17 авг. 2015 г.

ENPRANI Delicate Radiance Multi Duo - румяна-бронзер и хайлайтер в одной чудесной пудренице.

Здравствуйте!
Тут посчастливилось мне встретиться с одной очень чудесной вещицей. Сейчас я вам ее покажу))) 


Приготовьтесь, будет много фото!


ENPRANI Delicate Radiance Multi Duo  в оттенке 02 Beige Blending.

Эта палетка представляет собой удачное сочетание двух продуктов одновременно - румян и хайлайтера, и выпускается в двух оттенках:
01 Pink Blending - в приятных прохладных розовых тонах и
02 Beige Blending - в замечательных солнечно-бежевых.


По промо-фото вы уже поняли, что внутри палетка выглядит весьма заманчиво, но и снаружи, упаковка и вид пудреницы, подстать внутреннему содержанию, все очень достойно и стильно.

Упакована палетка в золотистую коробочку с тиснением под змеиную кожу. Да и на саму пудреницу, которая выдержана в тех же золотистых тонах и имеет круглую форму, нанесен тот же змеиный рисунок. 
Пудреница сделана из очень легкого, но крепкого (не бренчащего) пластика. Укомплектована кистью и имеет внутри откидывающуюся защитную мембрану.
Отдельно остановлюсь на кисти. Она плоская, имеет полукруглый срез. Для меня такая форма и размер неудобен, да и понятно, качественно нанести продукт такой кистью вряд ли удастся, но подправить макияж "в дороге" сгодится вполне. Зато ворс кисти выполнен из белки. Он нежный, вполне упругий и отлично набирает продукт. В целом приятно, что фирма не экономит на качественных аксессуарах. 

Пудреница раскрывается на 180 градусов и имеет внутри большое удобное зеркало. Крышка фиксируется в любом положении.
Я очень оценила придумку с откидывающейся защитной мембраной.  С ее помощью безумно удобно содержать пудреницу в чистоте и порядке, а главное ее невозможно потерять.

Итак, мы добрались до самого интересного - содержания палетки. 
Внутри мы видим продукт поделенный на два сектора - слева румяна, справа сектор замысловатого хайлайтера. Румяна однотонные, а вот сектор хайлайтера напоминают мозаику, причем на некоторых шестиугольниках мозаики изображены премилые розочки. Шестиугольники имеют разные оттенки от белого, молочного, светло-бежевого, насыщенного бежевого, до коричневого. Очень притягательный дизайн, и он достоин наивысшей оценки)))
Текстура продуктов - запеченная. Я впервые сталкиваюсь с такой приятной, малопылящей запеченной текстурой. На пальцы и румяна, и хайлайтер набирается даже при легком соприкосновении. 
Слева набран - сектор хайлайтера, справа - румян.
Цвет румян больше похож на легкий бронзер, и имеет сливочный золотисто-бежевый оттенок, у хайлайтера оттенок молочный, лишь слегка уходящий в золотистый. Это хорошо видно на солнце.
Текстура продукта имеет очень мелкий помол и отличное сцепление с кожей, что положительно сказывается на его стойкости.
Ближе.
При нанесении оба сектора отлично растушевываются и смешиваются.
Слева направо - смешанный оттенок, хайлайтер, румяна.
Видно, что финиш - сатиновый, без явных блесток и искр. 
На солнце.

На лице я постараюсь показать вам палетку с разных сторон. Ну во-первых, как бронзер. Сразу замечу, что оттенок таков, что с легкостью подойдет не только брюнеткам, но и блондинкам.
Как бронзер он смотрится очень естественно, образ не перегружает, освежает. Как классические румяна, я этот сектор не вижу, поэтому даже пробовать не стала.

Теперь к бронзеру на верхнюю часть скулы добавляю хайлайтер.
 
Хайлайтер настолько нежный и деликатный, что я замучилась ловить его на фотоаппарат. Пришлось нанести его посильнее и пожертвовать выгодными ракурсами и "правильным" освещением. А в жизни на коже это очень легкое золотистое свечение. Жирного блеска не дает, лицо приятно освежает.

