3 апр. 2014 г.

Март. Косметические покупки. Уход набирает обороты)))

Здравствуйте!
Надеялась, что мой косметический месяц март пройдет спокойно. Я даже подарки на 8 марта для себя заказала не косметические. Да куда там..

Мой март начался с покупки кистей. В нашем небольшом магазинчике Летуаль, на удачу, мне попался внушительный ассортимент кистей Shiseido. Это был подарок самой себе на 8 марта. Очень помогли 40% скидки, и если бы не они, то вряд ли я все их осилила. 
# 2 The Makeup Blush Brash - кисть для румян
# 4 The Makeup Eye Shadow Brush (M) - кисть для теней средняя
# 5 The Makeup Eye Shadow Brush (S) - кисть для теней малая 
# 6 The Makeup Eyebrow and Eyeliner Brush - кисть для румян
и Perfect Foundation Brush - кисть для нанесения тона.
Очень переживала, что проморгала кисть для пудры. Она изначально показалась мне чересчур мягкой, и я засомневалась, а вернувшись в магазин на следующий день, увы, ее след уже простыл... Расстроившись, я заглянула в соседний ИДБ, и там осчастливила себя покупкой двух кистей для пудры Sephora.
# 49 Round powder poudre XL brush и Rotative retractable powder brush. Кстати, вместе они стоили ровно столько, сколько та самая кисть для пудры от Shiseido.
На этом хотела остановиться, но... В этом году мы традиционно отправимся на майские праздники на море. Прошлый год пришлось пропустить, в апреле родился внук, и нам было не отдыха. Но вот, Коська уже большой, и наша дружная компания снова вся в сборе, путевки заказаны, пора готовиться. А как же без солнечной защиты. Очень кстати в ИДБ в марте товаром месяца стал замечательный набор format voyage Clarins.
В него входят - San Care Cream (фактор защиты - 20) и Afte Sun Moisturizer Ultra-HydratingClarins, как в защите от солнца так и в уходе за кожей после него очень доверяю. Объем каждого продукта по 100 мл, так что мне на отпуск точно хватит. Вот мужу придется брать защиту посильнее, он белее меня и обгорает моментально.
Дальше больше... Ну и коль я еду в отпуск, то решила, что мне не помешает и дорожный набор Darphin. Да здравствует еще один товар месяца в ИДБ)))
В наборе 4 миниатюры:
Azahar Cleansing Micellar Water, 50 мл
Youthful Radiance Camellia Mask, 15 мл
Age Defying Dermabrasion, 15 мл
Ideal Resource Smoothing Retexturizing Radiance Cream, 15 мл
Очень хорошее наполнение при цене 1300 рублей. Все это проверенные товарищи для меня, кроме антивозрастного пилинга.
А потом еще и еще немного очень нужного... 

Наконец-то я купила ее - Shiseido Cleansing Massage Brush - щеточку для умывания. Давно о ней мечтала. 
К щеточке как-то сами собой присоединились Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper - важнейшая вещь для тех, кто летом использует тональные средства. Лучших матирующих салфеток, чем эти, я не знаю. А к ним еще один японец, и опять таки товар месяца ИДБ - Sensai Silk Peelling Powder.  Этот пилинг очень хвалят))) И так как я решила потихонечку начать знакомство  и с этой фирмой, то пожалуй сей продукт - хорошее начало. 
Я продолжаю приобщаться к вв-кремам, и пропустить скидки на этих два товарища просто не могла.
Наконец-то попробую корейский крем Erborian вв-сream AU Ginseng (с женьшенем). Правда фирма не совсем корейская, но этот крем разработан и сделан именно в Корее. В подарок мне достались два пробника Erborian вв-сream light - облегченный вариант первого. 
Еще один вв-крем, но теперь американский - dr.Brandt bb-cream wish signature Flexitone. Его вообще взяла без затеста, рискнула... Но читала про него много хорошего.
И подарочки)))
В нашем магазине ИДБ рядом со стендом Sensai находятся полки La Colline. Пока искала пилинг, то консультант этой швейцарской марки просто атаковала меня и минут 10 третировала. Итог моих мучений - макулатура буклет и 3 миниатюры. Вроде все нужное)))
Еще одна миниатюра - это Payot AOX Complete Rejuvenating eye care, досталась за покупку. Этот крем я уже опробовала, и решила, что полную версию обязательно буду брать!
А вот и главный мой подарочек.
Chanel Nail Colour # 605 Tapage! Ему я больше всего рада. Он такой сочный и солнечный, глаз радует безмерно, и просто создан для того, чтобы поехать со мной в отпуск к морю.

Вот такой у меня выдался продуктивный март. А ведь вроде ничего не собиралась покупать...

18 комментариев:

  1. Рита, ну это как всегда: вроде ничего покупать не собираешься, и в итоге в конце месяца образуется внушительная такая горка))
    Покупки отличные, все же нужное:) как опробуешь, расскажи, пожалуйста, как тебе д-Р брандт, я давно на него смотрю))
    Куда собираетесь на море?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, пост обязательно будет. Я его уже попробовала, но оттенок все же легкий загар, зато какой ммм... Сейчас я как раз светлый Erborian с ним смешиваю. А вот вернусь из отпуска и надеюсь смогу носить его самостоятельно.

      Веришь, я впервые еду в Турцию... Бодрум... Хороший отель... Эгейское море)))я его обожаю. Была на нем со стороны Греции и Сицилии. У нас большая дружная компания, и мы каждый год выбираем новый курорт для майских праздников. Обычно этот майский отдых получается самым лучшим из всех последующих в данный год, и потом, собираясь вместе мы целый год его вспоминаем, а уж вспомнить всегда есть что...

