12 июл. 2016 г.

Enprani S,Claa Esthe Aloeca Renewing Serum - Восстанавливающая сыворотка с экстрактом алое. Отзыв.

Здравствуйте!
Скоро нас накроет новая волна жары, поэтому хочу поделиться с вами мнением об одном очень замечательным продукте ухода за лицом, который отлично подходит для жаркой (и не только) погоды



Еще весной муж начал меня пугать тем, что лето обещает быть жарким. Сначала я не поддавалась на его провокации, но постепенно сдалась, и предусмотрительно решила, что надо приобрести на такие дни что-то легкое и хорошо усваиваемое кожей, что-то типа эмульсионного крема или сыворотки, которая, впрочем, и в холодные дни вполне бы могла пригодиться. В конечном итоге я решила, что это будет сыворотка для лица.

Enprani S,Claa Esthe Aloeca Renewing Serum - Восстанавливающая сыворотка с экстрактом алое.

Почему я выбрала именно эту сыворотку? А мне очень понравилось описание. По утверждению производителя она идеально подходит сухой коже, помогает глубоко увлажнять, обновлять кожу, нормализовать ее уровень рН. 

Состава сыворотки в привычном виде нет, к сожалению, но в описании указано, что она с содержанием 99% чистого сока алое, а так же содержит гиалуроновую кислоту. Фраза "с содержанием 99% чистого сока алое" точно вводит меня в заблуждение, немного не понятно, то ли в сыворотке 99% процентов алоэ, то ли это всего лишь уровень его содержания в данном компоненте. Ну да ладно, я точно знаю, чтобы средство работало, достаточно чтобы экстракта алое в нем было не менее 20%.

Кроме увлажнения, сыворотка обещает уменьшить количество морщин, повысить эластичность и упругость кожи. Теперь вы понимаете почему я обратила внимание именно на нее, ведь только увлажнения для меня уже маловато.

Но вернусь к экстракту алоэ.
Экстракт алоэ – это ингредиент, идеально подходящий для ухода за кожей любого типа и в любом возрасте. В нем присутствует более 250 высокоактивных компонентов, включая витамины. в том числе и редко присутствующий в растениях витамин В 12, ферменты, около двух десятков аминокислот, а также минералы и микроэлементы. Такой богатый состав делает его отличным ингредиентом anti-age. Полисахариды, которыми богато алоэ, хорошо увлажняют кожу и создают на ее поверхности защитную пленку, препятствующую обезвоживанию. Многочисленные противовоспалительные и регенерирующие вещества успокаивают раздраженную и покрасневшую кожу, выравнивают цвет лица, помогают справиться с воспалениями. Я решила, что для жары именно этот компонент подходит, как нельзя лучше.

Если честно, то я побаивалась его, потому что читала, что реакция может быть непредсказуемой, уж очень этот экстракт активный, и даже может вызвать негативную реакцию. Но у меня был когда-то опыт использования обычного, комнатного алоэ, и реакция на его сок была нормальной, но все равно, до начала использования сыворотки сомнения меня не покидали.

Итак, сыворотку поместили в флакон с дозатором из непрозрачного и очень качественного толстостенного пластика объемом 50 мл, который на самом деле смотрится как стекло. Сроки использования поместили на обратную сторону дна флакона.
По консистенции сыворотка больше похожа на крем-гель молочного цвета. Запах легкий, травянистый. она отлично распределяется, немного холодит, моментально впитывается, но это не значит, что кожа готова глотать ее без остановки. В этом плане она достаточно экономная, и на все лицо мне вполне хватает трех нажатий дозатора. После нанесения сыворотка создает на коже эффект увлажненности, но при этом нет ощущения ни липкости ни пленки. С текстурой я точно не промахнулась.
Одно нажатие помпы.
Никаких эффектов (блеск, сияние, матирование) сыворотка не дает, на солнце это особенно заметно. Просто, кожа приобретает здоровый ухоженный вид. О том, что сыворотка может забить поры, не может быть и речи.
В целом, я не ошиблась не только с текстурой, но и с действием сыворотки. Она четко знает свое дело, увлажняет превосходно, и в жару отлично служит самостоятельным средством. Заметила, что она прекрасно сглаживает шелушения на крыльях носа, которые у меня частенько случаются,  особенно во время жары, да и летнюю сеточку мелких мимических морщинок в области скул, которая образуется от постоянного прищуривания на солнышко, разглаживает хорошо. Днем на на сыворотку сразу наношу увлажняющий санскрин Enprani. На ночь и в прохладные дни я могу использовать ее под свой ухаживающий крем, сейчас у меня Estee Lauder Revitalizing Supreme Light. Крем и сыворотка не конфликтует, уход получается очень комфортным. 

