23 мар. 2016 г.

Моя маска №5 - Filorga Meso-Mask Anti-Wrinkle Lightening Mask. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня у меня рассказ про очередную маску от достаточно известного аптечного бренда - Filorga.

Filorga Meso-Mask Anti-Wrinkle Lightening Mask.

Для тех, кто еще не знаком с этой маркой, отмечу, что у марки графичный дизайн, черно белая гамма упаковки, строгие формы баночек и флаконов, все располагает к серьезному отношению к косметике этого бренда.

Данную маску поместили в квадратную баночку объемом 50 мл из матового качественного пластика. Удобно, практично и красиво)))
В упаковку вложена обязательная листовка от марки, вот только информацию на русском языке не ищите, там ее нет.
А ведь это так не справедливо, потому что именно в России косметика Filorga очень популярна и востребована, и я даже думаю, что именно мы являемся ее главными потребителями.

Маска принадлежит к мезоуходу, предназначена для домашнего применения, и является некой альтернативой клинической мезотерапии.

Когда я впервые купила эту маску, то ее состав из более чем 100 ингредиентов, 73 из которых активные, привел меня в настоящий ступор.

Сегодня я потребитель искушенный и удивить меня сложно, а из состава маски для себя выделяю наличие следующих ингредиентов:
- Минеральное масло!!! Этот ингредиент просто полное безобразие, под его пленкой моя кожа начинает "потеть", и как результат, я получаю воспаления. Тут же, все с точностью наоборот, никакой отрицательной реакции, никаких воспалений, кожа успокаивается, приходит в норму. Почему? Ответа у меня нет. Возможно его количество не так велико, или это та самая четкая сбалансированность, но факт остается фактом. Сколько бы я не держала маску на лице отрицательной реакции ни разу не было.
- Гиалуроновая кислота. К этому ингредиенту вопросов нет.
- Полисахариды. Мгновенно, только жаль что не на долго, выравнивают тон кожи.
- Коллаген. Борется со старением.
Кроме перечисленного - масла, коензим, ниацинамид, прочие витамины, аминокислоты и антиоксиданты.

Применять маску производитель советует раз в неделю в течение месяца, затем раз в две недели в течение двух месяцев. Ни разу я не придерживалась этой схемы, от начала до конца использовала баночку раз в неделю, и хватало мне ее почти на 2 - 2,5 месяца. Обычно я предпочитаю делать маску по утрам, и обязательно в субботу, я так и называю ее - моя маска выходного дня, а потом все выходные я абсолютно довольна своим лицом.

Маска белого цвета, консистенция мягкая, нежная, она очень легко распределяется, обладает приятным ароматом. 

Пока маска на лице, она не плывет, неприятных ощущений не вызывает, зато я физически ощущаю, как маска снимает мышечное напряжение. Кстати, наносить ее нужно не только на лицо, но и на шею, а так же можно на область вокруг глаз. Не часто встретишь такую универсальную маску. Держать ее надо не меньше получаса, но бывает, что я держу и больше. Далее остатки смываю.

Результат от маски превосходит все ожидания, а я знаю эту маску уже года три, и каждый раз это полный восторг))) Кожа расправляется, она хорошо увлажнена, выглядит напитанной, исчезают мелкие морщинки, цвет лица выравнивается, поры сглаживаются. Ну что еще можно пожелать от маски для лица?!
Часто говорят о пролонгированном эффекте от данной мезо-маски, но здесь я не соглашусь. Эффект, к сожалению, кратковременный, дня два-три, не более, и я с нетерпением жду очередных выходных, потому что маской стараюсь не злоупотреблять, только раз в неделю, и очень редко чаще, если например, впереди меня ждет "ответственное" мероприятие, не зря же ее называют "маской для Золушки". И не могу не согласиться, если применять маску регулярно, то она, ухаживая за вашей кожей, поддержит ее в хорошем состоянии.   

И подытожу. Маска замечательная, и ей все возрасты покорны, но особенно она хороша, если вам стукнуло чуть-чуть за... Очень советую)))
Цена маски сегодня варьируется от 2500 до 3000 руб. Что поделать, красота требует денег :))

Итак, это была маска №5. Впереди рассказ о последней маске - №6.
Спасибо за внимание.

С уважением,
Рита.

44 комментария:

  1. Понравился строгий дизайн упаковки. Понравилось, то что маску можно наносить и на кожу вокруг глаз. Теперь думаю о приобретении. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне это нравится, а то очень часто просто забываешь об области вокруг глаз. Вот только сейчас поняла, что не мешало бы купить и для нее какую-нибудь маску.

      Удалить
  2. Мезомаска - хит Филорги! Кроме нее и кислотного Слип энд Пил, ничего не впечатлило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, я много раз хотела перейти на уход от Филорги, но когда начинаю обдумывать, что надо прикупить, берусь читать отзывы, и понимаю, что можно покупать только выборочно, и в результате опять покупаю эту маску, и на этом успокаиваюсь.

      Удалить
  3. Заманчиво описала :) жаль что эффект на пару дней но главное что он есть! Когда мне стукнет за... тогда и приобнету :)))) спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ты, два-три дня это отличный результат!!! Обычно, похожие маски работают от силы до конца дня.

