25 окт. 2015 г.

Dior Fall 2015 Cosmopolite Collection. Dior Diorskin Nude Cosmopolite Illuminating Face Powder # 001. Красивое баловство или нужная вещь?

Здравствуйте!
Новая игрушка или функциональный продукт? Иногда я задаю себе этот вопрос, когда очередной раз несу заветную коробочку на кассу. И тут же спешу успокоить свою совесть, с душевным волнением себе же и отвечаю: ну знаете, это с какой стороны посмотреть)))

Вышел этот продукт в осенней коллекции этого года - Dior Cosmopolite, и это первая коллекция, созданная новым креативным директором марки - Питером Филипсом. Он нарисовал нам многогранный образ женщины, живущей в большом мегаполисе, и для этого использовал контрастные оттенки, а городскую динамику, урбанизм отразил в металликах. Наличие пудры-халайтера в коллекции было предопределено.

Dior Diorskin Nude Cosmopolite Illuminating Face Powder # 001
Приятная синяя коробочка, а в ней уже такой привычный синий лакированный футляр. Я буду очень переживать, если когда-нибудь дизайн этих футляров изменится. Очень качественные, стильные, они могут храниться годами, и выглядеть как новенькие, и даже выдерживать падение, единственное, не распахиваются на все 180 градусов, но для меня это совершенно не важно. Я их очень люблю.
Это пудровый продукт, а у меня никогда не было пудры от Dior. Что касаемо косметики, то я девушка начитанная, и прочла о пудрах этого производителя очень много отзывов, которые, порой, были диаметрально противоположными, поэтому для себя я сделала выводы, что не стоит искушать судьбу, и лучше пройти мимо. И если бы не случай, то я бы прошла мимо и в этот раз, но судьба распорядилась по другому. Новенький, только что выставленный на магазинный стенд образец, очень просился на мое лицо, и он туда попал, и не оставил мне шансов, и я ее купила)))
Illuminating Face Powder или Пудра для сияния, какое-то размытое предназначение, все говорит о том, что это продукт широкого применения, и он однозначно годится на эту роль. 

Универсальный для осени/зимы оттенок - сатиновое розовое шампанское, слегка игристое, выдержанное, дорогое. Этот оттенок абсолютно универсален и подойдет любому оттенку кожи.
Текстура нежная, податливая, почти кремовая. Легко набирается, растушевывается в ноль любой кистью, и даже пальцами. Кстати, именно пальцами я наносила ее в магазине, и именно тогда поняла, что ничего подобного еще у Dior не пробовала. 
Финиш деликатный,  сатиновый, без единого намека на мучнисто-пудровый. Эта перламутровая жемчужная пыльца ложится ровно, держится стойко и зрительно сглаживает рельеф кожи визуально нивелируя морщинки.
Свечение легкое, без блесток, почти невидимое, проявляющееся лишь при особых условиях освещения. Именно такое придает лицу выразительности и делает цвет кожи здоровым.
Свотчей на солнце не будет, потому что я считаю, что эта пудра не для солнечных деньков. Ее лунное жемчужное свечение на коже особенно хорошо смотрится именно в пасмурные деньки. 
А еще, я люблю использовать хайлайтеры для растушевки теней, не только под бровь, а именно для растушевки, и эта пудра отлично справляется, например, красиво оттеняя самый темный кружочек из палетки Chanel Les 4 Ombres #18 Kaska Beige.
И конечно же на скулы, чтобы, например, красиво оттенить румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush #80 Jersey.
Нет, я бы не назвала эту пудру красивым баловством или игрушкой. Можно пуститься в рассуждения и даже прийти к вполне логичному выводу, что и без косметики можно спокойно прожить, но то что касаемо меня, то это абсолютно нереально. И конечно же, эта пудра вполне функциональный и нужный для меня продукт)))
Бренд: Dior
Страна производитель: Франция

45 комментариев:

  1. Рита, она определенно красивая) Хотя из этой коллекции я ничего не взяла, адепт Шанель, ага))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она определенно хороша, Надюша))) Я кроме этой пудры тоже ничего больше не взяла.
      Ага, помню твою любовь к Шанель)

      Удалить
  2. Я восторге от пудры! Ритуль, ты так вкусно её описала, что я уже хочу бежать за ней:)) Свотчи очень понравились, свечение действительно деликатное. И никакое это не баловство, а очень нужная вещь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, очень нужная вещь))) Для меня было совершенно невозможно со спокойным сердцем пройти мимо этой красавицы.

      Удалить
  3. Ритуля, красивая пудра и красивый пост, как всегда! Я не купила, так как выбрала для себя новинку Том Форд (ну ты знаешь ;))
    Но любуюсь Диорчиком с удовольствием на тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, рада. что тебе понравилось. Еще бы, я отлично помню твою новинку ТФ, она классная)))

      Удалить
  4. Мне нравится Диор, и дизайн его неизменный тоже одобряю=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень по душе диоровский дизайн, главное, чтобы они его не меняли, а то сейчас это модно.