Помол румян-бронзера настолько мелкий, что напомнил мне пудру, поэтому я не побоялась и прошлась ею по всему лицу.
На фото разница с рукой слегка видна, но учтем, что это запястье, самое не загорелое и светлое место на руке. В жизни разница не видна.

Палетка оказалась не только безумно красивой, но и очень функциональной. В ней мне понравилось все, оформление, текстура, и как она отдает цвет, и как продукты лежат на коже. Я наконец-то нашла тот самый - свой (!) оттенок хайлайтера, который не выбеливает, не желтит, не розовит, а нежно оттеняет мой собственный оттенок кожи, без излишнего блеска и искрящегося шиммера. И кто теперь скажет, что дама 53-х годов от роду не может себе позволить активно использовать хайлайтер. Я думаю, главное найти подходящий!

Из приятностей.
По описанию производителя продукт содержит: экстракт фенхеля, зкстракт белой лилии. голубого лотоса, жемчужный порошок добытый из южных морей Полинезии и витамин Е.
За время использования палетки, а это около месяца, ухудшения состояния кожи я не заметила. Продукт не сушит, не жирнит, поры не забивает.

И последнее, для нанесения я перепробовала все свои кисти, но в конце концов остановила свой выбор на шарике Givenchy для пудры. Этой кистью оба продукта - и румяна и хайлайтер можно нанести слегка, а можно и погуще, и даже отполировать, если надо.

Вес: 9гр
Страна-производитель: Южная Корея

Другие мои посты о косметике Enprani.

Купить косметику Enprani можно в интернет магазинах:
bbcream http://bbcream.ru/enprani_brand/
L'unifera http://www.lunifera.ru/brands/enprani.html
Charm & Beauty http://chabe.ru/korejskaya-kosmetika-enprani.html
KoreaDostavka http://koreadostavka.ru/enprani.html
HolySkin http://holyskin.ru/Enprani
YamiBox http://yamibox.ru/catalog?filter=37
Lamoda http://www.lamoda.ru/b/23848/brand-enprani/



*предоставлено на независимое тестирование
http://www.enprani.ru/

Спасибо!

68 комментариев:

  1. Ух ты, как же это красиво! На коже смотрится обалденно, я обожаю бронзеры, из двух представленных вариантов точно купила бы этот)) И упаковка, конечно, хороша, очень презентабельно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана. я тоже сразу выбрала двоечку, единичка будет хороша на белой молодой коже, а этот оттенок универсальный, мне кажется он подойдет любому цветотипу.
      У этой фирмы не много декоративных продуктов, но упаковке они уделяют большое внимание, ведь по одежке встречают) Но и качество самого продукта выше всяких похвал)))

      Удалить
  2. Действительно, красивая вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ею очень приятно пользоваться)))

      Удалить
  3. Как красиво смотрится, лишь слегка подчеркивая:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ритуля, какая шикарная вещица! Напоминает классические "бабушкины" пудреницы ;) Не знаю этот бренд, но залюбовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за этот месяц к гюрленам даже не притронулась.
      Катюша, эту фирму мало кто знает, это корейцы) но очень приличные корейцы)))

      Удалить
  5. Какое оформление! Здорово ты показала продукт, даже уловила свечение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оформление на 5+) и содержание прекрасное)))

      Удалить
  6. Показала красиво. Но какое же это неблагодарное занятие - пытаться поймать и сфоткать хайлайтер на лице, который видишь только ты и макро-макро )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! я слегка помучилась фотографируя)
      Спасибо, дорогая)))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Рулят)))
      Хорошие идеи разлетаются по миру как горячие пирожки :))

