20 июн. 2018 г.

Guerlain Gloss d’Enfer. Три летних оттенка. Отзыв.

Здравствуйте!
Я уже писала о блесках для губ Guerlain Gloss d’Enfer, но недавно приобрела еще один, поэтому решила слегка освежить свои впечатления о них, и показать вам свою обновку.

Сегодня речь пойдет о трех блесках Guerlain Gloss d’Enfer в оттенках: 
442 Nahema Smack, 
462 Rosy Bang и 
465 Bubble Gum.
Первые два были приобретены мною давно. Не скажу что я ярый поклонник этой серии, пользуюсь блесками не очень часто, именно поэтому они еще живы. Но давайте все по порядку...

Итак, первым блеском, который попал мне в руки, был знаменитый 442 Nahema Smack, и здесь можно прочесть мой подробный пост о нем. Кстати, его оттенок - это мой любимейший летний цвет для губ, а еще, не могу не отметить, что в блеске красивущий золотистый шиммер.
Со времени покупки мнение об этом блеске практически не изменилось. К сожалению, он так и не смог полностью завоевать мое сердце, уж слишком он силиконистый, наносишь много - не комфортно, мало - нет насыщенности оттенка. К тому же, стойкость оставляет желать лучшего - блеск быстро теряет цвет и исчезает с губ. Мне вообще кажется, что со временем он как-то сильно побледнел и стал смотреться на моих губах блекло, хотя в тюбике остается все таким же ярким, привлекательным и манящим. 

Второй блеск - 462 Rosy Bang, который в свое время очень впечатлил, и мой старый пост о нем можно порочесть здесь. Ну, что сказать вдогонку тому отзыву. Во-первых, блеск самого чудесного оттенка чайной розы! Он мне сразу приглянулся, а со временем полюбился еще больше. Во-вторых, какой же в нем нежнейший мельчайший шиммер! Он такой изысканный, переливающий, выглядит дорого. За время использования блеска, я оценила его еще больше.
Этот блеск я ношу часто. Отмечу, что текстура у него гораздо плотнее, чем у предыдущего (на свотче хорошо заметно), и это радует, потому что за счет плотности он более стойкий, более комфортный на губах, он буквально их обволакивает.
Кстати, обратите внимание на мой макияж. Его изюминкой стал не только блеск для губ, но и метеориты в шариках прошлогодней летней коллекции - Guerlain Meteorites Birthday Candle Pearles. Многие сетуют, что эта пудра лишь баловство, мол все равно ее на коже не видно, и ничего путного она не делает. А я вижу! Причем, отчетливо))  Метеориты отлично преобразили кожу - добавили красивое здоровое сияние и сработали, как профессиональный блюр, скрыв мелкие недостатки.

Ну а теперь о моем последнем приобретении - блеске для губ 465 Bubble GumОказалось, что это достаточно известный и часто покупаемый оттенок линейки блесков Guerlain Gloss d’Enfer. Замечу, что его оттенок действительно заслуживает внимая. Красивый, прохладно-розовый, с мельчайшим, но не очень обильным золотисто-лиловым шиммером, который деликатно искрится на губах не только на солнышке, но и в тени. 
Его текстура очень похожа на 442 Nahema Smack. К сожалению, она такая же силиконистая, ну разве что чуть-чуть плотнее, хотя этого уже достаточно, чтобы блеск ощущался комфортнее.
По стойкости эти блески так же схожи - исчезают одинаково быстро, в течение 1-1,5 часов "по-английски", но в отличие от Nahema Smack, Bubble Gum оставляет после себя красивый "свежий" след. Покрытие обновляется легко, причем это можно сделать даже в слепую. Блеск хорош тем, что никогда не затечет туда, куда не нужно. Короче, я его полюбила. И точка!
Обратите внимание, что в данном макияже я использовала другую пудру - компактную лимитку весны 2018 Guerlain Meteorites Heart Shape Compact. Я упомянула о пудре, чтобы показать разницу эффектов на лице между шариками pearles и метеоритами compact. Заметьте, она очевидна! Кстати, тут и румяна из этой же палетки. Видите как они здорово гармонируют с блеском.
И подытожу.
Не смотря на то, что к блескам Guerlain Gloss d’Enfer я всегда была настроена критически, собралось их у меня аж три штуки, что совсем немало, и всеми тремя пользуюсь, а два последних даже стали любимыми. Особенно хочется отметить качественную упаковку, которая со временем не теряет вид - буквы логотипа марки не стираются, пластик не затирается, а так же, для нанесения они укомплектованы очень удобными мягкими спонжиками. Я знаю, что многие любят эти блески за то, что они абсолютно не липкие, и при всей своей мягкости не растекаются, не плывут за контур, я же, несмотря на все нюансы, уважаю их за отличные ухаживающие свойства. В целом, это вполне достойный продукт!
Страна производитель: Франция.
Объем: 7,5 мл.
Цена: около 2000 руб.

А какой блеск из этой линейки нравится вам?
Спасибо за внимание, жду ваших комментариев.
С уважением,
Рита. 

15 комментариев:

  1. Ответы
    1. Он и мой вариант, но не лежит к нему душа почему-то...

      Удалить
  2. Блески понравились все, однозначно! Но из поста я что-то не поняла, какие же метеориты надо брать, шариковые или компактные? Я не прочь и те, и те прикупить для общего "облагораживания", но они уж расходуются больно медленно... У меня ещё не одних не было, тупо забываю купить, даже и не думаю о них как-то, а вспоминаю только тогда, когда в блогах вижу ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, надо брать те, к которым душа лежит. Лучше всего пробовать, и если видишь результат, то значит они твои. Я не могу сказать какие из них лучше - шарики или компакты, у каждых свои задачи и на мне они с ними справляются отлично)))

      Удалить
  3. Такой водный глянец мне очень нравится! Рита, я считаю что 465 Bubble Gum, самый комплиментарный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Я тоже так думаю)))

      Удалить
  4. 462 понравился безумно, хотя... они все такие приятные и нежные ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он самый нежный из этой троицы. Хорош бесспорно!

      Удалить
  5. Ритуль, ты так красиво показала эти блески, что захотелось ими сразу же обзавестись! Особенно 462 понравился, идеальный оттенок! Действительно, заметила, как румяна гармонируют с последним блеском.
    И не могу удержаться, чтобы не отметить, какая ты красивая! Вот одно удовольствие разглядывать твои фото)

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивые и нежные оттенки, все 3 идеальные на лето

    ОтветитьУдалить
  7. Безумно красивые блески! Мне понравились все, но пожалуй выделю все таки оттенок 442, уж очень круто смотрится в нем этот золотистый микрошиммер:)

    ОтветитьУдалить
  8. Выглядят как леденцы)) Обалденные оттенки, и тебе прям все к лицу, так освежают и прибавляют нежности образу. Но мой фаворит - 462, хорош))

    ОтветитьУдалить
  9. Такие красивые оттенки! А первый меня просто покорил! У меня был похожий, так я его сумела использовать до последней капли. Вообще, мне радко удаётся добить блеск до конца, у него скорее срок годности истекает ))

    ОтветитьУдалить
  10. Рита, все оттенки потрясающие) даже сложно выделить какой-то один, хочу всё))

    ОтветитьУдалить