4 июн. 2019 г.

Летняя лимитированная пудра Guerlain Meteorites Perles de Satin Summer 2019. Отзыв.

Здравствуйте!
В продолжение темы о моей любви к метеоритным пудрам, сегодня хочу показать вам лимитированное издание в шариках Guerlain Meteorites Perles de Satin, которое вышло в рамках летней коллекции этого года Guerlain Endless Love Makeup Collection Summer 2019.

После того, как я поняла, что подобные пудры — это благо для меня, то стараюсь не пропускать интересные выпуски, будь то компактные варианты, либо классические метеоритные шарики, которыми так славится марка Guerlain. Нет, я не оголтелый фанат, и тем более не коллекционер, я очень разумный и вдумчивый покупатель-пользователь, ну может чуть-чуть увлекающийся, поэтому готова пропустить выпуск очередной лимитки, будь она хоть сто раз красиво преподнесена и оформлена, если понимаю, что мне не подходит и пользоваться не буду. 

В этот раз, содержание баночки меня заинтересовало еще с анонса выхода коллекции. Само название — Perles de Satin (Атласные жемчужины) — красноречиво указывало на то, что финиш этой пудры будет сатиновым, а я такое очень люблю, затем разные обзоры на нее окончательно убедил, что пудра действительно заслуживает внимания, но все равно не торопилась с покупкой, выжидала, когда же придет твердая уверенность, что данные метеориты мне действительно нужны. Но не буду скрывать, очередная заманительная акция известного магазина все-таки сподвигла меня к стремительной покупке, и сегодня мой рассказ о том, как я не ошиблась.

Безусловно, оформление упаковки — шик, блеск, красота! Классическая золотая металлическая баночка, украшенная красивым цветочным принтом в индийском стиле. Яркая, красочная, она как нельзя лучше отражает дух летнего настроения. Кстати, в этот раз марка не поскупилась на детали и даже коробку украсила таким же рисунком.
Шариков в баночке 25г, и они традиционно источают знаменитый аромат фиалок. Мне даже показалось, что в этот раз он гораздо сильнее и интенсивнее, потому что еще долго слышен на коже после нанесения пудры.

В баночку этого выпуска положили 4 вида шариков.
Фуксия — придающая коже умеренно-прохладное мерцание. Это самые пигментированные шары в баночке, и в них почти нет блеска. 
Апельсиновые — они, как легкое солнечное дуновение, также практически матовые. 
Эти два вида шаров, освежают кожу и придают ей интересный оттенок. 
Бежевые — с легким сатиновым финишем.
Жемчужные — сплошной перламутр. 
Два последних вида шариков предназначены придать коже нежное сливочное свечение.
Все четыре оттенка вместе, по замыслу производителя: освещают цвет лица золотистым светом, устраняя все следы тусклости и усталости, совершенствуя ауру кожи и акцентируя скулы сиянием. 

Должна отметить, что в этот раз шарики получились очень твердыми. Чтобы получить знаменитую метеоритную пыльцу, мне пришлось вынуть ограничительный круг, плотно закрыть баночку и хорошенько потрясти. Но, как таковой пыльцы не получилось, шарики откалывались кусочками. Думаю, что для более «тонкого помола», эту смесь надо дополнительно размять.
Наверно, такая твердость шаров — это даже неплохо, ведь пудра имеет ярко выраженный оттенок, а с цветом всегда можно переборщить, но так как пудра набирается сложно, то сделать это практически невозможно. 

Теперь про оттенок пудры и ее свечение. Если набрать пыльцу пальцем и нанести на кожу, то получается вот такой след.
На солнце.
А если набрать кистью и растушевать, то выглядит это уже так. Пудру я наносила на правую часть руки, чтобы вы могли оценить и оттенок.
На солнце. 
Хорошо заметно, что даже на солнце явных блесток и блеска нет, лишь видны мельчайшие отдельные искорки, а в целом, как и было обещано, имеется сливочное сатиновое свечение.

И, конечно, на лице.
К слову, многих интересует, насколько активно отдают цвет самые темные фуксиевые шарики, и не придают ли они лицу неестественный цвет. Многих могу успокоить, «поросенка» нет. Почему многих? Просто, если у вас кожа, как и у меня, имеет желтоватый подтон или уже подверглась загару, то розовости вы не получите, наоборот, загар усилится и приобретет красивый оттенок. За белоснежек судить не берусь, надо пробовать. Кстати, если я правильно поняла производителя, то именно на усиление загара нацелены эти метеориты, что не удивительно, ведь они летние.
Наносила пудру щедро и искала такое освещение, чтобы максимально поймать "фуксию" на лице. Здесь отлично видна разница с шеей - пудра действительно хорошо пигментирована. 
И еще, на лице в теплом макияже. Именно в его летнем варианте пудра "раскрывается" особенно хорошо.
И подытожу. Очень приятная летняя финишная пудра. Отлично блюрит за счет деликатного сатинового свечения, придает свежесть коже благодаря грамотному сочетанию оттенков шариков и красиво оттеняет загар, а в моем случае, его буквально воссоздает из ничего. Считаю ее находкой, особенно для тех, кто любит подобные эффекты.

И напоследок, прошлогодние летние шарики Guerlain Face Powder Meteorites Rainbow Pearls Summer 2018 рядом с шариками этого года Guerlain Meteorites Perles de Satin Summer 2019. Почувствуйте разницу!
Срок тестирования: неделя.
Цена: 2583 руб со скидкой 40%.
Страна-производитель: Франция
Оценка: 5

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем, кто читает мой блог и оставляет под постами комментарии. Очень ценю ваше время, внимание.
Но, я должна предупредить рекламщиков и Анонимов - ваши комментарии НЕ ЧИТАЮ и УДАЛЯЮ без разбора, к счастью, для меня, такая возможность в blogger существует, и, к сожалению, для вас, все что вы здесь пишите, вы пишите исключительно для себя.
Всем хорошего дня/вечера/ночи!