5 нояб. 2018 г.

Великолепная коллекция лаков Pink Up Galaxy. Обзор.

Здравствуйте!
Сегодня покажу вам коллекцию Galaxy российского производителя Pink Up, в которой красиво обыграна космическая тема. Состоит она из десяти очень эффектных лаков для ногтей с искрящимися или переливающимися финишами.

В этот раз производитель залил свои лаки в строгие флаконы прямоугольной формы со съемными двойными крышками, и снабдил их круглой, удобной, гибкой кистью средних размеров. 
Итак, рассмотрим все лаки по порядку.

# 01 — серебристый голографик. Голография мягкая, ненавязчивая.
# 02 — это белый жемчужный лак со скромными опаловыми переливами.
Оба лака достойны быть в маникюре соло, но я предпочла их соединить. Они имеют жидкую консистенцию, что, с одной стороны — облегчает нанесение, с другой - для выравнивания поверхности требует большего количества слоев. Поэтому каждый лак я наносила в три тонких слоя, а кое где даже в четыре, но мне это было не сложно, потому что предпочитаю плотные покрытия. Просыхали слои хорошо, но для верности я все покрыла своей любимой сушкой Revlon 960. 
Маникюр оказался очень стойким, носила его почти неделю, лишь торцы ногтей затерлись. Удалялся без проблем. Голографик # 01 отставал от ногтей легче, чем жемчужный # 02.
Ну что сказать? Очень добротна парочка, придраться не к чему. Оценка каждому: 5

Следующая пара лаков — это «около белые» лаки. Я их так называю, потому что они дают эдакое фарфоровое покрытие на ногтях, если, конечно, постараться и нанести их ровно.
# 03 - слегка розоватый с золотистым отливом.
Немного капризный, хотя я вполне удачно и прилично уложила его в три тонких слоя на голые ногти и покрыла сушкой. 
Очень похоже на то, что лак быстро загустеет, но я не унываю, и думаю, что к следующему маникюру его слегка разведу, а следующий будет обязательно, потому что просто обожаю такое на ногтях. К тому же, этот лак из разряда, что визуально делают ваши руки моложе. А кто же от такого откажется!
# 04 - легкий беж с лиловым шиммером.
# 04 — легкий беж с лиловым шиммером.
Технически схож с младшим собратом # 03 - непрост, но справиться реально.

Оценка: для меня, оба лака отличники, но объективно, учитывая их капризы, ставлю им по 4.

Следующая троица — искристые лаки.
# 05 — дуохром, нежно-голубой с сиреневым отливом и голографической крошкой.
Неимоверный красавец! Лёг ровнёхонько в три тонких слоя на голые ногти под сушку. 
Лак цвета морозного зимнего неба, а крошка в нем словно легкие искристые снежинки, игриво поблескивающие на солнышке. Все дни, пока я с ним ходила, постоянно пялилась на свои ногти с восхищением.

Оценка: 5!
# 06 — фиолетово-бирюзовый дуохром с мельчайшими голографическими осколками.
Текстура у лака клевая — жидкая и податливая, красить им можно даже «на коленке». Короче, все как я люблю. На ногтях он смотрится бледненько, с этакой модной нынче «мертвечинкой». Сначала сомневалась на его счет, но по факту лак оказался очень стильным.
Здесь он в три слоя и под сушкой.

Оценка: 5.
# 07 — «звездный» топ.
Представляет собой бледно-голубое желе в котором плавает мельчайшие голографические конфетти, а также конфетти покрупнее и переливающиеся звездочки.
Несмотря на то, что крупных частиц в лаке немало, выудить их из флакона совсем непросто. Далее я покажу вам, как выглядит топ на светлом. В качестве основы взяла лак # 04, и вы наверняка заметите, что на ногтях всего одна звездочка, и это потому, что как я ни пыжилась, удалось поймать на кисть лишь ее. Надеюсь, что со временем, когда основы станет меньше, делать это будет легче.
Оценка: не могу сказать, что топ какой-то очень оригинальный, к тому же, есть сложности с выуживанием крупных блесток из флакона, поэтому моя оценка ему застряла между 4 и 3.

И последняя троица лаков.
# 08 — сиренево-бордово-золотистый дуохром с голографической крапинкой.
Ему я посвятила целый постЛишь повторюсь, что это великолепный экземпляр, и моя оценка лаку: 5!
# 09 - сложный сиренево-бирюзовый дуохром.
Довольно-таки яркий, и на любителя, конечно. В нанесении особых проблем нет, если только не считать, что это перламутр, поэтому лак может слегка полосить. Я аккуратно уложила его в три тонких слоя на голые ногти и покрыла сушкой.

Оценка: 4.
# 10 — сине-фиолетовый дуохром.
Это последний лак, он же — апофеоз коллекции Pink Up Galaxy. Отличные характеристики, а когда чуть загустеет, то станет еще лучше. Пока наносила его в три слоя, но думаю, что со временем двух будет хватать с лихвой.
Несмотря на то, что лак дуохром, на ногтях я его вижу чаще синим, чем фиолетовым. Особенно он хорош на солнышке и при искусственном освещении. Красив, но на мой вкус до «галактики» не дотягивает, не хватает мне в нем звезд. Я решила это дело поправить и нанесла в качестве акцента топ # 07, но вот незадача, и в этот раз звезд выловить так и не удалось.
Если честно, то я прощаю этому лаку отсутствие супер переливов на ногтях, наоборот, для меня он как раз хорош своей не надоедливостью, и в каком-то смысле сдержанностью. А вот топ, кстати, очень сильно добавил ему «ощущения космоса». В любом варианте этот лак я носила с огромным удовольствием!
Оценка: 5.

И подытожу. Считаю, что это пока что лучшая коллекций марки. Замесы лаков прекрасны, и технически они хороши — имеют хорошие текстуры, почти у всех нет проблем с нанесением, сохнут отлично, да и со стойкостью у них все в порядке. А также, несмотря на тематическую направленность коллекции, очень порадовало разнообразие — здесь каждая из нас сможет найти лак на свой вкус, если, конечно, любит такие эффекты на ногтях. Но самое интересное, что вся эта красота продается по весьма доступной цене — 150 руб за флакон.

А вы знакомы с коллекцией? И как она вам? Делитесь впечатлениями.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

10 комментариев:

  1. какая чудесная коллекция! мне особенно последний оттенок приглянулся

    ОтветитьУдалить
  2. Все они такие симпатичные... но сине-фиолетовый дуохром - вау. :)

    ОтветитьУдалить
  3. НЕ устаю повторять, что твои маникюры - лучшие, вот правда. Да и руки у тебя самые красивые, из всех, что демонстрируют лаки. Ты меня сейчас заставила по другому посмотреть на марку. Было парочка лаков от них - вообще не фонтан, но теперь, прям, пойду и куплю что-то из данной коллекции

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, спасибо тебе, дорогая! Очень советую, присмотрись. Лаки этой марки в последнее время очень здорово прогрессируют.

      Удалить
  4. Все красивые, но особенно понравились фарфоровые!

    ОтветитьУдалить
  5. Подскажите, пожалуйста, где они продаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Эти лаки эксклюзивно продаются только в сети магазинов "Подружка". У магазина есть интернет магазин https://www.podrygka.ru/

      Удалить