6 окт. 2015 г.

The Skin House Energy Sleeping Pack - интенсивная обновляющая, питательная и увлажняющая ночная маска. Отзыв.

Здравствуйте!
Наконец-то я готова рассказать вам про одну очень необычную маску - слипинг пэк, которая способна увлажнить, напитать и повысить тонус вашей кожи, и сделает это пока вы спите. В последнее время такие необычные маски все чаще стали  появляться у разных марок и производителей. Сегодня речь пойдет о ночной маске от корейской фирмы The Skin House.


The Skin House Energy Sleeping Pack.

Итак, вы спите, а она работает, заряжая вашу кожу энергией и возвращая ей жизненную силу. Ну разве не здорово!


Упаковка.
Мягкая пластиковая туба с откручивающейся крышкой приятного бледно-розового оттенка, объемом 50 мл.

Такая туба сразу располагает к покупке. Очень понравилось, что изначально она была запаена фольгой. А то, что туба мягкая, позволит использовать маску до самой последней капли.
Текстура, цвет, запах.
Маска кремово-гелевая. Да, именно так, это крем, но не плотный, даже слегка прозрачный, приятного молочного оттенка. Эту маску можно нанести любым слоем, даже самым тонким, потому что распределяется она очень хорошо, а после нанесения на коже совершенно неощутима, и можно абсолютно не переживать, что она отпечатается на вашей подушке. Отмечу очень приятный тонкий аромат маски, который не напрягает и быстро выветривается.

Состав.
К сожалению, англоязычным составом в этот раз корейцы нас не порадовали. Но, на официальном сайте и в рунете я нашла следующее описание активных ингредиентов.
Гиалуроновая кислота и коллаген - это обязательные компоненты любого слипинг пэка, они интенсивно увлажняют и питают кожу, повышают ее влагоудерживающие свойства и эластичность и обеспечивают легкий лифтинг.
Экстракт листьев Барбадосского Алое - так называемый природный антибиотик,  в составе маски оказывает дополнительный эффект питания и увлажнения, насыщает кожу витаминами и минералами, активирует местный иммунитет, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды и УФ-излучения, ускоряет регенерацию клеток, улучшает кровообращение, восстанавливает кожу и замедляет процессы старения.
Ферментированный экстракт тыквы - проникает глубоко в кожу, стимулирует регенерацию клеток, оказывает противовоспалительное действие, нормализует pH-баланс, сужает расширенные поры, улучшает цвет лица, тонизирует и защищает кожу от солнечного излучения.

В принципе неплохой набор ингредиентов, претензий ни к одному не имею.

Использование.
Производитель советует наносить ее на ночь после очищения кожи, тоника, эмульсии или даже сыворотки и/или крема. Уж не знаю как насчет эмульсии или крема, считаю это перебором, но лично я всегда ограничиваюсь лишь очищением кожи и тоником, а иногда вместо тоника применяю эссенцию. Использую эту маску один-два-три дня в неделю, как видите системы у меня никакой нет, я больше прислушиваюсь и слежу за потребностями своей кожи. 

Утром маску надо обязательно смыть, желательно легкой пенкой. Ага! Значит эта маска создает определенную невидимую и неощутимую пленочку, такую обычно образуют силиконы, под которой и работают все ее ингредиенты.



Мое мнение.
Маска мне нравится. Кожа по утрам свежая, мягкая и эластичная, напитанная влагой и прочими полезностями, она не блестит и не жирная, и очень важный момент, без отечности. Кстати, именно этой маской я восстанавливала свою шелушащуюся кожу после сахарного скраба, использованного на сухую кожу. Все самое страшное ушло буквально за три применения, оставалось лишь закрепить успех.

Сравнивая эту маску с обычным ночным кремом, я замечаю, что разница однозначно есть. Если после крема по утром, после ночного сна, ваше лицо таки может быть как бы слегка "помятым" или отечным, то после этой маски такого не будет никогда. И кстати, есть очень большой соблазн использовать ее часто, очень часто, но я держусь, и стараюсь использовать дозировано, понимая, что можно перенасытить кожу, и это тоже может стать проблемой. Но если я знаю, что утром мне обязательно надо выглядеть на отлично, особенно если накануне день был напряженным, и спать я легла поздно, то обязательно воспользуюсь этой маской.



Если вы спросите, кому я могу посоветовать эту маску, то смело отвечу, что всем, причем не зависимо от возраста или типа кожи. Безусловно, сухой или возрастной коже она показана прежде всего. И хотя огромных проблем эта маска не решит, но мелкие, и на первый взгляд не такие уж существенные, но очень досаждающие проблемки, такие как легкое шелушение, сухость кожи, или даже небольшая потеря тонуса, так вот, в борьбе именно с ними эта маска вполне способна помочь.
Цена маски - 790 рублей на официальном сайте The skin house. И здесь, очень радует отличное соотношение цена/качество, что по нашим временам весьма немаловажно.
Так же эту косметику можно купить в онлайн магазинах:
*любезно предоставлено на независимое тестирование
Другие мои отзывы о косметике The Skin House можно прочесть здесь.