      Удалить
  8. Сначала меня восхитил внешний вид пудры, но когда я прочитала о вашем возрасте и всмотрелась в ваши фото - пудра отошла на второй план! Ваше лицо совершенно не на ваш возраст! Вы отлично выглядете!
    Рита, скажите, а гимнастику для лица вы практикуете? Просто ваша кожа (и как мне кажется мышцы на лице) в прекрасной "форме" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я стараюсь поддержать лицо как могу. В основном тут уход, на манипуляции типа массажа и гимнастики по-настоящему времени совершенно не хватает, ну разве что в самом дозированном количестве при нанесении сывороток, крема, а еще люблю массажную маску Шисейдо, вот с ней массаж минут по 10-15 делаю. Но овал уже плывет, я это вижу и огорчаюсь, конечно) Еще начали очень сильно беспокоить расширяющиеся с каждым годом поры... У моей дочери лучшая подруга косметолог, вернее настоящий дипломированный врач дерматолог, так она говорит, что мне уже давно не мешало бы провести курс аппаратной косметологии, но ни времени, ни сил на это нет, может осенью выделю... Правда весной она мне уколола межбровные поперечные морщины и слегка гусиные лапки, чтобы летом от солнца я не сильно морщилась и глубокие морщины не залегали. Это все, а остальное полагаю - неплохая генетика.

      Удалить
  9. Ритуль, чудесная вещица! Я бы даже ее бронзером не назвала, так хорошо и естественно лег этот цвет на кожу. Нам, оливково-теплым, действительно непросто подобрать хайлайтер, рада, что ты свой нашла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, ты меня отлично понимаешь))) Этот хайлайтер мне сразу пришелся по душе, и пока лучшего я не нашла.

      Удалить
  10. А еще только на прошлой неделе рассматривала румяна Энпрани. Запала мне эта марка в душу. Но так тяжело покупать что-то вслепую. Ритуль, как хорошо, что ты их показала. Выглядишь великолепно, правда, на предпоследнем фото, взгляд уставший (причины понятны, там, видимо, такое хулиганье неугомонное растет). А еще мне безумно нравится, когда женщина с гордостью говорит о своем возрасте. Потому что после этого обязательно последует неподдельный удивленный взгляд, даже по ту сторону экрана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень сложно. Я и сама не люблю покупать вслепую, но иногда отваживаюсь, а потом локти кусаю...

      Ты все правильно заметила, я за это лето ну ОЧЕНЬ устала. Ремонт дачи, внук, давление скачет...
      Ты же знаешь, я свой возраст никогда не скрываю, что уж там, годочков мне уже немало, чего уж молодиться, все 53 годочка мои, мои :)) а скоро 54 стукнет, а там и пенсия не за горами, ели повезет))) Знаешь что меня всегда смешит, когда бабушки запрещают своим внукам называть себя бабушками, а для меня теперь "баба" звучит как музыка))))

      Удалить
    2. Рита, как я Вас в этом понимаю...и про годочки, и про "музыку"))).
      Но мне "мерцалки", не смотря на такой же возраст, на моем лице нравятся, они мне "идут", делают кожу холеной и потому, у меня их много)). Я подсмотрела в макияже у Люси Лью из "Элементарно" над бровями светящиеся "кисточки" и теперь - себе делаю также. Суть эффекта понять не могу, но мне это свечение нравится.

      Удалить
    3. Марина, я матовые оттенки вообще не воспринимаю, они меня ну очень старят, так что легкое свечение никогда не помешает, особенно если кожа склонна к сухости, со сверкалками такая всегда смотрится свежее и моложе. Так что я тоже за легкий "блеск" и надеюсь, что у нас это взаимно :)))

      Удалить
  11. Какая милая вещица. Все понравилось и упаковка и содержимое. Очень нежные оттенки. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, очень нежный продукт, он даже на ощупь нежный)

      Удалить
  12. Красота! На коже замечательно смотрится)
    Откидная защитная мембрана, действительно, хорошее решение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти мембраны у меня вечно теряются, а здесь она прикреплена, удобно)))

      Удалить
  13. Какая красота!!!!!!!!!!Мне все понравилось...от оформление до эффекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень нравится))))) Моя новая любимая игрушка :))

      Удалить
  14. Да, у меня тоже слов, кроме,к ак - красота - нет)невероятное оформление и эта золотистая гамма мне так импонирует! Риточка, как же на тебе все красиво, мне очень понравились все сектора, как по отдельности, так и вместе :) Красавица и все ракурсы удачные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо))) Я старалась, фоткала до умопомрачения пока не добилась своего. Это очень правильный золотистый халайтер, без рыжины.

