3 сент. 2019 г.

Солнце на кончиках пальцев. Dior Nail Protection # 026 Sun Glow. Отзыв.

Здравствуйте!
Я к вам с одним очень интересным лаком-красавчиком. Вышел он в летней коллекции Dior этого года, и название у него соответствующее - солнечное! 

После выхода коллекции Dior Wild Earth Makeup Collection Summer 2019 все лакоманьяки и диоролаколюбители побежали за # 708 Blue Drop, и я побежала вместе с ними, а на остальные лаки коллекции даже не обратила внимание. Нет, бросила взгляд на # 536 Orange Sienna, отметила что лак интересный, и решила, если доживет до скидок, то куплю его. Кстати, дожил и купила. А вот # 026 Sun Glow даже легкого интереса не вызвал, что-то там поблескивало в корнере непонятное, еще и заявлен был как топ, так что однозначно мимо. Но потом, в инстаграм, увидела его на ногтях у одной девушки, и твердо решила, что мне такое надо)) Сказано — сделано!
Текстура — прозрачный гель в котором плавает большое количество мельчайших золотистых блесточек.
Вот так он выглядит в один слой.
Но я бы была не я, если бы не попробовала его в качестве обычного лака, всего-то надо было нанести четыре слоя на голые ногти. Полного высыхания, конечно, ждать не стала, покрыла сушкой, и вуаля, мой солнечный маникюр готов!
Покрытие по плотности получилось равномерным, ногтевую пластину перекрыло полностью. Финиш больше похож на атласный, но с постоянно вспыхивающими искорками, и красиво переливающийся в зависимости от освещения. Цвет в итоге — золотисто-персиковый, теплый, приятный глазу. Но особенно хорош маникюр на солнышке. Нет дикого блеска, все очень в меру и деликатно.
 Ногти на солнышке в расфокусе.
Но и в тени, в нем постоянно отражается солнышко!
Ну а теперь о том, какой же этот лак топ.
Решила для пробы испытать его на умеренном коралле с текстурой крем - Chanel # 307 Orange Frizz.
И очень понравилось)) С топом он стал ярче, более оранжевым. Супер! Но для маникюра я все-таки выбрала три других лака, все три по текстуре кремы:
светлый беж — Chanel # 625 Secret;
красно-коричневый — Mavala # 373 MySweetHeart;
оранжевый — Chanel # 623 Mirabella.
Наносила их в два слоя. Мавала из них самый послушный и хорошо лег в один, шанелевские проблемные — полосили, поэтому пришлось укладывать все лаки в два. После высыхания покрыла топом в один слой.
Оранжевая Мирабелла аж вспыхнула под топом, на коричневой Мавале он мне категорически не понравился, хотя на фото все выглядит лучше, чем в жизни, а вот на скромном бежевом — очень неплохо, и тут все наоборот, на фото хуже, чем в жизни. Вот такая история.
Отмечу, что топ лег отлично, лак-подложку не стянул, не смазал. Высох довольно-таки быстро, минут за 15-20, и самое главное — продлил жизнь лакам Chanel, которые на мне держатся от силы два дня, а этот маникюр я носила почти четыре. Смывался как обычный лак, блесток после себя на ногтях и коже не оставил.
А как вы относитесь к подобным топам? И как вам идея использовать его в качестве обычного лака?

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

2 комментария:

  1. Очень нежно смотрится в маникюре и как топ тоже хорош. Придает некую изюминку лакам. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Риточка, такой летний оттенок!

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто читает мой блог и оставляет под постами комментарии. Очень ценю ваше время, внимание.
Но, я должна предупредить рекламщиков и Анонимов - ваши комментарии НЕ ЧИТАЮ и УДАЛЯЮ без разбора, к счастью, для меня, такая возможность в blogger существует, и, к сожалению, для вас, все что вы здесь пишите, вы пишите исключительно для себя.
Всем хорошего дня/вечера/ночи!