20 сент. 2015 г.

The skin house High-End Blak Sugar Scrub. Отзыв.

Здравствуйте!
Я вам уже рассказала о том какими продуктами пользовалась этим летом для очищения кожи. 
Сегодня представляю вам еще один скраб для лица от корейской марки The skin house.

Я выбрала его, потому что этот скраб является визитной карточкой марки на ровне с улиточным кремом The Skin House Wrinkle Snail System Cream из антивозрастной линейки. Кстати, Верочка (WERAANDA) недавно писала о нем, очень интересный продукт, советую почитать.
Итак, Сахарный скраб от черных точек -
The skin house High-End Blak Sugar Scrub.
От производителя.
Пиллинг-скраб эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и избавляет от черных точек, загрязнений и закупоренных пор. Тщательно очищает очищает кожу, раскрывая поры и очищая их. Содержит натуральный коричневый сахар, который оказывает очищающее действие и антиоксидантный эффект. Частицы сахара нежно шлифуют кожу, мягко очищая и устраняя ороговевшие клетки кожи. Устраняет шелушение и препятствует образованию ороговевшего слоя. Экстракт меда в составе средства интенсивно увлажняет и питает кожу, придает ей мягкость и повышает упругость. Эффективно выравнивает тон кожи, сохраняя ее увлажненной и нежной на ощупь.

Составом на упаковке на английском языке в этот раз производитель нас не порадовал, но на сайте есть информация об активных ингредиентах:
коричневый сахар, экстракт меда, экстракт листьев барбадосского алое, экстракт голубой мальвы, экстракт розмарина, экстракт листьев тимьяна обыкновенного, экстракт китайской камелии.
Это конечно не состав, но к этим компонентам у меня претензий нет. И конечно же запах скраба. Он сладкий, медовый, его дает экстракт меда, в перемешку с запахом трав, это полный восторг. И да, присутствует сладковатый вкус, что неудивительно, ведь в составе коричневый сахар, и можно не бояться, если скраб случайно попал на язык.



Упакован скраб в баночку объемом 100 мл. Интересный факт, каждая баночка, пузырек, флакон марки имеет вот такую фирменную печать.


Возможно такая упаковка не самая удачная в плане гигиены, ну а как по-другому, ведь скраб густой с крупными частичками сахара, такой в тубу не запихнешь.


Вот так скраб выглядел после вскрытия баночки. Это фото дает полное представление о его текстуре. Эта форма с пимпочкой выдержала долгую транспортировку из далекой Кореи.

А так скраб выглядит в процессе использования. Кстати, в комплект входит лопаточка для извлечения содержимого из баночки. 



Ну понятное дело скраб есть скраб, но этот на вид напоминает больше скраб для тела, чем для лица. уж очень большие в нем частички сахара, и он очень тягучий.

Производитель пишет, что скраб подходит для любого типа кожи, но когда я вскрыла баночку и увидела крупные частички сахара в нем, то меня такая текстура очень насторожила, было очень боязно как на них прореагирует моя склонная к сухости кожа. Я залезла на сайт производителя, прочла, что частицы сахара якобы нежно шлифуют кожу, мягко очищают и устраняют ороговевшие клетки кожи, а так же о способах использования и поняла, что их два, и каждый я решила испытать на себе.


Первый способ предполагает использовать пиллинг-скраб на сухое очищенное лицо, второй способ для смягчения действия частиц на влажную кожу. 
У меня нет угрей и комедонов на избавление от которых прежде всего нацелен данный скраб, но полно загрязненных пор, которые мне бы хотелось почистить. Я попробовала нанести скраб на сухую кожу. Это было нечто! Слишком грубый вариант использования, но я выдержала его, зато моя кожа нет. После процедуры все лицо зашелушилось, моя вечная спутница экземка воспалилась. Какой там эффект, было не до него, я битых три дня приводила лицо в норму. Чтобы выдержать такую пытку надо обладать очень плотной и абсолютно не чувствительной кожей. Больше я так не рисковала и в следующий раз нанесла скраб на влажное лицо, и дело пошло, ощущения были вполне терпимыми, но и это меня не очень устроило. Я пошла дальше, и стала использовать скраб не просто на влажное лицо, а на слегка разогретое лицо, во время приема душа. Практически в конце процесса, когда кожа уже теплая, я беру небольшое количество скраба (с лесной орех) мокрыми руками и наношу на лицо. Затем, легкими движениями без нажима начинаю массаж по массажным линиям лица, шеи. Особенно прорабатываю т-зону, где мои поры забиты и расширены сильнее, чем прочие. Массаж продолжается минуты полторы, не более, кожа теплая, влажная и сахар очень быстро тает, но и этих минут достаточно, чтобы ощутить воздействие скраба и насладиться его приятным запахом, затем я оставляю на лице остатки сладкого медового сиропа минут на 5, как маску, и лишь потом смываю. После процедуры кожа мягкая, поры чистые, скраб неплохо очищает даже глубокие, и что особенно радует, не сушит мою кожу, так что за высушивание можно не бояться, а вот сужения пор я не наблюдаю. После душа я обязательно делаю восстанавливающую или питательную маску, заметила, что после скраба они особенно эффективны.