28 комментариев:

  1. О, ночные маски я очень люблю! Единственное - трудно сдержаться, чтобы не пользоваться ими каждый день. Но ведь это все-таки маска. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я полюбила))) Лена, и мне трудно, рука сама тянется к ней, но включаю разум и берусь за крем. Спасибо, что читаешь :))

      Удалить
  2. Я набаловалась и оставила в своем арсенале только один слипинг пак, в большинстве своем они все-таки имеют силиконовую основу. Ритуля, ты совершенно права, при частом использовании кожу можно просто перепитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, а я пока что только начинаю входить во вкус, буду пробовать и другие, там и решим. По тому как маска выглядит, думаю, что силиконы в ней есть, но они нормальные, поры не забивают , не скатываются и на лице не ощущаются.

      Удалить
  3. я вот один раз попробовала ночную маску, кажется Тони Моли - не впечатлилась
    теперь и не знаю - стоит ли продолжать пользоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, я думаю, что стоит пробовать и другие. Считаю, что мне повезло, маска мне отлично подошла, хотя опасения были, но я все-равно буду пробовать и других производителей.

      Удалить
  4. Хорошая масочка, прекрасно, что не вызывает отека. Мне вообще большинство масок азии нравятся и они подходят моей коже, тогда как распиаренная ночная маска Оригинс вызвала у меня мощнейший отек лица и сделала кожу пористой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, отечность это мой бич, особенно если в средстве много крупномолекулярной Гиалуронки. Лен, с Оригинс я не знакома, и не спешу, какая-то у меня к этой фирме предубежденность есть, шестое чувство срабатывает, что не мое.

      Удалить
  5. Отечность и гиалуроновая кислота - это моя дилема при выборе уходовых средств. Впрочем, мне попадалась пара средств с гиалуронкой чуть ли не на первом месте в списке, которые совсем не вызывали отечности. Ну а поскольку, Ритуль, отечность ты вычеркиваешь, плюс цена - качество, пожалуй, стоит ее попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, та же самая история, особенно это касается средств для области вокруг глаз, да и сыворотки\кремы этим грешат, маски тем более, слишком они активные, поэтому я всегда акцентирую на этом особое внимание. Тут видимо все зависит о от того крупные молекулы или мелкие. Крупные застревают в самых верхних слоях кожи, и активно притягивают воду, вызывая эту самую отечность, мелкие уходят вглубь и отечности на поверхности не вызывают. Цена у этой маски очень приятная))) Похожая от Эрбориан нынче стоит около 3 500 со скидками.

      Удалить
  6. очень интересная маска, мне нравятся ночные, когда ты спишь, а она работает)

    ОтветитьУдалить
  7. Ритуль, мне срочно нужна такая масочка. У меня есть одна ночная от La Prairie, так я после нее наоборот просыпаюсь с "пожеваным" лицом.
    А Эрбориан у тебя какая? Тоже ночная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. от Ла Прери ночной маски пожеванное лицо??? А по мне так это лучшее, что я пробовала! Такой гладенькой я не от одного ночного крема или маски не становлюсь. Но цена у нее совершенно не гуманная :(

      Удалить
    2. Увы, при всей моей любви к бренду, эта маска для меня оказалась провальным продуктом.

      Удалить
    3. Миленочка, Эрбориан у меня тоже ночная, ВВ-маска называется. Я ее еще не открывала. Потерпи месяц, отзыв будет обязательно)))

      Удалить
  8. Люблю ночные маски! Рита, крокусы цветут?))) а у мамы на даче фиалки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Амина, это Безвременники, они цветут поздней осенью, очень их люблю. Последние цветы в моем саду.

      Удалить
  9. Я никогда не пользовалась ночными масками, но твой пост заставил меня задуматься о том, что не помешало бы:)) В wish-листе +1 пункт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, советую попробовать. Такая маска очень хорошее средство ухода)))

      Удалить
  10. Азиаты очень сильны в масках, особенно ночных)) Я их обожаю и стараюсь регулярно использовать))
    Ритуль, спасибо, что рассказала, я еще не встречала отзывов на эту маску)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Оксаночка, корейцы все больше радуют. Вот молодцы они! Я начинаю понимать, что их философия ухода мне близка)))

      Удалить
  11. Я тоже люблю ночные маски утром пенкой смывать, а то если на эти силиконы уход нанести, то ничего хорошего не будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, конечно надо смывать))) По ощущениям ты ее не чувствуешь, но когда утром смываешь, то понимаешь, что она есть.

      Удалить
  12. очень интересный продукт, люблю ночные маски и использую чаще чем крем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот, и у меня есть такой соблазн!

      Удалить
  13. У меня эта марка сразу вызвала большой интерес - столько всего у них. Надеюсь скоро попробую что-нибудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно надо пробовать))) Очень неплохая марка, конечно она еще молодая, но очень быстро развивается.

      Удалить