28 апр. 2018 г.

Mad Hippie Skin Care Products Vitamin A Serum. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв об одной достаточно популярной сыворотке для лица с Витамином А.

Многие хорошо знакомы с этой маркой, ведь она представлена на известном сайте iherb, где и продаются различные сыворотки для лица бренда с очень интересными активами. Для знакомства но осень-зиму я решила приобрести сыворотку в которую вошло 10 активных веществ.

Mad Hippie Skin Care Products Vitamin A Serum

Упакована сыворотка в стеклянный флакон объёмом 30 мл с пипеткой, но честно говоря, я бы предпочла флакон с дозатором, ведь именно в такой упаковке лучше всего сохраняются заявленные ингредиенты.

Состав:

Основными активами сыворотки названы:
Retinyl Retinoate - его получают в результате смешения Ретинола и Ретиноевой кислоты, и он эффективней обычного Ретинола раз в 8-9, при этом по силе взаимодействия приблизительно на одном уровне с ретинальдегидом, но воздействует мягче, побочные реакции менее выражены. 
Coffea Arabica Fruit Extract - экстракт кофейных зёрен, богатый кофеином, отвечает за тонизирование и дренажный эффект, улучшает кровоснабжение клеток.
Кроме того, меня заинтересовало, что в сыворотке имеется Гиалуроновая кислотаэкстракт Алое и загадочная Alpha Lipoic acid.
Я решила, что именно такое сочетание ингредиентов должно положительно воздействовать на мою уставшую, возрастную, склонную к сухости кожу, но не тут-то было...

Итак, из понравившегося - текстура сыворотки. Она приятная, это жиденький мутный гель. Сыворотка легко распределяется по коже и практически тут же впитывается, не оставляя после себя даже следа. Запах практически отсутствует.


Из неприятного - производитель советует после нанесения выждать 10 минут, затем нанести дальнейший уход с элементами хорошего увлажнения. И вот тут, эти самые 10 минут я выдерживала еле-еле - кожу стягивало так, что мама не горюй... Я, конечно, терпела, хотелось эффекта, и он наступил, но не сразу. Недели через две я почувствовала, что кожа по утрам выглядит лучше, посвежела, неплохо уплотнилась, посветлела, поэтому я решила, что буду терпеть и дальше. Проанализировав состав, грешу на кофеин, обычно именно он так действует на меня, если его очень много в продукте, то он вызывает жуткую стянутость.

И подытожу.
Сыворотку я, конечно, прикончила, но вряд ли повторю, и всех у кого кожа склонна к сухости хочу предупредить, что кожа может прореагировать так же, как и моя. Вот такой у меня был с ней неудачный опыт!
Объем флакона: 30 мл
Цена: 1200 руб
Страна производитель: USA
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

20 комментариев:

  1. Жаль, что стягивала кожу. Эх, у меня по утрам нет этих 10 минут, чтоб выждать для нанесения дальнейшего ухода. Но, в целом, хорошая сыворотка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, так я ее использовала вечерами. Эффект, конечно, был, но удовольствия от использования никакого.

      Удалить
  2. Очень интересный состав. Возможно, стянутость возникает из-за альфалипоевой кислоты в составе, сейчас на нее бум. Согласна также, что флакон с дозатором будет лучше, тем более, что у сывороток обычно расход более экономный, чем у кремов, и можно растянуть на 2, а то и на 3 курса )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, ее там совсем мало, не думаю что это она так действует. У меня была похожая реакция на масло зеленого кофе, поэтому я и сделала вывод, что это кофеин.

      Удалить
  3. Ни разу не заказывала у них, но очень рада, что блог заработал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, он то работает, то нет. Самое ужасное, что я к вам в блоги не могу ходить, вижу только текст, фото вообще не грузятся. Грусть-печаль.

      Удалить
  4. Значит мне не подойдёт т.к. у меня кожа к сухости тоже склонна.

    ОтветитьУдалить
  5. Риточка, спасибо за предупреждение!
    Вряд ли себе её возьму

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя кожа жирная, так что еще может и подойти))

      Удалить
  6. Очень жаль, что возникли неприятные ощущения(
    Риточка, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было неприятно, но результат заставил ею пользоваться. Вот такие мы женщины, готовы ради эффекта все терпеть)))

      Удалить
  7. Наверное не мой вариант! У меня есть склонность к сухости!

    ОтветитьУдалить
  8. а может ретиноиды сушат? это ж обычная реакция на них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, мне ретиноиды никогда не сушат, а вот кофеин, да, сушит всегда.

      Удалить
  9. Вот все индивидуально, я за комфортные сыворотки)

    ОтветитьУдалить
  10. интересный эффект, я хотела ее как то ее купить, но вот что сушит мне не очень нравится, все таки такой дискомфорт терпеть не хочется☺спасибо за пост

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю. Если бы я об этом знала заранее, то вряд ли бы ее купила.

      Удалить