И подытожу. Я рада, что выбрала именно эту сыворотку. Мне нравится ее текстура, слегка охлаждающий эффект, запах, но главное - действие. Она дает очень комфортное увлажнение, и уход от нее я тоже чувствую. 
Не маловажным фактором "за покупку" послужила гуманная цена сыворотки - 2590 руб, напомню, что это за 50 мл продукта. Да что уж там, она хороша во всех отношениях.
Моя оценка: безоговорочная 5.
А купить ее можно здесь.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

41 комментарий:

  1. Рита, как вкусно ты описала эту сыворотку! Вот хоть прям беги и покупай))) Уходовая косметика с алоэ уже давно у меня в фаворитах. Было очень любопытно почитать твои впечатления и приятно услышать что средство тебе понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня было так же, когда я прочла ее описание. Буквально побежала за ней.

      Удалить
  2. какие фото, сидела и любовалась. Глаза отдохнули от экрана на зеленых фото. Сыворотка очень заинтересовала. Спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! У меня на даче глаза отдыхают без остановки, вокруг сплошная зелень)

      Удалить
  3. О да, в жаркую погоду легкая текстура и увлажняющие свойства это то что нужно. Спасибо за информацию к размышлению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще холодящий эффект очень кстати)))

      Удалить
  4. Очень понравилось оформление средства ♥♥♥ и фотки яркие
    действительно в жару хочется чего-то легкого и невесомого но с хорошим увлажнением

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуй, это все что нужно коже сейчас!

      Удалить
  5. Летом в основном увлажнение и нужно.. А Энпрани радует отличными продуктами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во всяком случае, Ириша, с увлажнением они справляются на отлично)))

      Удалить
  6. Риточка, для лета отличный продукт. Я вообще люблю алоэ для кожи. Иногда просто срываю лист алоэ и протираю им кожу лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже когда-то рос алоэ, но потом взял и пропал(((

      Удалить
  7. Я люблю алое в косметике. Да и сыворотка наверное классная ))

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классная))) Сейчас, в жару, я на нее не нарадуюсь!

      Удалить
  8. Хорошая, и мне алое нравится в косметике, увлажнение наше все))

    ОтветитьУдалить
  9. Марка мне незнакома, но заинтересовала) Люблю алое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня, из корейских, она самая лучшая)))

      Удалить
  10. Мммм... Мне кажется я даже почувствовала ее запах))) Люблю алоэ, уверена, что сыворотка превосходная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще бы, Ленуля! Это ж Энпрани)))

      Удалить
  11. А я ведь тоже смотрела на эту сыворотку, очень понравилось описание (цвет, баночка...))). Решила, что скорее всего попробую в следующий раз. И тут твой отзыв. Спасибо, Ритуль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тут как тут! Обладательницы сухой кожи всегда смотрят в одну сторону, Олюня :))

      Удалить
  12. Рита, какой красивый флакон! Просто чудо. Экологичный и технологичный одновременно! Тоже люблю увлажнение алое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я иногда в жару голову себе ломаю, как сделать так, чтобы коже было комфортно. Алое вара, в этом плане, беспроигрышный вариант.

      Удалить
  13. Ух ты! Это ж просто шедевр, а не сыворотка)) Роскошная упаковка. Сразу видно, что бренд премиум-класса)Ритуль, после твоих обзоров косметики Enprani, хочется скупить ее всю! А мне вообще очень нравятся средства с алоэ. И ты права они идеальны для лета))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марку люблю))) Но эта любовь не на пустом месте, потому что пока ни разу меня не разочаровала.
      А алоэ - это действительно спасение в жару. Сейчас я, как никогда, это чувствую.

      Удалить
  14. С удовольствием бы такую попробовала! Именно после поездок в Азию верю в средства с алоэ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! В азии алоэ очень уважают. Жаль, что у нас с ним так мало средств.

      Удалить
  15. хорошее описание, интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а главное, что полезно для кожи)

      Удалить
  16. Очень фотографии красивые. Я бы такую себе тоже приобрела, алоэ очень люблю, а сыворотки на лета, наверное, самое то. У меня масло с большим содержанием алоэ, пользуюсь сейчас, правда, на ночь, днем в 30 градусов не очень-то под ним:) Ритуль, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я про масла на время забыла, хотя... вот кларановское с лотусом, помнится, шло очень хорошо)))

      Удалить
    2. в смысле, в жару шло хорошо)))

      Удалить
  17. Прикольно, что на ламоде можно уже и косметику купить)

    п.с. нам каждое лето обещают жаркое лето и лютую морозную зиму. Но нет. Все врут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да они ею уже давно торгуют.
      В этом году, вроде угадали с жарой))) Во всяком случае, я не зря перестраховалась.

      Удалить
  18. У меня не очень сухая кожа, но увлажнение актуально :) Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, мне кажется, что такие продукты универсальны и подходят любому типу кожи, тем более, что жирности в этой сыворотки точно нет, а значит и жирная кожа ее "переварит" отлично)))

      Удалить
  19. Люблю алоэ, всегда в Испании покупаю кремы с алоэ. Чудо-растение!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, алое такой))) В Испании его любят)

      Удалить