      Удалить
  2. О, внушительный список покупок!
    Столько кистей.. это на замену или плюсом к тому что есть?
    Я не смогла привыкнуть к кисточке для тона - она классная, но мне привычнее и быстрее пальцами - отдала подруге. а для румян никак не могу подобрать по душе - уже кучка скопилась, и все равно что-то не то.. Так что жду отзывы на кисти.
    А набор дарфин был мартовским товаром месяца? я бы прикупила такой
    Пиллинг такой есть - от восторга не пищу, но для моей чувствительной кожи подходит.
    Др.Бранта надавали пробников, но пока не пробовала, кроме вакуумной чистки пор - без особого эффекта.
    На ВВ смотрю пока с осторожностью - заказала один на пробу - жду..
    Хорошего вам отдыха! рассказ об отпуске будет? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а мне кисть так понравилась, что я уже и не понимаю как я раньше пальцами орудовала. Кисти у Шисейдо чрезвычайно нежные, для румян не исключение. Пост про свои кисти сделаю обязательно сделаю.
      Набор Дарфановский целых 2 месяца был по спец. цене, возможно и в апреле еще будет. Лена, посмотрите в ИДБ.
      Я очень уважаю косметику за которой стоит целая своя философия. К таковым отношу и Дарфан, и Сенсаи, и кстати Др.Бранда))
      А ВВ-кремы пока пробовала лишь европейские. Erborian первый корейский, и пока впечатления только положительные.
      А вот про отпуск... если будет настроение, то конечно расскажу))) За добрые пожелания спасибо!

      Удалить
  3. Море море...мне в этом году придется пропустить, но надеюсь в следующем куда-нибудь вырвусь уж обязательно) Кисти просто замечательные, мне тоже пора сделать пополнение кистей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, должна же я перед дачным сезоном отдохнуть))
      В прошлом году не удалось, так хоть в этом оторвусь по полной)))

      Кисти у меня всегда были исключительно бюджетными, в основном Сефора. Вот решила на Шисейдо замахнуться. А еще, очень мечтаю о герленовской для бронзера из новой летней коллекции.

      Удалить
  4. О, Рита, приятное пополнение. Хотела вот тоже прикупить дорожный набор Darphan, но как-то плохо искала и не нашла. Само название "дорожный" навевает мысли о путешествии. Так захотелось на море...Я бы даже на Северное с удовольствием махнула бы сейчас, даже бы и три дня. Кстати, проведя там неделю летом, я с удивлением заметила, что моя Санька (дочка) продержалась без простуды до марта. Но в марте нас обеих накрыл грипп...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне этот набор Darphan прям сам в глаза прыгнул))) Я его приметила еще в феврале, а оказалось, что он и в марте все по той же спец. цене продается, пройти мимо не смогла, к тому же уже знала, что едем.
      А вы что это по весне разболелись? Непорядок((( Выздоравливайте поскорее, и берегите себя, особенно маленькую Сашеньку. Я, кстати, заметила, что в этом году тоже тяжело переболела, потому что летом был сплошной стресс и отдохнуть так и не удалось...

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Рита, и это у меня строго!!! У тебя все такое нужное, и как-будто по списку купленное) Здорово! А Тапаж (я уверена) будет очень красиво смотреться на твоих ноготках, особенно с загаром). Кисти...прелесть.

    ОтветитьУдалить
  7. Первый коммент почему-то сначала не опубликовался, а потом вылез)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо))) Я, в принципе, своими мартовскими покупками довольна. В последнее время в основном на уход налегаю, а то если лицо морщинами заплывет, то зачем мне будет нужна вся это декоративная ерунда. А тут, я еще и на новые кисти решилась, у Шисейдо они не самые худшие))) И Тапаж радует, даже очень. Я к лакам в последнее время охладела, а этот экземпляр прям зацепил!

      Удалить
  8. Рита, с покупками! Все очень по делу:) Надеюсь, тебе понравится пиллинг Канебо - это действительно весчь! И как здорово, что столько было подходящих товаров месяца: и от покупки удовольствие, и от экономии средств:)
    Тапаж - это точно сплошной позитив, на море будет чудесен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, экономия во мне крепко сидит, люблю скидки и распродажи)))
      От Канебо жду если не чуда, так супер эффекта, не меньше...
      А Тапаж мне сразу приглянулся. Меня подруга спрашивала какой лак я больше хочу его или Шаривари, ты же понимаешь, что и тот и другой - красавцы, но мой выбор был предрешен.

      Удалить
  9. Рита, с покупками! Столько радостей, а лак просто шикарный. Так настроение поднимает... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо))) Я и не сомневалась, что тебе, как истинному ценителю лаков, он понравится)))

      Удалить
  10. Рита, с покупочками! Столько всего и все действительно нужное!
    Кисть Шисейдо для тона - супер, я без нее уже не могу! Пилинг Канебо - мой маст хэв! Набор Дарфан - просто сказка, у меня их 2)) Там све классное - крем для лица, маска, пилинг (обожаю!), ну и миццелярка (для меня самая классная). Кстати, все планирую сделать пост на Дарфан.
    Тапаж - ммм, классика этой весны))
    Удачно вам отдохнуть!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ну да, вроде купила все нужное, но ощущение, что это уже чересчур как бы нужное...
      О, я бы о Дарфан почитала я удовольствием, это моя наилюбимейшая фирма.

      Спасибо тебе огромное за пожелания. Обязательно отдохнем качественно, кхе-хе)))

      Удалить