаю именно такие))

      Удалить
  16. Оттенок какой красивый! Надо обратить внимание на эту марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотритесь! Теперь это сделать несложно, марку стали продавать в Золотом Яблоке.

      Удалить
  17. Очень нежный фон. Про марку вижу иногда посты, но в продаже не встречала пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж не знаю появится ли марка в Германии. Что-то я очень сомневаюсь.

      Удалить
  18. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  19. Прелестный оттенок и макияж, Риточка!

    ОтветитьУдалить
  20. Какая красота! Действительно, ассоциируется с кашемировой розой и оттенком, и текстурой) Шикарно на тебе в макияже смотрится, Ритусь, и лежит прекрасно!

    ОтветитьУдалить