23 окт. 2017 г.

GlamBox №9. Сентябрь 2017 г. Обзор.

Здравствуйте!
Предлагаю взглянуть вам на сентябрьскую коробочку красоты сервиса Sample Society.
В нее в основном вошли средства ухода за волосами и кожей лица.  
1) Wella Professional Fusion Shampoo - интенсивный восстанавливающий шампунь, флакон тревел версия 50 мл.
Шампунь от известной профессиональной марки с нежной консистенцией и инновационным составом. Создан по технологии EDDS, с микронизированными липидами и аминокислотами шелка. 
2) Wella Professional Fusion Conditioner - интенсивный восстанавливающий кондиционер, тревел версия 30 мл.
Создан, как отличная пара шампуню. Тоже мягкий и содержит липиды и аминокислоты. Делает волосы мягкими, блестящими, сильными.
3) Klorane Color Enhancing - шампунь с гранатом для защиты цвета, тревел версия 25 мл.
Еще один шампунь из коробочки, который предназначен для защиты потери цвета окрашенных волос. Имеет хорошую консистенцию и чудесный запах. Klorane - это одна из самых моих любимых аптечных марок ухода за волосами.

4) Clarins Double Serum - комплексная двойная сыворотка, набор из 7 саше.
Набор, рассчитанный для использования в течение недели, в который входит семь саше состоящих из двух частей - масляной фракции и флюида. Средство обеспечивает антивозрастной уход, содержит комплекс растительных экстрактов, отвечает за разглаживание морщин, выравнивание тона кожи, придания ей сияния и сужение пор. Люблю уход  Clarins и этот набор считаю звездой данной коробочки.
5) Gyvenchy L'Intemporel Blossom - крем для сохранения молодости и придания сияния, миниатюра 5мл.
Крем содержит Blossom Glow комплекс, который интенсивно увлажняет и питает кожу, борется с первыми возрастными изменениями, сохраняя молодость кожи на долгое время. Для визуального эффекта в него добавили светоотражающие микро пигменты.

6) Uriage Hyseac Pate SOS - паста SOS-уход, пробничек 1мл.
Его действие происходит в течении ночи. Наносится точечно на проблемные места, ускоряет процесс созревания воспалительных элементов, подсушивает и способствует их быстрому исчезновению.
7) Bioderma Sebium Lotion - лосьон для чувствительной жирной и смешанной кожи, и это побник на один раз объемом 10 мл.
Отлично восстанавливает рН баланс кожи, регулирует выработку кожного сала, сужает поры, борется против воспалений. Лосьон не для моего типа кожи, но даже не в этом дело, сами по себе такие пробники не люблю, ведь расход - это всегда очень индивидуально, а хранить остатки тоника, если таковы будут, в данной вскрытой упаковке абсолютно невозможно.
8) La Roche-Rosay Effaclar - очищающая матирующая маска, две миниатюры по 3 мл.
То ли случайно, то ли специально, но в мою коробочку попало целых две миниатюры этой маски. Она предназначена для жирной проблемной кожи и содержит два вида глины, благодаря которым маска отлично контролирует выделение себума, очищает загрязнения, не пересушивая кожу. Хорошо убирает черные точки и матирует.

9) L'Occitane Huile Demaquillante Immortelle - очищающее масло для умывания, тревел версия 30 мл.
У меня уже накопилось несколько таких флакончиков и скоро я перейду к серьезному тестированию этого масла, которое содержит знаменитое эфирное масло Иммортель. Кстати, линейка, в которую входит данное очищающее масло, считается у марки антивозрасной. 
А так же, в коробочку в качестве бонуса положили купон-скидку 1000 руб на покупку от 3000 руб косметических средств в фирменных магазинах L'Occitane.
10) Make Up For Ever Artist Rouge Light - помада, миниатюра 1,4 гр.
Помада с очень красивым нежным теплым оттенком коралла. Имеет легкую нежную текстуру, содержит кристаллические пигменты титановых частиц, инкрустированные в силиконовую пудру, и по утверждению производителя создает на губах эффекта блюра - визуально выравнивает рельеф губ. Очень удачная миниатюра, и пусть из декоративной косметики в коробочку положили только эту помаду, я осталась довольна.
11) Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire - парфюмированная вода, пробник 0,7 мл.
Новинка, выпущенная в 2017 году. Придумал аромат Thierry Wasser - неизменный и лучший "нос" Guerlain, и это один из самых моих любимых парфюмеров. Относится новое "Черное платье" к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Вишня, Миндаль и Черный чай, средние ноты: Роза и Лакричник, базовые ноты: Кожа, Черный мускус, Пачули и Бобы тонка. Удачное новое "платье" вышло у Guerlain, советую при случае обязательно послушать, аромат получился очень ярким и современным.
Такое наполнение у моей очередной коробочки красоты было в сентябре. В этот раз меня особенно порадовали: недельный набор саше антивозрастной сыворотки Clarins, возможность попробовать новинку ухода за волосами - систему Wella Professional Fusion, и конечно же миниатюра помады MUFE.


