21 нояб. 2021 г.

Сине-фиолетовый красавец Chanel Le Vernis Nail Colour # 622 Violet Piquant. Обзор.

 Здравствуйте!

Недавно я показала вам коричневый лак для ногтей из весенней коллекции Chanel Rouge Coco Collection Spring 2018 и упомянула, что у меня есть еще лаки из этой коллекции. Сегодня покажу вам как раз такой — очень красивый и особенный сине-фиолетовый Violet Piquant.
Очень долго за ним охотилась в магазине, а он мне все не попадался и не попадался, а потом вдруг такая удача, да еще и со скидкой. Правда она была небольшой, но все равно приятно.
Весенняя коллекция 2018 была благосклонна к синим оттенкам, в ней их было два (кстати, они оба есть у меня), но Violet Piquant выделяется благодаря густому чернильному оттенку и желейной текстуре.

Помните, когда-то марка выпустила три стекла — SunriseTrip (сине-фиолетовый), Rouge Radical (красный) и Vert Obscur (темно-зеленый). Это было беспрецедентно для такой марки, как Chanel, потому что ее прерогатива — это классика, а значит текстура крем.

Надо сказать, что те стекла марке удались, с чисто эстетической точки зрения, а вот к технической стороне (текстурам) претензий было много. Тот же красивущий сине-фиолетовый SunriseTrip был плохо управляемым и пузырил. И наконец-то, с легкой руки маркетологов и технологов марка решила вернуться и к цвету, и к текстуре. В результате получился очень похожий по оттенку лак — синий на фиолетовой базе. Стильный, насыщенный, на свету одновременно темный и полупрозрачный, глубокий, а в полумраке почти околочерный. Текстуру пришлось дорабатывать, и теперь это не стекло, а желе, но качественное желе, которое куда податливее и не пузырится абсолютно.
Мне попался достаточно жидкий экземпляр, и я легко укладываю его очень тонкими слоями. Первый получается прозрачным, полосит и ложится пятнами, второй — вид уже чуть лучше, третий — контрольный для меня, на нем я и останавливаюсь. Конечно, текстура такова, что «сексиплешей» не избежать, но мне, вот честно (!), это даже нравится. В конце все покрываю сушкой, она и лак закрепит, и малые огрехи сгладит. Отмечу, что сохнет чуть дольше обычного лака, но с текстурой желе так всегда и бывает.

Кстати, заметила, что расход у лака большой. Я делала маникюр три раза и один раз использовала на педикюр, а уровень лака в пузырьке заметно поуменьшился.

А как красиво в маникюре отражается небо за окном! У лака буквально зеркальный финиш. Он еще и визуально удлиняет даже самые короткие ногти. Смотрим.
И подытожу.
Лак оказался стойким на моих ногтях, чем, конечно, весьма порадовал. Удаляется легко и ничего не окрашивает. Да что уж там, это чудесный-расчудесный лак! Готова петь ему оды бесконечно...

Оценка: 10/10.
Цена: около 1 100 руб.
Страна-производитель: Франция.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

1 комментарий:

  1. Роскошный оттенок! И это текстура желе ему невероятно идет

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто читает мой блог и оставляет под постами комментарии. Очень ценю ваше время, внимание.
Но, я должна предупредить рекламщиков и Анонимов - ваши комментарии НЕ ЧИТАЮ и УДАЛЯЮ без разбора, к счастью, для меня, и, к сожалению, для вас, такая возможность в blogger существует.
Всем хорошего дня/вечера/ночи!