23 янв. 2019 г.

Еще раз примеряю матовые губы. ArtDeco High Ptrformance Lipstick Mat в оттенке # 724 mat terracotta. Отзыв.

Здравствуйте!
Я уже рассказывала вам о палетке румян ArtDeco из коллекции Makeup Fall For The New Classic, и в том посте упомянула, что эта коллекция у марки получилась достаточно объемной и интересной. Например, в ее рамках также вышли новые матовые помады High Performance Lipstick Mat в четырех оттенках, и сегодня я покажу вам один из них.


Итак, как я уже упомянула выше, оттенков в коллекции четыре:
# 738 mat crimson red
# 749 mat garnet red
# 762 mat grape juice
# 724 mat terracotta
Немного промо фото.
У меня # 724 mat terracotta
Это моя первая помада марки. Сразу поразила упаковка. Футляр выполнен из серебристого металла, есть гравировка - логотип марки. В то время, как люкс марки отказываются от металлических упаковок, ArtDeco продолжает их выпускать. Мне, как любителю всего прочного, практичного и стабильного - это очень импонирует.
Оттенок помады назван terracotta, и под этим уже подразумевается, что он сложный, что-то среднее между красным, коричневым и оранжевым.
Для свотчей слева я нанесла помаду в один слой, справа - наслаивала.
Если хорошо присмотреться, то в гуще помады можно заметить отдельные золотые блестки, которые, к слову, на губах не видны, потому что они не сильно блестящие. Зачем их сюда добавили, для меня остается загадкой. Возможно это сделали, чтобы оттенок был ярче.
По текстуре помада мягкая, шелковистая, очень легкая, абсолютно не тугая, как это обычно бывает с матовыми. По коже губ скользит отлично, но в этом есть и минус - может лечь неровно, поэтому при нанесении лучше не спешить. 
В составе помады есть пантенол и витамин Е, которые по замыслу производителя должны ухаживать за губами. 
Финиш, как и заявлено, - матовый, но живой, и как мне показалось, слегка бархатистый. Я выбрала для себя самый светлый оттенок из коллекции, побоялась ярких и темных, но что-то мне подсказывает, что именно в темных оттенках помада будет особенно хороша. Но самое прекрасное в ней, что она не так сильно подчеркивает мой слишком активный рельеф губ.
Если говорить о стойкости помады, то тут все как с обычной помадой, часа 3-4 без перекусов и активных разговоров. На губах она не застывает, остается кремовой до конца. А вот как сходит с губ - мне не нравится (возможно это из-за оттенка), поэтому как только помада начинает покидать губы, я ее убираю совсем.
А вот сухости губ я с ней не избежала, и ухода от нее не чувствую совсем, поэтому все-таки предпочитаю носить на бальзам, но для фото нанесла без него.
И подытожу.
Это одна из самых комфортных матовых помад из всех тех, что я когда либо пробовала, и она легче, и точно комфортнее на губах, чем нашумевшая новинка YSL, но это, конечно, мой очень субъективный взгляд, но все же... Короче, всем кто любит марку ArtDeco и матовые помады, советую присмотреться.
Цена: сейчас в магазине Элизэ конкретно этот оттенок можно купить за 594 руб.
Страна производитель: Германия.
Оценка : 4.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита. 

5 комментариев:

  1. Рита, какой красивый оттенок. так классно на губах смотрится. У меня была когда-то помада в подобном футляре от АД, мне она нравилась. С удовольствием бы такую попробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Отлична поломала, и цена бюдже на. Сразу захотелось ещё попробовать. Для себя взяла бы оттенок вялой розы...

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравятся матовые помады, но на кому-то, не на себе )) мне все они, к сожалению, жутко сушат губы

    ОтветитьУдалить
  4. Приятный оттенок, Риточка! Хорошо лежит на губах!

    ОтветитьУдалить
  5. Они и адвент-календари каждый год выпускают с декоративной!

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто читает мой блог и оставляет под постами комментарии. Очень ценю ваше время, внимание.
Но, я должна предупредить рекламщиков и Анонимов - ваши комментарии НЕ ЧИТАЮ и УДАЛЯЮ без разбора, к счастью, для меня, такая возможность в blogger существует, и, к сожалению, для вас, все что вы здесь пишите, вы пишите в НИКУДА.
Всем хорошего дня/вечера/ночи!