22 апр. 2018 г.

Три крема для рук Solomeya SPA - восстанавливающий, омолаживающий и питательный. Отзыв.

Здравствуйте!
Красивых рук не бывает без хорошего ухода за ними, и сегодня я поделюсь с вами мнением о линейке кремов для рук марки Solomeya SPA. Их отличительная черта - они не содержат парабенов, но содержат гиалуроновую кислоту.



Напомню, что английский бренд Solomeya молодой (создан в 1999 году) , поэтому пришел на наш рынок совсем недавно, но успел завоевать репутацию надежного производителя профессиональных косметических средств. Особенно востребованными стали лаки для ногтей (один я как-то показывала), гель-лаки, а так же разнообразный уход за ногтями и руками.  Политика марки - использовать в своих продуктах как можно больше органических и натуральных компонентов, и при этом держать приемлемые цены. Как известно, такой подход очень подкупает.


Итак, начну с того, что в моей коллекции собралось три вида кремов для рук:
Solomeya SPA Replumps The Skin Hand Cream - Восстанавливающий крем c экстрактом Граната и Инулина
Solomeya SPA Anti-aging Hand Cream - Омолаживающий крем с Амарантовым маслом 
Solomeya SPA Nourishing Hand Cream - Питательный крем с природными Антиоксидантами.

Первый крем, который восстанавливающий - Solomeya SPA Replumps The Skin Hand Cream, упакован в флакон с дозатором и самым большим объемом 500 мл. Банка такая большущая, что этим кремом может смело пользоваться вся семья.
В состав вошел витаминный комплекс: A, В1, B2, D, E, экстракт граната, который способствует активному питанию, повышению тонуса и упругости кожи рук, инулин, стимулирующий регенерацию клеток и выработку эластина, а так же чистая гиалуроновая кислота, отвечающая за удержание влаги. 
Сразу хочется отметить, что крем красивого нежно-фиолетового оттенка, имеет фруктовый аромат со свежими цитрусовыми нотками (так я его услышала), и он точно на любителя. Крем относится к SPA продуктам, поэтому его запах является составляющей ухода, и должен доставлять удовольствие, воздействуя на вас и помогая действию крема. Поэтому перед покупкой неплохо было бы к нему принюхаться, чтобы быть уверенной, что он вам подходит. Кстати, аромат не резкий и не очень стойкий для SPA-продукта, держится на коже минут 15, не более.

Текстура у крема интересная, средней плотности, хорошо скользит и легко распределяется, быстро впитывается. Знаете, иногда бывает, что крем надо заставлять впитаться, потирая руки, тут все происходит практически моментально и без проблем.
После того, как крем впитался, полностью исчезают ощущения водянистости, жирности, липкости. Кожа становится мягкой и нежной. Не пропадает это чувство даже после мытья рук водой.

Мне его аромат не зашел, а вот моему мужу очень понравился, поэтому основной потребитель этого крема он, и по его словам: крем отличный, и если пользоваться им постоянно, то  сухость и шелушения исчезают совсем, т.е. пролонгированное действие у крема имеется.
Цена: 960 руб за пол литра крема.  

Второй крем омолаживающий - Solomeya SPA Anti-aging Hand Cream, также упакован во флакон с дозатором, но объемом поменьше - 350 мл.
В составе этого крема тот же витаминный комплекс и гиалуроновая кислота. Кроме них в него входит Амарантовое масло, славящееся большим содержанием растительного сквалена, которое способствует омоложению кожи, оздоравливает ее, улучшает состояние и повышает тонус.
У этого крема совершенно сумасшедший аромат, на мой нос, конечно. Я слышу в нем клубнику со сливками и пудровые нотки. Все те 15 минут, пока я его чувствую запах на коже, очень приятные. Кстати, нежно-розовый цвет крема прибавляет удовольствия при использовании.

К тому же, консистенция этого крема мне нравится больше, чем у предыдущего. Она более сливочная, хорошо взбитая, тает на коже лучше, поэтому распределяется  и впитывается быстрее.
Результат после крема прекрасный! Кожа нежная, отлично увлажненная и напитанная. Могу смело заявить, что его эффективность меня совершенно устраивает)))
Цена: 770 руб.

Третий крем Solomeya SPA Nourishing Hand Cream, он питательный. Упакован в маленький флакончик с откидывающейся крышкой объемом 60 мл. Многие из вас наверняка носят похожие с собой в сумочке.
Этот крем содержит чистую гиалуроновую кислоту, экстракты Персика, Оливы и Кератин, которые обеспечивают активный и эффективный уход.
Как видите, в составе имеется экстракт персика и пахнет этот крем нежным персиком, да и цвет под стать. Его аромат буквально заставляет меня постоянно принюхиваться к рукам после нанесения.

