29 июн. 2016 г.

Kiss AHH-MAZING Fast n Easy Volume Mascara. Отзыв.

Здравствуйте!
Американская компания Kiss Products сегодня является одним из лидеров мирового ногтевого сервиса. Продукция под маркой Kiss продается в 90 странах мира и занимает около 80% ногтевого рынка США. Марка профессиональная, выпускает много интересной продукции, самая знаменитая - это готовый маникюр (в простонародье - накладные ногти), но лично мне импонируют их лаки и очень нравятся пилки для ногтей, о которых я, кстати, уже писала (почитать можно здесь). А недавно я узнала, что оказывается Kiss выпускает еще и декоративную косметику. Сегодня я вам расскажу про тушь для ресниц от данной профессиональной марки.


Kiss AHH-MAZING Fast n Easy Volume Mascara.

Тушь поместили в тюбик из очень интересного материала. Если на него нажать, то он слегка сожмется, я думаю, что это какая-то разновидность жесткого полиэтилена. Дизайн тюбика такой веселенький, внимание привлекает однозначно.
Как вы понимаете, я прочла все, что касается информации от производителя, и выяснила, что американская тушь нынче производится... как вы думаете, где? Конечно же в Китае!
В связи с этим, я очень придирчиво изучила состав, и знаете, к нему претензий не имею. Придумано конечно хитро, разрабатывать формулу туши в Америке, а производить в Китае.

Изюминкой этой туши является ее силиконовая щеточка очень необычной каплевидной формы.
Когда вынула ее из тюбика, то форма щеточки впечатлила сразу. То что на ней щетинки разной длины - это хорошо, обычно такие помогают в прокрашивании ресниц разной длины, да и разделяют вот такие щеточки, как бы шарики, очень неплохо, но смутило то, что на ее конце щетинок нет совсем. Вот так выглядит отпечаток щеточки на руке.
Видите, кончик - это один толстый слой туши. Так что к щеточке мне пришлось привыкать, потому что я люблю прокрашивать реснички в уголках глаз как раз кончиком, а тут - полный голяк. Сразу вспомнилась недавняя новинка Yves Rocher - тушь для ресниц с эффектом Smoky, вот у нее тоже кончик щеточки весьма странный и голый, но это, как утверждает производитель YR, для того, чтобы можно было нанести тушь в качестве обводки глаз, после чего растушевать, и получить те самые "смоки айс". В принципе, с данной кисточкой можно попробовать сделать такое же, но я экспериментировать не стала, потому что Smoky - это не мой вариант макияжа.

Поведение туши вполне похвальное. Почти весь день сидит на ресницах без нареканий, но к концу дня может слегка начать осыпаться. Тушь не заявлена ни  водостойкой ни просто устойчивой, поэтому от попадания на ресницы капель воды точно потечет. Но вот что странно, при снятии оставляет на коже вокруг глаз устойчивые черные пятна "панды", поэтому смывать ее лучше двухфазным средством, предназначенным для снятия стойкого макияжа.

Как вы уже поняли, цвет - черный, причем пигменты туши очень насыщенные, финиш полуглянцевый. Консистенция кремовая, достаточно эластичная, ресницы обволакивает хорошо, без утяжеления, комочков не образует. Кстати, мне очень понравилось как она наслаивается, поэтому с ней я  могу получить что-то близкое к драме. Так что свое назначение - быть объемной, она выполняет неплохо. Смотрим!
Здесь я только начала прокрашивать ресницы, и пока... все не очень((
А здесь уже окончательный вариант. Как мне кажется, все неплохо!
И подытожу.
Знакомство с декоративной косметикой Kiss считаю вполне удачным. Тушь Ahh-Mazing произвела на меня вполне положительное впечатление. У нее хорошая правильная текстура, неплохие технические характеристики, приемлемый состав, да и с ее оригинальной щеточкой я в конце концов подружилась. К тому же, я думаю, если вы не любите водостойкие и устойчивые туши, то данная, вполне обычная, может послужить вам верой и правдой. А еще, не маловажным фактором "за" считаю ее вполне приемлемую цену - 650 руб. А купить тушь Kiss AHH-MAZING Fast n Easy Volume Mascara можно здесь.
*тушь предоставлена на независимое тестирование
Компанией "Амарилис"
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

31 комментарий:

  1. Можно взять на смену привычным тушам ♥♥♥
    Спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятная тушь. Конечный результат - вполне... Глаза засияли :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне неплохой, но я более стойкие туши люблю.

      Удалить
  3. Реснички красивые с этой тушью, мне нравится!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что без комочков и не очень спутанные.

      Удалить
  4. Никогда не пользовалась подобными щеточками. Отлично тушь легла на реснички

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я такую щеточку вижу в первый раз. Знакомство с этой тушью считаю интересным.

      Удалить
  5. Тушь создала объем не плохой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он конечно не "экстра класс", но действительно неплохой.

      Удалить
  6. Ответы
    1. С удлинением, если честно, у нее не очень, но объем придала, поэтому и смотрится на глазах неплохо.

      Удалить
  7. Тушь смотрится очень приятно:) Мне кажется, заметен небольшой объём и увеличение. У нас марку не видела, а было бы любопытно узнать что у них есть ещё)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Объем точно есть)))
      Марка и у нас тоже не самая известная, зато в Америке она почти лидер продаж. Раньше я ее знала только как выпускающую все для ногтей.

      Удалить
  8. Даже не слышала про такую марку) Щеточка интересная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь будешь знать! У них пилки для ногтей отличные)))

      Удалить
  9. Не знала о такой марке, судя по фото - тушь неплохая, спасибо, Ритусь=))



    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вполне такая добротная тушь)))

      Удалить
  10. Щаз все делают в китае. Неплохо, по моему легла, но лично мне на тебе очень МАСовская понравилась. В целом, у марки есть неплохие продукты, у меня были их накладные пучки, хорошие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тебе и пресловутое американское качество... Накладные ресницы я еще ни разу в жизни не пробовала. Представляешь какая я тундра!
      МАСовская у меня сейчас в любимицах, даже объемную шанелевскую потеснила)))

      Удалить
  11. Я тоже люблю обычные щетки, такой кончик... точно привыкать придется!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересная щеточка у туши, мне такая даже не встречалась. Но эффект очень понравился, особенно со второго слоя. Глаза яркие и выразительные, даже без дополнительных средств макияжа))

    ОтветитьУдалить
  13. мне очень даже понравилась эта тушь на ресничках ))

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. Такая необычная кисть. Я бы попробовала тоже.

    ОтветитьУдалить
  15. первый раз слышу про такую марку)

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, не люблю такие кисточки, пока лишнюю тушь с кончика снимешь, можно с ума сойти... А потом все равно пятна ставит

    ОтветитьУдалить
  17. Такая щеточка интересная! Ничего подобного не видела! Результат очень понравился, хорошо смотрятся реснички. Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  18. Я бы попробовала)) Постоянно ищу свою идеальную тушь))

    ОтветитьУдалить
  19. мне тоже марку интересно попробовать, такая щеточка интересная у туши

    ОтветитьУдалить
  20. Неплохой эффект дала тушь!
    Но, конечно, больше всего щеточка заинтересовала - необычная)

    ОтветитьУдалить