15 мар. 2020 г.

Прекрасный весенний Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper # 009 Holo Purple. Отзыв.

Здравствуйте!
Ждала я, ждала масло для губ с голографическим шиммером из новой коллекции Dior, но так и не дождалась. Ходила, тестировала новинку, и из тех оттенков, что сегодня представлены у нас, больше всех понравился вишневый, но я-то хотела именно с перламутровыми пуговицами голографическим шиммером, поэтому, отчаявшись дождаться новинку, купила себе очередной максимайзер.


Надо ли повторяться, что это мой самый любимый продукт для губ. Частенько им начинается мой день, им же и заканчивается. Он устраивает меня буквально во всем — приятным холодящим эффектом, который длится до получаса, разглаживающим действием на мои губы, и, да-да, я даже вижу, как он визуально делает их объемнее, и абсолютно не ропщу на его невысокую стойкость, которая длится от силы часа два. Новый экземпляр стал пятым в моей коллекции.
Нежный, с очень светлой холодной розовой основой и россыпью мельчайших сиренево-лиловых голографических хлопьев. В целом, на губах он выглядит нежно-сиреневым.
Ниже отчетливо видно, что у этого максимайзера нет шиммера, как многие опрометчиво думают, вместо него в гелевой основе равномерно распределены самые настоящие мельчайшие голографические хлопья. Именно они создают на губах мягкое легкое сияние. На губах они не ощутимы.
Блеск наносится ровно, не растекается, но имеет способность сразу же после первого нанесения очень быстро впитываться, поэтому минут через 10, я обязательно повторяю нанесение.
В максимайзерах мне нравится не только декоративная составляющая, но и уход. Например, во время болезни у меня часто на губах возникают болезненные трещинки, и тут, на помощь мне приходит действие максимайзера — своим холодком он успокаивает, а обволакивающей формулой заживляет.
Стрелка указывает на место трещинки под слоем максимайзера.
Это мой второй голографический максимайзер, первым был Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink. Логично их сравнить. По действию и эффектам они абсолютно идентичны, а вот визуально, они, конечно, абсолютно разные.
Во-первых, оттенки. 010 Holo Pink действительно нейтрально-розовый против нежно-сиреневого 009 Holo Purple. Во-вторых, именно в 010 есть яркие искрящиеся розовые блестки, в отличие от 009. В целом, именно Holo Pink выглядит на губах ярче, и, возможно, даже привлекательнее, зато Holo Purple смотрится нежно и освежающе. Именно поэтому на мой взгляд розовый лучше подходит для лета, а сиреневый отлично будет смотреться в весеннем макияже. Но в любом случае, оба эти блеска хороши!
И подытожу.
В очередной раз покупкой осталась довольна. Моя коллекция максимайзеров пополнилась приятным оттенком, который отлично подходит для весны, а учитывая, что расход у этих блесков не хилый, думаю, этот оттенок не залежится в моей косметичке.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

3 комментария:

  1. Риточка, любовалась этим максимайзером у тебя на Косметисте, теперь здесь. Очень классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший оттенок, Риточка! Я похожий сестре на 8 Марта подарила.

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто читает мой блог и оставляет под постами комментарии. Очень ценю ваше время, внимание.
Но, я должна предупредить рекламщиков и Анонимов - ваши комментарии НЕ ЧИТАЮ и УДАЛЯЮ без разбора, к счастью, для меня, такая возможность в blogger существует, и, к сожалению, для вас, все что вы здесь пишите, вы пишите в НИКУДА.
Всем хорошего дня/вечера/ночи!