5 апр. 2018 г.

Dior Lip Glow Hydrating Color Reviver Balm из весенней коллекции Dior.

Здравствуйте!
Ну вот, наконец-то весна пришла и к нам, пора доставать косметические обновки. Сегодня покажу вам мой новый нежный бальзам Dior Lip Glow Hydrating Color Reviver Balm из весенней коллекции Dior Glow Addict MakeUp Collection Spring 2018

В этот раз марка порадовала своих почитателей и выпустила знаменитый бальзам в шести оттенках и с разнообразными финишами.
У стенда Dior я перебрала их все, выбирала долго и придирчиво, и все-таки взяла тот, который стопроцентно отражает мое весеннее настроение - это яркий неоново-розовый оттенок с сияющим финишем.
Dior Lip Glow Hydrating Color Reviver Balm # 008 Ultra Pink.
Оформление этих бальзамов не меняется уже много-много лет, и это вызывает у меня хорошие чувства - люблю постоянство.
Известно, что на стики этих бальзамов ориентироваться нельзя, ведь на губах он проявляется абсолютно по-разному, причем у каждой хозяйки это будет свой собственный неповторимый оттенок. Но меня он завораживает - выглядит как ягодный кисельный леденец.

Текстура у бальзама гелевая, тающая, поэтому при нанесении проблем нет - ложится ровно, наслаивается без проблем. Но из-за своей такой текстуры он очень неэкономичный.
Стик выглядит матовым, и действительно, шиммера в бальзаме нет, но на выходе финиш влажный, и все это благодаря светоотражающим частичкам, которых в бальзаме предостаточно. 
На руке бальзам выглядит нежно-розывым, о заявленной неоновости тут даже речи не идет. На губах он смотрится ярче, сочнее, но я бы не сказала, что это неон. Я вижу красивый ягодный клубничный оттенок, который прекрасно сочетается с ванильной отдушкой бальзама.

На губах бальзам очень комфортен. Он создает хорошее защитное покрытие, при этом в складки губ не забивается и за контур губ не растекается,  но ухода за ним я не заметила, от слова совсем. Если губы обветрены и есть шелушения, то он все это смягчит, но не уберет, т.е. гордое название Balm в полной мере не оправдывает, лишь его текстура похожа на бальзамную. Я даже считаю, что это скорее тинт, ведь ведет себя он так же - проявляется в зависимости от индивидуального pH губ,  а через часа 2-3 их покидает, оставляя после себя сухой  въевшийся след, который мне совершенно не нравится, поэтому предпочитаю покрытие вовремя обновлять, понимая, что если этого не делать, то в результате можно получить иссушенные скукоженные губы.

Кстати, я недавно писала о корейском Holika Holika Heartful Gel Tint Bar Dodo Cat 01 Dodo Pink (пост здесь) и невольно напрашивается сравнение. Так вот, тинт Holika Holika мне показался более ухаживающим за губами, чем Balm Dior, а вот финиши у них очень схожи, но оттенки все-таки разные. Не знаю как объяснить, вроде бы холиковский тинт более комфортный и ухаживающий, но на губах диоровский бальзам мне нравится больше.
Dior Balm # 008 Ultra Pink на губах.
И подытожу. Ну что тут сказать... Несмотря ни на что, я очень люблю линейку этих бальзамов. Мне нравится их гелевая текстура, которая еще не блеск для губ, но и уже не помада. 
Объем стика: 3,5 гр. 
Страна производитель: Франция.
Цена: 1700 руб.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

32 комментария:

  1. ну невозможно красиво! очень приятная текстура!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится, как выглядит на губах - как помада. Спасибо за обзор! Вы так смачно описали это средство, что сразу захотелось его купить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, этот тинт действительно классный! Рада, что я решилась и все-таки его купила.

      Удалить
  3. На губах смотрится просто волшебно) обожаю такую нежнятину)

    ОтветитьУдалить
  4. Да что бальзам, когда там такие цветы на фоне!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ритуня, роскошно! Но вот как ты получаешь эту глянцевость?! У меня есть (точнее был, т.к. сегодня как раз потеряла) такой же прошлогодний бальзам 006 - отличный, но такого глянца не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно этот тинт глянцевый! Я и сама удивилась, что финиш такой влажный, у других оттенков он гораздо матовее.

      Удалить
  6. Какой он классный! Ну точно леденец. На губах, конечно, шикарно лежит

    ОтветитьУдалить
  7. Классно смотрится, Риточка! Со Светлой Пасхой тебя и твоих близких! Христос Воскресе!

    ОтветитьУдалить
  8. На губах смотрится просто замечательно и деликатно:)

    ОтветитьУдалить
  9. Так красиво смотрится на губах! А оформление красивейшее

    ОтветитьУдалить
  10. И я люблю их бальзамы и пламперы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню твою любовь к Диор)))

      Удалить
  11. очень красивый бальзам и цвет на губах замечательный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, я согласна)

      Удалить
  12. Слышала об этой коллекции!У меня есть похожий оттенок помады Диор из серии Аддикт, точно такой же влажный финиш. Выглядит на губах очень нежно и оттенок такой приятный, здорово освежает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я эту всю линейку очень люблю! Отличные помады.

      Удалить
  13. О, у меня эта помада-бальзам в виш-листе. И я бы тоже выбрала именно такой оттенок, он очень весенний))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Остальные тоже были красивые, но эта победила, именно такую я в тот момент и хотела.

      Удалить
  14. Красиво очень! я тоже люблю эти бальзамы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этой линейки много поклонников)))

      Удалить