12 янв. 2017 г.

Приятные сюрпризы случаются. Просто в это надо верить!

Здравствуйте!
Кто из вас не любит приятные сюрпризы? Думаю, что таких нет. Люблю их и я))) Представьте себе, на днях, ко мне приехал именно такой сюрприз, причем из далекой Швейцарии, от одной очень известной Компании. Какой? Сейчас узнаете)))
Итак, не буду вас томить, посылка прибыла ко мне из Женевы, от производителя профессиональной косметики - MAVALA. Наверняка вам известна эта марка. Кстати, ее придумала и создала в 1958 году Мадлен Ван Ландегем из Швейцарии. Как часто случается, изначально это было маленькое семейное предприятие, которое со временем выросло в крупную Компанию с предприятиями во Франции, Великобритании, Германии и даже США, и сегодня, продукция этого бренда экспортируется в более чем 130 стран мира, в том числе и в Россию.

А все начиналось с выпуска средств ухода за ногтями. Первой серьезной разработкой марки стало укрепляющее средство для ногтей - Mavala Scientifique, которое существует и по сей день. Затем, появились лаки для ногтей в знаменитых мини-упаковках, которые так полюбились дамам за этот самый малый формат, позволяющий брать флакончики с собой в путешествия, а так же пробовать много разных оттенков. В 1969 году в Лондоне открылась первая школа маникюра, работающая на продукции бренда, а к 1994 году уже более трех десятков французских школ красоты вместе с MAVALA обучали своих мастеров делать маникюр по методикам компании и с использованием ее материалов.

Но марка не стояла на месте, она постоянно развивалась, и в конце 60-х появились первые средства ухода за ресницами, бровями, областью вокруг глаз, а чуть позже вышла целая серия средств ухода за ступнями ног. И наконец, начало нового столетия ознаменовалось выходом на рынок собственной линии ухода за лицом. Причем, ценность всей продукции MAVALA в том, что компания никогда не покупает готовые разработки и формулы, а создает исключительно свои, в своей собственной лаборатории. 


Как раз в посылке я и обнаружила, кроме чудесного письма на мое имя, набор средств для ежедневного ухода за лицом новой линии SWISS SKIN SOLUTION.
Данная линейка продуктов предназначена решать проблемы требовательной и чувствительной кожи лица. Все ее средства имеют деликатные и легкие текстуры, разработанные в лаборатории MAVALA, являются инновационными и абсолютно безопасными. В их составы входят уникальные натуральные компоненты из Швейцарских Альп - цветы Мальвы и Минеральная вода чистейших высокогорных источников. Все средства данной линейки идеально сочетаются друг с другом, что позволяет их успешно комбинировать для решения конкретных индивидуальных проблем.

Первый сюрприз из посылки - это  SKIN VITALITY Аlpin Micro-Mist - Стимулирующий Альпийский Микро-Мист:
Второй - набор разных средств из новой линейки:
Внутри набора - брошюра с описанием на двух языка, один из которых - русский, и пять мини-продуктов.
1. ANTI-AGE PRO Ночной комплекс "Омоложение кожи" - с легкой текстурой, эффективная, как сыворотка, и мягкая, как крем. Проникает в слои кожи и борется с признаками старения в течение ночи.
2. SKIN VITALITY Стимулирующая сыворотка для сияния кожи - содержит актиаксидант Витамин С, экстракт Абрикоса и жемчужную пудру. Выравнивает цвет лица, делает кожу свежей и сияющей.
3. SKIN VITALITY Стимулирующий дневной крем для сияния кожи - обладает не липкой текстурой жемчужного цвета, содержит высококонцентрированный Витамин С, тонизирующий экстракт Абрикоса и не содержит масел. Мгновенно восстанавливает здоровый цвет лица, делая его свежим и сияющим.
4. CLEAN&COMFORT Очищающее молочко для деликатного ухода - обладает бархатистой текстурой, обогащено Алое Вера и имеет естественный рН. Снимает макияж, увлажняет, идеально подходит сухой коже.
5. CLEAN&COMFORT Тонизирующий лосьон для деликатного ухода - регулирует водный баланс кожи, тонизирует, не содержит спирт.

Посылка стала для меня настоящей неожиданностью, тем приятнее было ее получить. Особенно тронуло письмо, в котором, кстати, есть сюрприз и для читателей моего блога - Компания MAVALA предоставляет вам 20% скидку до 31 января при покупке средств из линии MAVALA SWISS SKIN SOLUTION на сайте  http://www.amarylis.ru/ . Для получения скидки вам просто надо указать промо код: ritamixmo в комментариях к вашему заказу.

