31 авг. 2015 г.

Ювелирное украшение от Soufeel - наборный серебрянный браслет с шармами. Очень достойный подарок!

Здравствуйте!
Редкая девушка равнодушна к ювелирным украшениям. А уж если это украшение можно практически создать своими руками, то грех такой возможностью не воспользоваться. Этот шанс предоставила мне ювелирная фирма SOUFEEL, она как раз специализируется на выпуске браслетов и шармов, которые одевают на браслет. Шармы можно подобрать на свой вкус, каждый раз создавая свой неповторимый браслет, руководствуясь ежеминутному настроению и желанию.
Конечно же мне очень захотелось реализовать свою историю. А идея была такова - собрать браслет, чтобы смотрелся он женственно, пусть даже слегка гламурно, но элементы игры присутствовали, и мне было очень важно, чтобы этот браслет понравился девушке средних лет. Вам интересно, что из этого у меня получилось?

Заказ приехал очень быстро, практически за неделю.
Вскрыв пакет, обнаружила в нем картонную коробку с логотипом фирмы. Коробка оказалась прочной и позволила заказу доехать ко мне в целости и сохранности.
В коробке лежали непосредственно пакет с заказом и подарочный фирменный пакет, который очень кстати, если вы заказываете такой браслет в качестве подарка.
О, я даже не ожидала, что коробочка для хранения браслетика будет такой очаровательной. Беленькая, с милым голубым атласным бантиком, такая тронет сердце любой девушки.
Открыв коробочку я увидела свой заказ - браслет и 5 шармов. Каждый элемент был упакован в свой персональный пластиковый пакетик.
Рассмотрев браслет и шармы, я была приятно удивлена качеством их исполнения. Отличное аккуратное литье, идеальная ручная обработка, камешки на шармах закреплены крепко - придраться абсолютно не к чему. Все изделия выполнены из стерлингового серебра, на каждом имеется проба 925, на браслете мне удалось рассмотреть ее внутри замка.
Порадовало, что компания гарантирует качество и обязуется осуществить возврат и обмен в течение 365 дней после дня покупки.

Браслет я заказала гибкий, на сайте он называется Эксклюзивный. Его размер подбирается индивидуально.
У браслета отличный замок, он крепкий и удобный.
Шармы я конечно же выбирала со смыслом. Первым стал очень симпатичный ажурный круглый шарм с сердечками и голубыми камушками по экватору из серии Камни по дате рожденя. Голубой камень по версии SOUFEEL - это месяц март. Нет, с мартом лично у меня ничего не связано, но разве что это первый месяц весны, когда природа просыпается после зимней спячки, и наши сердца наполняются радостью и любовью. Я решила, пусть этот шарм на моем браслете символизирует - любовь)))
Второй шарм Стрекоза и Цветок. Он гладко отполирован и имеет интересные вкрапления-камушки. Шарм дополнен двумя малюсенькими, но отлично проработанными подвесками - стрекозой и цветочком. Цветочек с сердцевиной-камушком, тоже голубым. Он сразу почему-то напомнил мне эдельвейс, а как известно, этот необычный цветок растет высоко в горах на каменистых склонах. Для меня он олицетворяет стойкость и жизненную силу. Так что я как увидела этот шарм, то сразу решила, что быть ему на моем браслете)))
Третий шарм с муранским стеклом. Чтобы придать браслету некую легкость я решила, что обязательно дополню его таким шармом. Выбрала Голубой Ледяной Кристалл Бисер Муранского Стекла.  Он прозрачный, граненый, смотрится очень красиво и необычно. Цвет я выбрала - голубовато-бирюзовый, точь в точь как кусочек горного ледникового льда. Шарм стеклянный, поэтому он будет напоминать, как хрупок мир в котором мы живем, и как важны доброта и взаимопонимание, чтобы этот хрупкий мир сберечь.
Четвертый шарм  Бабочка - это некая игра, бабочка с подвеской бабочкой. Как известно, век бабочки недолог, да и наше с вами время летит очень быстро. Этот шарм напомнит, что надо дорожить каждым прожитым днем, часом, минуткой...
И последний шарм -Клевер в Виде Цилиндра. Мне сразу понравилась его простая форма. К тому же на шарме присутствует чернение, и украшен он двумя очень милыми голубыми дорожками по бокам. И со смыслом здесь все просто - на нем изображен четырехлистник клевера. Я думаю, что всем известно поверье, что если удалось найти такой четырехлистник, то его надо обязательно засушить и сохранить на удачу. Поэтому я решила, пусть этот шарм притягивает удачу, ведь без нее никуда)))

Вот такой я собрала браслет, и осталась очень довольна. Он не только выдержан в одной тональности и состоит из очень красивых шармов в одной стилистике, которые постоянно хочется разглядывать, но и отражает мое сегодняшнее настроение и отношение к жизни.
Но не забываем, что это ювелирное украшение и оно требует ухода и аккуратного отношения, а чтобы ухаживать было легче, все-таки это серебро, в комплект к браслету прилагается специальная  фирменная салфетка.

