16 июл. 2015 г.

Enprani Super Aqua Blue Water Sheet Mask - Увлажняющая тканевая маска. Отзыв.

Здравствуйте!
Вот представьте себе, я достаточно давно живу на этом свете, но вот такую одноразовую тканевую маску пробую впервые. С моей стороны это непростительное упущение. Зато теперь, наконец-то попробовав, готова поделиться своими впечатлениями.

Итак, по утверждению производителя:
Enprani Super Aqua Blue Water Sheet Mask - это интенсивно увлажняющая маска с ледниковой водой, действующая сразу в трех направлениях: 
- увлажняет глубокие слои дермы, доставляя молекулы воды в глубокие слои кожи и надолго предотвращает сухость кожи; 
- создает на поверхности кожи защитный слой, препятствующий потере влаги и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды;
- улучшают циркуляцию в коже, глубоко ее питает, оздоравливает, стимулируя регенерацию клеток кожи, благодаря входящему в состав иону, а так же подтягивает кожу, улучшает ее эластичность и выводит токсины из кожи, освежая и выравнивая цвет лица. 

Для того чтобы все это с моей кожей случилось, я вскрыла одноразовый пакетик из фольги.
Внутри лежала та самая тканевая маска, пропитанная живительной влагой в количестве 23 мл.
Я достала маску, сложенную конвертиком из пакетика, и сделала это очень осторожно, чтобы не растерять пропитку. По всему видно, что маска пропитана очень обильно.
Далее, я аккуратно развернула ее и получила вот такое "лицо - выкройку" с прорезями для глаз и рта, порадовало, что имеются прорези для подгонки и более плотного прилипания.
Дальше я усадила ее на лицо. Она оказалась слегка большеватой для моего лица, пришлось повозиться при нанесении. Фото не показываю, оно получилось не для слабонервных, а семья веселилась до упаду, из чего я сделала вывод, что такие маски надо делать в одиночестве.

Основа маски (само лицо) выполнена из нетканого материала. Текстура пропитки маски - это и не жидкость вовсе, а скорее молочный скользкий гель, который начинает таять, впитываться, испаряться от тепла вашей кожи. Думаю, что именно благодаря такой консистенции жидкость не стекает с ткани маски, и главное, маска крепко держится на лице.
Кстати, в пакетике этого геля осталась немало. 
Ну, и чтобы не пропадать добру, я решила побаловать и свои руки тоже.
Когда с организационными моментами было покончено, я стала ждать. Производитель пишет, что держать ее на лице надо около 10-15 минут. Но через указанное время маска была все такой же влажной, и я поняла, что 15-ю минутами не обойтись, и тут я прилегла и даже слегка вздремнула. Получился очень даже неплохой получасовой релакс.
Через пол часа я сняла маску, сделала легкий массаж, чтобы остатки жидкости на коже впитались\просохли окончательно.

Мои впечатления после маски:
Во-первых, сразу бросилось в глаза, что после маски кожа посветлела, пигментация слегка сравнялась, да и цвет лица в целом улучшился.
Во-вторых, кожа как бы напиталась и мелкие морщинки расправились.
В-третьих, сухость на коже лица прошла, шелушинки в области экземы пропали, а это мой самый верный индикатор хорошей увлажненности кожи. 
В-четвертых, чего я вообще от нее не ожидала, она очень благотворно повлияла на мои расширенные поры, они немного сузились, сгладились, и даже очистились.

В целом, маска мне понравилась. Это были особенные впечатления, по остроте я бы их сравнила с теми, которые я получила после того как впервые попробовала мезо-маску от Filorga. Но и результат от этой маски был таким же коротковременным, и к концу дня я уже и забыла, что делала эту маску. Для меня она стала лишь хорошим экспресс средством. Я думаю, чтобы почувствовать полноценное воздействие всех полезностей, заключенных в этой маске, нужен курс, ну хотя бы из масок 8-12.

Другие мои посты об уходе от Enprani:
Enprani Perfection Cleansing Oil - очищающее гидрофильное масло. Отзыв.

Купить косметику Enprani (страна производитель - Южная Корея) можно в интернет магазинах:
*предоставлено на независимое тестирование 
официальным лицензированным дистрибьютором 
Южно Корейской косметики марки Enprani в России 

25 комментариев:

  1. Я тканевые корейские маски иногда покупаю побаловаться)) хотя вот ощущение от такого формата остается именно как полный релакс, на отдыхе особенно нравится их использовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне маска понравилась))) Теперь буду покупать такие. Я читала, что не все подобные маски хорошими бывают, встречаются и не очень качественные экземпляры.

