8 июн. 2018 г.

Dolce & Gabbana The Nail Lacquer # 325 Violet. Отзыв.

Здравствуйте!
С некоторых пор я неравнодушна к лакам марки Dolce&Gabbana, впрочем, все что она выпускает в области косметики вызывает у меня живой интерес, поэтому потихонечку начала приобщаться к продукции марки, и когда на глаза мне попался фиолетовый лак Violet, то я, конечно, не устояла...



Dolce & Gabbana The Nail Lacquer # 325 Violet.

Фиолетовая гамма оттенков одна из самых моих любимых. Любой фиолетовый всегда вызывает у меня много ассоциаций, и в основном они цветочные - сирень, фиалки, лаванда, ирисы... и я с большим удовольствием их ношу. Тут надо сказать, что фиолетовые оттенки считаются доминантными, и почти всегда притягивают взгляд. Если вам хочется, чтобы на вас обратили внимание, то в вашем образе вполне достаточно одной фиолетовой детали, например - маникюра, и уверяю вас - внимание вам обеспечено. 

По текстуре данный лак очень хорошо пигментированный крем. На ногти ложится плотно, самовыравнивается прекрасно, причем с первого слоя, но все же... для красоты маникюра два слоя ему не помешает. Ответственно говорю - у этого лака очень удачный замес.
Мне как всегда не повезло с кистью. В этот раз обрез у нее ровный, зато полукруг косячный, поэтому пришлось помучиться постоянным переворачиванием кисти при выполнении маникюра.
Но все это ерунда, учитывая конечный результат. Давайте смотреть!
И подытожу. 
Как всегда лак я наносила в два слоя на голые ногти и покрыла сушкой Revlon 960. Пришла к выводу, что лаки марки держатся на мне плохо. Через день ноготь на указательном пальце правой руки откололся, поэтому надо было перекрашивать. И я это сделала конкретно для одного ногтя, хотя обычно убираю весь маникюр разом. В этот раз быстро расставаться с фиолетовым маникюром я была не готова.

Объем флакона: 10 мл.
Цена: 1025 руб.
Страна производитель: Франция.


У вас наверняка появилось подозрение, что этот лак смутно напоминает один довольно-таки известный лак Chanel Lavanda. Вы правы, на беглый взгляд они очень похожи, но как мне кажется, у D&G цвет чище и легче для восприятия, а в Chanel как-будто специально капнули красного, поэтому он получился темнее, гуще, и возможно даже выразительнее, поэтому на ногтях смотрится  этаким "тяжеловесом". Слева направо: D&G Violet, Chanel Lavanda.
Другие мои посты на лаки Dolce & Gabbana можно посмотреть здесь, здесь и здесь.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

17 комментариев:

  1. Какой бы ты не показывала лак - за тыщу или за сто рублей - его тут же хочется себе заполучить. Ритуль, твои маникюры для меня идеал, к которому я стремлюсь. Шикарно.

    ОтветитьУдалить
  2. До чего же Роскошный, прям колдовской цвет.))) Спасибо большое за пост, Рита! Жаль, что косметику этой марки у нас можно купить только в интернет магазинах...

    ОтветитьУдалить
  3. Ох и красивый оттенок, и в моей скромной коллекции таких почему-то нет)

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок шикарный! Жаль конечно что у лака есть недостатки. Риточка, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой же цвет классный, прямо ух!

    ОтветитьУдалить
  6. какой красивый лиловый! обожаю подобные)

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный лак и маникюр! у меня тоже он есть)

    ОтветитьУдалить
  8. С ума сойти,какой красивый лак! Нет слов, одни эмоции))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый оттенок лаванды и да...этот лак поинтереснее Шанель)

    ОтветитьУдалить
  10. Красавчик! Очень спокойный фиолетовый. Такой уютный и умиротворяющий! Риточка, потрясающий маникюр. Для меня - он идеален!

    ОтветитьУдалить
  11. Ритуля, лак шикарный! Но то, как ты его показала, просто неописуемо! Тоже очень хочу лаки D&G, но у нас их нет нигде. Особенно интересует летняя коллекция))

    ОтветитьУдалить
  12. Я в лаках, как свинка в апельсинах, но если уж они себя за люкс выставляют, так могли бы сделать порядочную кисточку и стойкость подольше! А цвет очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  13. мм, какой цвет! Не зря же ультрафиолет - цвет года по версии pantone, он шикарен!

    ОтветитьУдалить
  14. Прекрасный оттенок и маникюр, Риточка! Люблю фиолетовый оттенок!

    ОтветитьУдалить