      Удалить
  15. Упаковка очень красивая,так и тянутся к ней ручки !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брать палетку в руки чрезвычайно приятно. Я редко храню коробочки от косметики, а тут выбросить рука не поворачивается.

      Удалить
  16. Ответы
    1. Да, упаковка на высшем уровне, но и содержание прекрасное)

      Удалить
  17. Очень красивые фотографии и свотчи. Мне особенно понравился хайлайтер и нежное свечение на скуле) И кисть Живанши выглядит круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина!
      Кисть Живанши - это моя большая любовь. Надо бы о ней написать)))

      Удалить
  18. Если честно, о такой фирме впервые слышу, но... Божечки, какое роскошное оформление и такое же наполнение. Очень деликатное сияние. Рита осваивай с ним хайлайтинг :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я-то о ней уже давно пишу))
      Ага, посмотрела я на фото в твоем блоге... Я подумаю :))

      Удалить
  19. Рита, искренний респект! продукт шикарно показан и образ великолепный!

    ОтветитьУдалить
  20. Дизайн такой интересный и в макияже понравились средства, нужно очно марку где-то посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она только в интернет магазинах, из известных на Lamoda есть))

      Удалить
  21. У вас как всегда потрясающий пост!
    Очень понравился формат средства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Продукт действительно впечатляющий.

      Удалить
  22. Я бы хотела такую красивую штучку себе в коллекцию тем более, что она такая функциональная и деликатная)) рисунок напомнил медовые соты, а я обожаю мед :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сначала думала соты, ан тет, змея))))

      Удалить
  23. Рита, какой красивый хайлайтер, сижу и любуюсь! И фото очень красивые, с душой! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я сама долго, долго любовалась, никак не могла решиться пользоваться, а уж когда попробовала, то прям понеслось...

      Удалить
  24. Рита, прелестная вещица! Спасибо что показала.
    Можешь сравнить её с Terra Ora? Мне категарически не идут большинство бронзеров - смотрятся инородно на лице. А подобные, светлые и мягкие бежево-коричневые тона, с эффектом хайлайтера я люблю. Кстати Terra Ora обажаю! Единственный бронзер который мне подошёл.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, так приятно тебя видеть у себя))))
      Терру я тоже люблю, но сегодня она у меня в закромах лежит, загара для нее не хватает, второе лето моя кожа южного солнышка не видела, поэтому хочется чего-то посветлее.

      Удалить
  25. Рита, восхитительный продукт! Я в восторге от дизайна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, я и сама в восторге)))))

      Удалить
  26. какой шикарный, что упаковка что сам продукт, на лице полный восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) Как-то неожиданно эта палетка стала фаворитом моего лета.

      Удалить
  27. Какая текстура сливочная! Мозайка Герлен и тут;)) корейцы создают красивые и функциональные продукты!
    E_katerina

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, Катюша, грех не воспользоваться такой клевой идеей с сотами. Корейцы всегда берут у европейцев лучшее и все доводят до совершенства или до абсурда...

      Удалить
  28. Какая классная штука, в качестве бронзера просто прекрасен, мягкий, не рыжий!,оттенок, хайлайтер тоже отличный, никакого лишнего шиммера, чрезмерного блеска, все умеренно, все сдержанно. Ах такие плоские кисти тоже не очень люблю, совсем неудобная штука.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот! мягкий, именно - мягкий)))) Я когда его получила, то думала, что это будет баловство, а оказалось, что очень функциональный продукт.

      Удалить
  29. Красивая палетка, что уж говорить) Рита, выглядишь прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо огромное! Блещу))))

      Удалить
  30. Красивая палетка, особенно мне понравился мягкий эффект от хайлайтера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а мне только такой и можно. Другие бы смотрелись очень смешно на тетеньке за 50....

      Удалить
  31. как красиво выглядит! я очень люблю хайлайтеры, правда про эту фирму еще не слышала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Небольшая и очень неплохая корейская фирма, пристально следящая за своим имиджем)

      Удалить
  32. Рита, оформление прекрасное! Как внешне, так и внутренне. И лежит вроде очень нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вроде неплохо лежит для хайлайтера. а главное оттенок, он совершенно нейтральный, такие большая редкость.

      Удалить