Сегодня скраб  занял достойное место на моей полочке в ванной. Использую его раза два в неделю, и мои поры раз от раза становятся чище, это правда. Скраб в плане очищения пор даже показался мне самым эффективным из всех тех, что я ранее пробовала. Я даже испытала сожаление, что такое средство мне не встретилось в те времена, когда моя кожа была смешанного типа и страдала воспалениями.  
Могу смело посоветовать его девушкам с жирной или нормальной, а так же проблемной кожей, но перед использованием вы предварительно должны внимательно изучить способы применения, и выбрать свой, в зависимости от того в каком состоянии в данный момент находится ваша кожа. Еже ли у вас кожа сухая как у меня, то скраб использовать тоже можно, но с большой осторожностью, его надо приручать, подстраивать под себя, но ради эффекта, особенно если вас мучают забитые поры, пожалуй стоит пробовать.
Цена скраба - 995 рублей на официальном сайте The skin house
Так же эту косметику можно купить в онлайн магазинах:
*любезно предоставлено на независимое тестирование
Спасибо!

36 комментариев:

  1. У меня кожа склонна к жирности, думаю что мне подойдет. Спасибо за интересный обзор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для жирной или комбинированной кожи такой скраб вообще идеальный вариант)))

      Удалить
  2. Рита, ту недавно на свою голову посмотрела передачу Елены Малышевой про скрабы- так вот, деликатные пилинги-гоммажи с микрочастицами способны принести вред коже, особенно для пористой или возрастной, тк эти частицы могут застревать в расширенных порах и вызывать закупорку и воспаление О_о. Посему самые полезные скрабы именно с такой текстурой как у данного представителя, те пожестче. Будем пробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, а ведь очень здравая мысль))) А сахарный скраб и забить ничего не может, сахар просто тает. В общем я поняла, надо смотреть Малышеву. правда я ее нравоучения терпеть не могу, охохо...

      Удалить
  3. Очень бы хотелось попробовать этот star-продукт марки)) Текстура у него обалденная))
    Ритуль, фото очень классные, скраб выглядит очень аппетитно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, текстура завораживает. Я когда вскрыла баночку, то долго не могла решиться нарушить эту красоту с пимпочкой)))

      Удалить
  4. Фотографии просто чудесные! Засмотрелась, зачиталась)) Текстура выглядит очень привлекательно. Интересный скрабик:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще и полезный))) а когда приспособишься, то и пользоваться им приятно.

      Удалить
  5. Такой интересный он на вид)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне с сахаром нравится от Freeman, он ещё с углём - чёрный, обожаю) Твой такой симпатичный на вид, и цвет приятный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, даже не смотрела такую у Фримат, надо глянуть. У меня от Фриман скрабы сахарный и соляной для тела были. Классные)))

      Удалить
  7. А я опять со своим самоваром) у меня есть похожий сахарный скараб-маска от тони моли - gold black sugar mask. Производитель заявляет очищение пор, питание и увлажнение. Внешний вид содержимого один в один или каплю темнее. Да и запах по описанию похож. Я это все к чему, в Москве продукция тони моли представлена в офлайне и, если кто-то хочет попробовать подобную штуку, можно начать с этой маски-скаба. Стоит 440р за 100мл. Или можно наведаться в магазин и попробовать текстуру...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена этой маски у Тони Моли уже выросла рублей на сто точно. Еще и у Skin Food есть похожая, кажется Black Sugar Mask называется, единственное отличие сахар там заявлен черный, что в реале тот же коричневый, а цена средняя, что-то около 750 руб. Думаю, они все приблизительно похожи, лишь с легкими отличиями, так что выбрать есть из чего. Я с такой маской столкнулась впервые, и мне понравилось, буду ли теперь покупать постоянно, и у других фирм в том числе, пока не знаю, поживем-увидим. Но для лета такая маска - отличное подспорье в очищении.