Вот вы посмотрели на мой браслет и наверняка подумали, что я собирала его для себя. А вот и нет, это подарок для моей дочери к Дню Рождения. Шармы на браслете это мои ей пожелания - любви, здоровья, семейного счастья, взаимопонимания, безоблачного неба над головой, жизни, полной только хороших событий, и конечно же удачи. Согласитесь, внутри коробочки, на черном бархате мой подарок "со смыслом" смотрится просто чудесно.
Кстати, очень пригодился подарочный пакет.


Ну а если и вы вдруг захотите собрать свой персональный браслетик, то вам всего-то надо зайти на сайт компании Soufeel , и совершить покупку. Но предупреждаю, выбор будет не из легких, шармов там великое множество, и они очень красивые, хочется купить все. А при выборе имейте ввиду, что у вас будет бесплатная доставка, если сумма покупки превысит 50$. И чтобы выбирать было приятнее, то вот вам код на дополнительную скидку 5%: BLOG5. 

39 комментариев:

  1. Рита, очень красиво серебро и голубые камни сочетаются! Понравилась идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами. Мне тоже кажется, что моя идея удалась.

      Удалить
  2. Очень милый браслетик и красивые шармы) Отличный подарок!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я его старалась собрать с душой.

      Удалить
  3. Очень красивый браслет, я люблю носить различные браслеты:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, обязательно надо носить))) Я за все это лето только пару раз выгуляла свои украшения, а ведь тоже люблю, просто некуда было, не в огород же их одевать, охохо...

      Удалить
  4. Как здорово и интересно, какие ты выбрала шармы. Я в принципе не сторонник собирания, но с интересом наблюдаю за другими)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я и сама не большой любитель собирательства таких браслетов. Вот моя дочка - любит))) Хотя знаешь, пока выбирала, немного развлеклась, и даже процесс увлек...

      Удалить
    2. Интересно, я увидела и у Светы Русских такой. Она выбрала шарм солнышко))

      Удалить
  5. Очень симпатичный, нежный вариант! Обожаю серебро)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. А я вот больше золото уважаю :))

      Удалить
  6. какой аккуратный браслетик! и со смыслом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, идея в том и состояла, чтобы его можно было одеть с романтичным платьем например.

      Удалить
  7. Ритуль, очень красивый подарок. С самого начала твоего поста я решила, что этот браслет для дочери...Потому что каждый шарм - это своеобразный посыл-пожелание для самого родного человечка, и с описанием каждого из них, я в этом только убеждалась... Поскольку именно этот подарок исключительно женский, то угадать с трех раз можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, да мне такие штуки и носить-то некогда, да и некуда, и потом, тетенька в моем возрасте с таким браслетом выглядит как-то нелепо,. что ли... Поэтому конечно дочке, все ей)))

      Удалить
  8. красивый браслет)
    у меня похожий от компании sunmoon, только у меня все шармики с резьбой и как бы накручиваются на браслет, а сама застежка такая же

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у sunmoon очень красивые шармы, а накрутка на браслете есть и у Пандоры, удобная штука, шармы не катаются по всему браслету, даже если их немного.

      Удалить
  9. Очень милая вещица и симпатичные шармики. Прекрасный подарок. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо))) Рада, что мой выбор тебе понравился.

      Удалить
  10. Рита, какая красота! Отлично ты скомбинировала.
    К муранскому стеклу я неровно дышу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама стеклянные шармы больше всех люблю, но ведь собирала для дочери, а она любит шармики с камушками.

      Удалить
  11. Рита, очень красивый браслет получился! Бабочка чудесная)) я на нее тоже смотрела, но подумала, что мне дельфинчик ближе :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо) Твой дельфинчик замечательный)))) Эта бабочка сюда очень просилась, поэтому ее и взяла :))

      Удалить
  12. Рита, какая прелесть! Шикарный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо) Главное, что сделан от души)))

      Удалить
  13. Отличный выбор! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  14. Риточка, на мой взгляд, тебе удалось собрать очень женственный браслет, уж не знаю на счет гламура, но мне понравился очень) прелестное украшение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, для меня все что блестит - это уже гламур :)) Я очень рада, что тебе браслетик понравился.

      Удалить
  15. красота! очень красивый получился браслетик, по цвету идеально подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне очень хотелось собрать вот такую абсолютно голубую мечту)))

      Удалить
  16. шикарный бреслет) все шармики очень подходят друг другу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо) очень рада, что браслет понравился.

      Удалить
  17. Мне нравятся эти браслеты, но сама держусь, т.к у меня украшения в основном золотые и золотистого цвета) Мешать не хочу с серебром.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, я тоже желтое золото люблю. А вот дочь носит в основном белое золото, поэтому серебряные браслеты туда вписываются. У нее уже полно всяких от Пандоры, теперь и этот будет. По качеству исполнения эти браслеты практически на одном уровне, их не отличить.

      Удалить
  18. Мне нравится сочетание голубого и серебряного:) Очень приятный браслет)

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивый браслет получился!

    ОтветитьУдалить
  20. какие шармы прекрасные! мне тоже должен скоро мой прийти, уже жду не дождусь!

    ОтветитьУдалить
  21. Я такое люблю и ношу, три браслета пандора в моей коллекции)) так как ношу в основном белое золото, то смотрится все вполне гармонично. А то, что подарок доченьке, Рита, я угадала с первых строк!:)

    ОтветитьУдалить