Я от души благодарю компанию MAVALA за посылку, и лично Оленьку Дударову, которая этому активно способствовала.
Желаю и вам в Новом Году как можно больше приятных сюрпризов.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

40 комментариев:

  1. Хорошая какая посылочка). И главное, средства все в хозяйстве пригодятся)).
    Обязательно загляну по ссылке. Спасибо, Рита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Я особенно мисту рада. Люблю такие штуки в уходе)

      Удалить
  2. Очень люблю Мавалу. У них много качественных интересных средств.
    Риточка, поздравляю с приятным сюрпризом! Пусть вас по жизни все вокруг только радуют! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Будем надеяться, что жизнь нас всех еще ни один раз порадует приятными сюрпризами)

      Удалить
  3. Поздравляю с приятным подарком! Отличный сюрприз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сюрприз замечательный)))

      Удалить
  4. Волшебная посылка! Я пробовала только лаки марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сюрприз удался! Я тоже в основном по их лакам маньячу)))

      Удалить
  5. Интересные новости, у них теперь и уход за лицом))) я от марки пробовала только сыворотку для ресниц, и она меня спасла после наращивания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он у них существует с 2001 года, просто мы об этом мало знаем. В основном, эта марка у нас ассоциируется с уходом за руками и с мини-флаконами лаков для ногтей. Кстати, у нее еще есть и декоративная косметика, причем, очень неплохая.

      Удалить
  6. Рита, какая чудесная посылочка, действительно новогоднее чудо!
    Я уже давно хочу познакомиться с косметикой Mavala, но пока о ней только читала. По отзывам нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, я и сама не прочь познакомиться с косметикой Мавалы поближе))) Особенно подкупает, что все это их личные разработки, а не... "я тебя слепила из того что было", как это делают многие другие марки.

      Удалить
  7. Какой трогательный сюрприз! И какие интересные средства. Витамин С - это то, что нужно. И жемчужная пудра очень украшает лицо...
    Отличные новости. Спасибо! И поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обязательно попробую эту миниатюру, хотя и не очень верю в витамин С в креме. Все-таки он не стабильный и крем не лучшая текстура для для его выживания. А вот жемчужная пудра - это действительно интересно.

      Удалить
  8. Как здорово, Ритуль, все-таки приятные сюрпризы иногда очень нужны)
    Кста, для меня MAVALA всегда с лаками ассоциировалась, не знала, про их уход..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, ты меня понимаешь))) такие сюрпризы повышают не только настроение, но и самооценку, а так же начинаешь себя уважать. А мысли о том, чтобы бросить блог моментально улетучиваются.

      Удалить
  9. Приятный сюрприз получился, хорошая коробочка! Поздравляю, Риточка!
    У меня только сушка есть марки.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка!
      А я, вот, сушку у марки еще ни разу не пробовала.

      Удалить
  10. Чудесный подарочек, с обновками) Пусть дарят только положительные эмоции)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Ага, заряд положительных эмоций я получила сполна)))

      Удалить
  11. Как я тебя понимаю! получать такие неожиданные сюрпризы невероятно приятно, тем более если они из Швейцарии)) Классные средства. У Mavala я пробовала только лаки, а вот антивозрастные средства для лица было бы еще интересней попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, такие подарки повышают не только настроение, но и мотивацию))) Мне тоже Мавала больше по средствам для ногтей знакома. Обожаю их лаки-малютки! А теперь постараюсь познакомиться со средствами для лица, а еще хочу что-нибудь из их декоративной косметики.

      Удалить
  12. Отличный сюрприз. Я бы тоже такому радовалась.

    ОтветитьУдалить
  13. Супер! Новинки очень интересные, особенно мист захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мист - отличный сюрприз! Люблю такие штуки для лица)))

      Удалить
  14. Сюрприз действительно приятный! Было бы особенно интересно мист попробовать, пока не знакома с таким форматом средств ухода)

    ОтветитьУдалить
  15. Не знала, что у них есть уход. Но судя по качеству средств для ногтей, и уход должен быть хорошим. Поздравляю с приятным сюрпризом! :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Отличная посылочка! Я с брендом Мавала не знакома, хочу попробовать у них что-то по уходу за ногтями. Спасибо за отзыв Риточка!

    ОтветитьУдалить
  17. Как мило) И письмо!)... И вообще все так основательно и по делу и очень красиво) Форма флаконов, как оказалось, фирменная) Какие молодцы)
    Со старым Новым годом) Пусть чаще случаются чудеса)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, письмо это особая тема. Ты же понимаешь, нам много не надо, доброе слово и кошке приятно...

      Удалить
  18. Я бы тоже от посылочки не отказалась. И от деда Мороза!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Дед заслуженный в прямом и переносном смысле. Это ручная работа Villeroy & Boch, подруга мне его привезла из Вены))

      Удалить
  19. Какой приятный подарок! Побольше таких чудес в этом году!

    ОтветитьУдалить
  20. Шикарный подарок, Рита, буду ждать отзывов)

    ОтветитьУдалить
  21. Риточка, поздравляю с таким чудесным сюрпризом. Пусть в этом году у тебя их будет как много больше! Марка очень достойная и почитать потом развернутые обзоры будет интересно!

    ОтветитьУдалить
  22. поздравляю с таким приятный сюрпризом, марка отличная!

    ОтветитьУдалить
  23. Ничего себе!Какой крутой сюрприз!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Ответы
    1. Настя, спасибо, что порадовались вместе со мной)

      Удалить