Спасибо за внимание к обзору, буду рада вашим комментариям.
С уважением,
Рита.

29 комментариев:

  1. Отличная коробочка! очень заинтересовала сыворотка от Кларинс. Хорошо, что есть разные саше -масляное и флюид, я бы выбрала для себя только второй вариант. Интересно, в полноразмерном средстве они также находятся в отдельных флаконах? Надо будет поспрашивать у прадавцов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то я не обращала внимания на это, но мне кажется, что фракции находятся в разных частях флакона, а смешиваются только на выходе, но могу и ошибаться.

      Удалить
  2. Ну, мне показалось, очень даже хорошим это наполнение. Помада красивая, опять же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О_о, помада наконец-то порадовала нежным оттенком, а то обычно кладут красные.

      Удалить
  3. Роскошное наполнение! И оттенок помады очень красивый и удачный.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Да, осенью важен упор на уход, но и про макияж забывать не стоит.

      Удалить
  5. Люблю, когда и декоративка и аромат и уход)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этой коробочке все-таки сделали упор больше на уход.

      Удалить
  6. Интересное наполнение, для меня все новое. С удовольствием бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И для меня здесь много нового, тем приятнее наполнение, есть что пробовать.

      Удалить
  7. очень хорошее наполнение и уход и декоративка, супер

    ОтветитьУдалить
  8. Мне понравилось наполнение. Я бы попробовала уход в сашетах от Кларанс, мне кажется хватит даже больше, чем на неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, у меня в последнее время уход просто улетает, очень быстро расходуется. Даже не знаю с чем это связано, но кожа требует все больше и больше, так что такого саше хватает лишь на 1 раз, увы...

      Удалить
  9. Какое шикарное наполнение! Риточка, очень красивые фото)

    ОтветитьУдалить
  10. Классное наполнение! Я бы попробовала этот уход от Clarins и новое платьице мне тоже понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне новый аромат пришелся по душе, хотя к первым платьем я была достаточно равнодушна.

      Удалить
  11. Того же мнения о килсовских пробниках.

    ОтветитьУдалить
  12. И мне пришла такая коробочка :) Тоже две маски La Roche-Rosay Effaclar в ней, а ещё бальзам к шампуню Klorane. Помада очень понравилась - и оттенок чудо, и качество не плохое, только вот губы мне сушит ощутимо. Парочка Klorane - заценила, пользовалась сразу после окрашивания. Сыворотку Clarins Double Serum брала сразу после её появления, но мне она поры забила :( А больше на данный момент ничего не успела попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я очень люблю средства для волос Клоран. Эх, жаль мне пробник бальзама не достался. Шампунь попробую, и если он мне жирнить волосы не будет, то куплю полноразмерный флакон. А тюбики с маской Effaclar я уже дочери отдала. И теперь после вашего комментария сыворотку Кларинс боюсь пробовать.

      Удалить
    2. Рита, не бойтесь, попробуйте! У меня кожа жирная, а у Вас (если я правильно помню) ближе к сухой. А шампунь мне очень понравился, волосы не жирнил, правда я голову каждый день мою, т.к. и волосы у меня далеки от сухости ��.

      Удалить
  13. Сколько звездных брендов в одной коробочке! Жаль, из декоративки только помада, люблю, когда можно результат увидеть сразу)) А от ухода еще ж ждать надо))) Но наполнение очень качественное как по мне! Ритунь, буду ждать свотчи на помаду и отзывы на уход) А аромат послушаю, как-то пропустила я его.

    ОтветитьУдалить