      Удалить
  4. Вот минеральное масло для меня тоже спорный продукт, я его опасаюсь, именно из-за возможности закупорки пор, но сейчас пользуюсь кремом, там это масло на втором месте,п ока ничего страшного не происходит, но все-равно наблюдаю тщательно...Вообще, кто говорит, что оно совершенно безвредно, кто, наоборот, прям, не знаю. С маркой не знакома вообще, спасибо, что рассказала, Ритуль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, я его избегаю, и ничего не покупаю с мин. маслом, и за тестирование не берусь если в составе его вижу. А эту маску впервые купила года 4 назад, тогда у меня кожа к маслу неплохо относилась, или я не так сильно замечала его пагубного действия, но вот с возрастом у меня воспаления прошли совсем, зато если использую крем с мин.маслом, то тут же меня ждет очередной прыЩ, а то и не один. Так что лучше не рисковать. Но с этой маской у меня все ок! ттт... не хотелось от нее отказываться, да и не пришлось.

      Удалить
  5. Рита, спасибо, интересный рассказ. Читаю второй отзыв об этой маске, в отличие от слип&пил об этой мало пишут. По описанию похоже на действие коллагеновых масок - сглаживается микрорельеф, и на какое-то время эффекта хватает. И в списке ингов эластин и коллаген выше остальных полезностей... Похожее действие мне дает маска Оранж блу от Капри бьюти лайн. Тоже: коллаген, увлажнитель и антиоксиданты. Даже любопытно стало, надо посмотреть на другие продукты с бьюти-эффектом, вполне возможно, там аналогичный коктейль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, очень меня увлекает марка Капри, особенно после твоих постов, оч. хотелось бы ее попробовать, но она труднодоступна и цены не оч. гуманные.

      Удалить
  6. Дизайн очень привлекательный, с удовольствием бы познакомилась с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошая марка. Она аптечная и это уже говорит о том, что ее стоит пробовать)))

      Удалить
  7. Запишу я её себе в хотелки, пожалуй. Давно думаю попробовать что-то у этой марки, но лицо-то одно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, эта маска ну никак с другим уходом не связана, тем и хороша. Вы просто ее делаете 1 раз в неделю и наслаждаетесь результатом. Очень советую ее, не пожалеете)))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Наташа, бери! У вас наверняка и цена на нее более гуманная, чем у нас, да еще поди и скидки бывают.

      Удалить
  9. Очень интересно) Я бы с радостью обзавелась такой для важных выходов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для особых выходов она просто не заменима)))))

      Удалить
  10. оформление у марки понравилось, хоть оно и лаконичное ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говорится, встречают по одежке...

      Удалить
  11. Очень классная маска! Надо бы и мне ее повторить...
    Держала чуть ли не по часу в вечер воскресенья))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ленуля, я ее люблю, и пару раз в год стараюсь использовать курсом.

      Удалить
  12. Хорошо, что вы рассказываете о составе. Надо учиться у вас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари, я раньше на составы вообще внимания не обращала, теперь понимаю, что зря, это бы точно меня уберегло от многих ненужных и бестолковых покупок.

      Удалить
  13. Как же я хочу попробовать эту маску.
    Ритуль, спасибо, что еще раз подтолкнула меня к покупке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миленочка, то что это хит марки - это чистая правда)))

      Удалить
  14. Мне нравится эта маска, как SOS средство, на выход) отлично освежает лицо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, согласна, перед ответственным мероприятием такая маска незаменима)))

      Удалить
  15. Спасибо за подробный рассказ! Надо брать.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ее стоит брать, она отрабатывает каждую копеечку на нее потраченную.

      Удалить
  16. 100 ингредиентов! это, конечно, впечатляет))
    Ритуль, на мой взгляд, минеральное масло вовсе не страшный компонент,важно, чтоб он был хорошего качества)) а в такой дорогостоящей косметике как Filorga, наверняка, используют лучшие компоненты, поэтому ты и не увидела негативного результа))
    Спасибо за подробный обзор, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тоже по началу удивлялась, но сегодня полно средств с составами и подлиннее. Кстати, марка вполне себе средняя по цене, есть и дороже, зато от нее есть эффект, а то часто от более дорогостоящего люкса не бывает и 10% того, что можно получить от Филорги.

      Удалить
  17. красивая упаковка, смотрю на эту марку в аптеке, но пока не пробовала, очень интересно было почитать

    ОтветитьУдалить
  18. Рита, после такого описания у меня одно желание - бежать и покупать!))) Кстати, как раз хочу найти масочку которую можно использовать и под глаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне нравится, что она универсальная)

      Удалить
  19. Квадратная баночка из матового стекла...выглядит очень-очень! Риточка, спасибо за отзыв, я уже и по свотчу поняла, маска -мой клиент! надо пробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня эта маска стала незаменимой, мне ее даже не с чем сравнить, другой такой пока не знаю.

      Удалить
  20. Не всегда минеральное масло это плохо, и кстати, у него индекс камедогенности равен индексу сквалана)) Масочка хорошая, приятная, лично меня в этой марке пугают 100+ ингредиентов в составе, но это мои тараканы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. комедогенности, конечно. Тел пишет, че хочет)

      Удалить
  21. Рита, давно в хотелках, никак руки и кошелек не дойдут заказать. Не встречала отрицательных отзывов.

    ОтветитьУдалить
  22. Я вот на нее тоже смотрю. Твой отзыв окончательно убедил в ее покупке. Хочется ее попробовать уже давно. Увидела название поста - глаза загорелись.

    ОтветитьУдалить
  23. а я польностью на уходе Filorga. Мне 44 кожа чувствительная жирная- но вот маски нет)) а уход нравиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, была и у меня мысль полностью перейти на уход этой марки, но что-то меня останавливает. Хотя, например, на весну я наметила прикупить сыворотку с витамином С. А еще, мне нравится их эксклюзивная линейка, но там цены, к которым я пока что не готова.

      Удалить