      Удалить
  8. Я всегда на влажную кожу скраб наношу, на распаренную нельзя, косметологи так говорят. Да и на процедурах они никогда после распаривания не наносят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, возможно косметологи имеют ввиду распаренную в специальном аппарате или бане, и скрабы с нерастворимыми частичками. Потом, в душе кожа скорее согретая, чем сильно распаренная. Удивительно, но так сахар тает быстрее не успевая повредить коже и сироп, который при этом получается работает лучше.

      Удалить
  9. Рита, такие аппетитные фотографии!
    Очень захотела такой скраб)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо)))
      Скраб хорош, пробовать стоит.

      Удалить
  10. Ох, один только вид, чего стоит! Хочется попробовать сразу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, ага, очень интересная текстура и выглядит очень привлекательно.

      Удалить
  11. вау! как же красиво выглядит и скраб и баночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Инесса, и дизайн привлекателен, и содержание красивое.

      Удалить
  12. Ритуль, чудесный обзор, после которого я перешла по всем ссылкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляша, спасибо, что нашла минутку и заглянула ко мне, я это очень ценю)))

      Удалить
  13. Рита, как всегда - очень интересный обзор про не менее интересное средство. Очень хочется попробовать.
    А не подскажешь, производитель ни чего не говорит про использование этого продукта при куперозе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милена, ничегошеньки нет у производителя про купероз. Но думаю, что нельзя такие скрабы использовать при интенсивном куперозе. Знаешь, у меня на крыльях носа он цветет-процветает, но я уже давно выработала привычку там сильно не тереть, или вообще не тереть, это конечно влечет за собой определенную проблему, там у меня самые расширенные и забитые поры, чищу эти места только глиняными масками и энзимными пиллингами..

      Удалить
  14. Мне очень интересны скрабы, но кожа жутко проблемная сейчас и даже не знаю, что делать(

    ОтветитьУдалить
  15. Ой какая у него текстура вкусная, на джем похож :) Всегда большим интересом читаю про азиатский уход, очень уж интересные у них штучки, но заметила, что на мне редко они работают(

    ОтветитьУдалить
  16. да уж, не зная, что он для лица, я бы его точно на тело пустила)

    ОтветитьУдалить
  17. Мучают забитые поры, да... Выглядит очень аппетитно, Ритусь, аж желудок заныл))
    Доберемся и до него...;)

    ОтветитьУдалить
  18. Ну до чего же аппетитный скраб и как раз для моего типа кожи,
    при возможности обязательно попробую!
    Рита, и спасибо за упоминание ;)

    ОтветитьУдалить
  19. Какая аппетитная текстура у скраба! Классно, что работает. Я от привычных скрабов так отвыкла!

    ОтветитьУдалить
  20. Я бы использовала пилинг-скраб на мокрое тело. Текстура, цвет - все очень аппетитно! После твоего отзыва я захотела попробовать свой скраб на распаренную кожу.

    ОтветитьУдалить
  21. Последнее время стала замечать у себя на носу черные точки. И вот твой отзыв, Ритуль! Про скраб, избавляющий от черных точек. Единственное, что меня пугает, так это проявляющийся все сильнее купероз на крыльях носа и даже на щеках, особенно после этого лета. (несколько дней провела на солнцепеке, защищалась как могла, в итоге загореть - не загорела, хоть за это спасибо, но купероз свое взял, тут уже видимо внутренние проблемы, скачки давления, например. Может быть я и не права...)

    ОтветитьУдалить
  22. Вот я бы такой попробовала, у меня на носу поры чистятся проще, чем возле крыльев, там, все-таки кожа мягче и извлечь без травм бяку не получается :( Риточка, спасибо за отзыв, у тебя,как всегда, интересно!

    ОтветитьУдалить
  23. Очень рекомендую, девочки, обратить внимание на такую штуку, как мицеллярная вода - это нечто! Сейчас пользуюсь http://lorealshop.com.ua/skin-care/cleansing/micellar-water-absolute-tenderness.htm,
    но главное - сам новый подход и суть очищения

    ОтветитьУдалить