      Удалить
  5. Красивая ухоженная женщина! ♥
    спасибо за обзор! Очень понравилось как смотрится в макияже! И да вы абсолютно правы без косметики ни одна уважающая себя дама не проживет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инесса)
      Есть у меня подруга, которая практически никогда не пользуется косметикой, хотя ее дочь визажист, и вот знаете, ничего, живет себе-поживает, а я так не могу(((

      Удалить
  6. Не перестаю любоваться вами, прекрасны, как всегда. На эту пудру я не решилась. Так как лежит без дела дальний свет от Shiseido, два шиммера от Dior и четыре баночки метеоритов. Но пользуюсь с удовольствием пудрой-иллюминатором от D&G "Eva". А вот две коробочки Dior при падении у меня поломались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо))) Эти футляры единственные, которые у меня не ломаются и содержание не рассыпается, я постоянно что-то роняю, у меня руки-крюки, и практически все ломаются, особенно шанелевские, они почему-то самые хлипкие.
      Хайлайтеры вещь такая, их надо любить, и подбирать, а подбирать сложнее всего. Я читала про Еву, очень ее хвалят, обязательно затестю при случае.

      Удалить
  7. Ну как ведь без нее прожить то? Такая красота. Этот футляр, этот глянец, это тиснение на пудре...Новая палетка из последней коллекции-лучший осенний антидепрессант, ведь правда ?! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно можно, но только не мне...
      Да, они именно такие, как ты и описала, чудесные))) и содержание стоящее, правда-правда!

      Удалить
  8. Не особо жалую хайлайтеры, но осенью - почему бы и нет?

    ОтветитьУдалить
  9. Рита, очень красивый пост! И на тебе эта пудра очень хороша, нежна!
    Я много хотела взять у Диор, но хайлайтера в этом списке не было) Да и не удивительно, я на них совсем не смотрю. Даже пару лет назад имеющиеся свои раздала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана. хайлайтер - это такая вещь интересная, но ее надо любить, а если не нравится, то и не нужен он тебе.

      Удалить
  10. Ритуль, чудесный обзор!
    Очень понравилась пудра-хайлайтер на твоем ухоженом лице, тебе очень идет.
    А я сначала прошла мимо, мазнула пальчиком в магазине и решила, что мне не надо. Зато потом, объездила штук 8 крупных магазинов, пока раздобыла эту красотищу. Сейчас из нее тоже не вылезаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сегодня без него ни одного макияжа не делаю. Очень нравится))) И с любым оттенком румян отлично соседствует. Удивительно красивый и универсальный оттенок.

      Удалить
  11. Ритуль, красивая пудрочка! Я как раз передала ее сегодня подружке в другой город, сама же решила не брать, но соблазн велик )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляша, а я решила брать))) Когда еще похожий появится, а вдруг нет, пока что он идеален для моей осени/зимы.

      Удалить
  12. Рита, изумительно ты пудру показала, развеяла мои сомнения - я все не решалась надо ли мне :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, мне он очень нравится, чудесный)))

      Удалить
  13. Очень красивый обзор, фото шикарные:)

    ОтветитьУдалить
  14. Рита, вот мне такая штучка точно пригодится)) Идеальный оттенок! Давно искала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, она слишком идеальная, особенно по оттенку, да и эффект деликатнейший.

      Удалить
  15. Риточка, я у тебя всегда столько полезного узнаю, теперь,в от, тоже попробую растушевать тени хайлайтером) Очень понравилась на лице эта пудра, деликатное, но, в тоже время заметное свечение, золотая середина,как по мне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, я этот способ давно эксплуатирую и пропагандирую)))
      Согласна, идеальный универсальный оттенок для хайлайтера.

      Удалить
  16. А я как-то мимо нее прошла, надо сходить потестить что ли.. Спасибо, Ритуль, за пост и прекрасно показанный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сходи, вдруг понравится))) Мне очень нравится, рада, что не прошла мимо.

      Удалить
  17. Рита. очень красивая пудра. Понравилась в деле, оттенок очень милый. :)

    ОтветитьУдалить
  18. Для меня косметика - хоть и неотъемлемая часть жизни, но все же - игрушка))
    А по делу: очень приятный сиятор, тебя - точно украшает!

    ОтветитьУдалить
  19. Во-первых, дизайн красивый, а во-вторых, мне очень понравился финиш на коже. Рита, отлично смотрится пудра в качестве теней еще.

    ОтветитьУдалить
  20. до чего красивый продукт, эх, его надо брать)

    ОтветитьУдалить
  21. У меня тоже есть такая, считаю ее абсолютно удачной!

    ОтветитьУдалить
  22. Рита, отлично смотрится!
    И что это за еретичные мысли? Все нужное, это не транжирство, а инвестиция))

    ОтветитьУдалить
  23. мне этот хайлайтер по текстуре и оттенку очень напомнил Wet'n'wild Reserve Your Cabana

    ОтветитьУдалить
  24. Ох, какая же прелесть, Рита. Как же я ее хочу. Все-таки, наверное куплю, я падкая до таких вот сверкалок.

    ОтветитьУдалить
  25. Рита, у меня такое ощущение как будто мне другую пудру положили. На тебе отлично смотрится, а у меня почти все перечисленные тобой достоинства идут в разделе недостатков, я в недоумении, потому что мнению твоему доверяю и оно часто совпадает с моим. Может я не так ее наношу? Ты ее только пальцем или какой-то кистью?

    ОтветитьУдалить