      Удалить
  2. Какая хорошая маска, я давненько не пробовала тканевые маски.:):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Анюта) Мне понравился формат маски. Теперь буду пользоваться такими.

      Удалить
  3. да, соглашусь что от таких масочек эффект очень кратковременный, но как экспресс средство мне очень нравятся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для этой маски, я сразу поняла, что нужен курс. Жаль, что эффект такой короткий.

      Удалить
  4. Экспресс-маска бывает нужна, запомню!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Ами, для того чтобы дать "встряску" коже лица она очень замечательная.

      Удалить
  5. А я обожаю подобные маски)) да, ты права, эффект кратковременный, но все равно хорош. Есть такие маски, которые надо курсом проводить, тогда эффект очень заметен и сохраняется надолго))
    Рит, рассмешила, - выкройка! а я не знала, как эту аппликацию правильно назвать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я когда-то неплохо шила и делала выкройки сама...
      Вот эта маска точно из тех, которым нужен курс. Эффект есть, но все-таки он очень короткий, так и хочется его закрепить.

      Удалить
  6. очень люблю маски такого формата)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь и я люблю. Даже не знаю, почему я их раньше не пробовала.

      Удалить
  7. вот тоже использую тканевые маски нечасто, но после них кожа волшебно выглядит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я-то вообще первый раз... Надо бы почаще их использовать.

      Удалить
  8. я, кстати, тоже еще ни разу не пользовалась тканевыми масками. По привычке мажу на себя кремовые текстуры. И, если честно, то не особо верю в результативность таких тканевых масок. Я люблю знать за что я отдаю деньги, мне важен долгоиграющий эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, ну слава Богу, я не одна такая, а то кого не спроси, все пробовали....
      Про долгоиграющий эффект - это я с тобой абсолютно согласна, сама юзаю традиционные в тюбиках и баночках. Но бывает такое, как недосып или еще чего похлеще, и вот когда нужна экстра-встряска, в этих случаях такая маска точно будет супер)))

      Удалить
  9. Конечно, такие средства обладают выраженным, но экспресс-эффектом, чем и хороши для особенных случаев, а после перелетов, в условиях, минимизации дорожной косметички- не заменимы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, понимаю тебя. После перелетов, переездов она в самый раз!

      Удалить
  10. Люблю подобные маски но да, они почти все дают больше "эффект Золушки", мгновенный но кратковременный, хотя курсом не проходила, может оно того и стоит, как правило покупаю много разных в магазине, не задумываясь о том что надо напротив купить несколько одинаковых)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Курс - это всегда хорошо))) Я теперь тоже буду брать сразу несколько подобных масок. чтобы использовать их курсом.

      Удалить
  11. Я вот тоже, Ритуль, одноразовые маски не жалую почему-то, а ведь удобно!
    Представляю, как семейство веселилось! )) Я брала сухие маски-таблетки и пропитывала лосьоном, чтобы курсом поделать, надо мной также потешались..Надо, наверное, запираться в комнате и релаксировать в одиночестве. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню твой пост! Теперь и мои домашние повеселились:))
      Курсом оно конечно же лучше, тогда и эффект можно оценить по достоинству, а то одна маска, как пшик... вот он был и нету...

      Удалить
  12. Это смешно, но я ведь тоже попробовала тканевую маску только сейчас, вернее пару недель назад. Решила поддержать кожу, увлажнить ее, а то было много солнца и соленой воды (отпуск!!!). Купила одноразовую тканевую маску Плантерс в местной аптеке. Но она меня скорее напугала, вместо 15 мин. еле выдержала 5 и побежала умываться, в составе не было никаких кислот, кроме гиалуроновой...Зато не сразу про нее забыла. Помню до сих пор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да! Что же такое в нее засунули?
      У этой вообще никаких ощущений не было, я даже грешным делом думала, что фигня. Ан нет, неплохо сработала, жаль, что не надолго.

      Удалить
    2. Я думаю, что там были какие-то компоненты, с которыми у меня случился конфликт. Какая-то индивидуальная непереносимость. Все-таки Плантерс - неплохая марка. А Энпрани мне все больше и больше нравится.

      Удалить