Текстура крема чуть плотнее и жирнее предыдущего, но так и должно быть, ведь крем питательный. 
Но распределяется и впитывается он замечательно и никакой жирности после себя не оставляет, как это часто бывает при использовании питательных кремов. Эффект от него весьма ощутимый - крем моментально убирает сухость, стянутость, шелушения кожи, он также хорошо влияет на заживление ранок и трещин, как и с предыдущими кремами, а кожа рук визуально выглядит лучше. 
Цена: 199 руб.

И подытожу. Интересная линейка кремов - прекрасные текстуры, приятные ароматы близкие к натуральным, очень хороший эффект с пролонгированным действием. Не могу не отметить их экономичность и удобные упаковки. Из этой троицы лично мне больше всех понравился омолаживающий крем с Амарантовым маслом, но для себя вы можете выбрать любой, причем в той упаковке какая вам ближе, потому что каждый из кремов производитель выпустил в трех различных объемах 500, 350 и 60 мл. А купить эти кремы можно на сайте www.amarylis.ru
Спасибо за внимание к обзору, надеюсь он был для вас интересен и полезен.
С уважением,
Рита.

28 комментариев:

  1. С большим интересом прочла Ваши посты: и данный, и про лак. Финиш лака мне тоже очень понравится. Что касается кремов для рук, то хорошие средства мне необходимы, поэтому захотелось попробовать все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! А я не могу зайти к вам в блог и в другие блоги тоже, я и свой блог практически не вижу. У нас что-то ужасное творится с Гуглом из-за блокировки Телеграмма. Пишу вам в надежде, что вы получите мой коммент.

      Удалить
  2. А я все в больших объемах и с помпами люблю. Отличная линейка и ароматы заманчивые. Риточка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я люблю! Линейка марке явно удалась.

      Удалить
  3. Крем с ароматом клубники и сливок - это рай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа! Когда пользуюсь, то балдею)))

      Удалить
  4. Крема для рук много не бывает), спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  5. С маркой пока не знакома. Мне нравится такой формат. Удобно пользоваться кремом....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, помпа - великое изобретение человечества))))))

      Удалить
  6. А я уж испугалась, что этот пост только инстаграмный! Ненавижу, когда интересные текстовые блоги целиком и полностью переезжают в этот бестолковый Инстаграм (((.

    Хочу, чтобы все кремы для рук, выпускаемые для стационарного (домашнего) использования выпускали с помпами! Люблю всякие вкусные ароматы, намажу руки и тоже принюхиваюсь ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, ничего не могу больше писать в блог, у меня как у Кати Тсарина, ни одно фото не грузится, чужие блоги тоже не отображаются, все висит со страшной силой. Просто ужас какой-то, надеюсь на одно, что это временно. Вот пишу тебе и не уверена, что этот коммент до тебя дойдет.

      Удалить
  7. Я бы со всеми тремя с удовольствием пользовалась. У меня вообще кремы для рук везде - возле всех раковин, диванов, кроватей, на каждом столе)) И, конечно же, в каждой сумке))Замечательно, что есть разные объемы. Тоже никогда не видела этой марки, надо поискать) Ритуль, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня, Веруня, кремы для рук и масло для ногтей по всей квартире распиханы)))

      Удалить
  8. Ритуня, кому как не тебе с твоими ухоженнейшими руками рассказывать о кремах для рук, ты точно в этом авторитет :-) Это очень удобно, что доступно столько разных форматов. Маленький, чтобы попробовать или в дорогу, большой с помпой на постоянное использование.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуня, у меня достаточно много кремов для рук, но этой зимой рука тянулась именно к этим, а это уже кое о чем говорит.
      Кстати, у тебя блог нормально работает? У меня, как и у Катюши Тсарины, фото не грузятся и все зависает страшно, уж и не знаю что делать(((((((

      Удалить
    2. Фотографии пока не загружала, но всё открывается нормально.

      Удалить
    3. А у меня ничегошеньки не грузится, хоть плачь!

      Удалить
  9. Интересные средства по уходу за руками! Я себе точно бы выбрала с гранатом, так как очень люблю этот фрукт. Спасибо, Риточка, за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень хороший, но мне хапах не зашел, а вот муж пользуется с удовольствием!

      Удалить
  10. Я бы с огромным удовольствием познакомилась с этим брендом!
    Риточкп, спасибо за красивый отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, возможно и до вас доедет))

      Удалить
  11. мерка для меня новая, кремов для рук много не бывает и очень нравится что есть с дозатором флаконы

    ОтветитьУдалить
  12. Как же удобно, когда упаковка крема для рук оснащена дозатором!
    Риточка, спасибо за красивый обзор)

    ОтветитьУдалить