5 окт. 2017 г.

Готовимся к холодам с Norwegia Formula Neutrogena. Обзор двух продуктов - крема для рук и бальзама для губ.

Здравствуйте!
Я потихонечку начала готовиться к зиме. Наконец-то решила попробовать питательный крем для рук Norwegia Formula, а мужу и зятю в качестве презента приготовила бальзамы для губ от этого же производителя.


Знаю, что многие из вас уже знакомы с продукцией этой марки, а вот я только-только присматриваюсь.
Neutrogena Hand Cream Concentrated.
Понравился мне тем, что, во-первых, предназначен сухой и очень сухой коже, а значит для холодов как раз то, что надо, во-вторых, он концентрированный, а значит будет очень экономичным и 50 мл хватит надолго, в-третьих, мне пришелся по душе его состав, кстати, очень простой и короткий, но в нем аж до 40% глицерина. Конечно, то что он без запаха меня немного смущает, потому как я люблю приятно пахучие кремы, но с другой стороны, в этом есть некий положительный момент - не надоест, кроме того, его можно смело смешивать с различными ароматными маслами. В общем, если крем придется мне по душе, то я обязательно включу его в развернутый обзор про уход за руками, который давненько лежит в моих черновиках.
Объем тубы: 50 мл.
Страна-производитель: Франция.
Цена: 255 руб на ozon.ru, он там, кстати, на расхват.

Neutrogena Lip Care, SPF 20.
У меня на руках два бальзама в разных упаковках, и сами тюбики немного отличаются, но они абсолютно идентичны, это видно и по составу и по направленности действия, кстати, и аромат у них абсолютно одинаковый, причем должна отметить, что очень приятный. Сине-красно-белая упаковка мне нравится больше, но это, конечно, вкусовщина.
Бальзам по утверждению производителя содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают ваши губы мягкими и нежными, эффективно защитит, увлажнит и восстановит даже самую сухую кожу губ, поможет предотвратить их растрескивание, а если губы уже потрескались, то за 5-ть дней он все это вылечит. Кроме того, он имеет высокий фактор защиты от солнца SPF 20, поэтому поможет страдающим от воздействия ветра, холода, а так же солнечных лучей. Я уже неоднократно писала, что бальзамы в стиках - не мое, а вот моим мужчинам зимой без них не обойтись, и думаю, что они им подойдут и понравятся. Пока что отрицательных отзывов на этот бальзам я не встречала.

Вес стика: 4,8 г, на самом деле большой такой стик.
Производитель: Франция.
Цена: 285 руб на том же ozon.ru.

А вы готовитесь к зиме? Общение с продуктами Norwegia входит в ваши планы. Если поделитесь мнением, буду очень рада.
С уважением,
Рита.

36 комментариев:

  1. Great post dear! :)
    Kisses...
    Soslu Badem by Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Очень ценно, что крем для рук не имеет отдушек )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю вкусные ароматы, но в этот крем я собираюсь добавлять разные масла, и то что крем без запаха, только ему в плюс)))

      Удалить
  3. Не знакома с продукцией марке, но к крему для рук присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пробую марку впервые, надеюсь не разочарует

      Удалить
  4. я обожаю бальзамы Нитроджина - они крутые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читала у тебя про них. Уверена, что мужу и зятю они точно понравятся.

      Удалить
  5. Ритуль, ты прямо, как по заказу))) Уже несколько недель гоняюсь за этой маркой, хочу уход для лица, там вроде вышла увлажняющая серия очень неплохая, но она пропала куда-то из наших магазинов, а раньше ассортимент был хороший( Придется в онлайне покупать. Я когда-то давно пробовала бальзам для губ в тюбике и крем для рук, помню положительные ассоциации) Надо будет еще что-то для рук и губ прихватить) Жду с нетерпением мега-обзор по уходу за руками!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала, что у марки есть уход за лицом, и как-нибудь его попробую обязательно.
      Обзор про уход для рук у меня давно в планах, эх, мне бы еще времени свободного побольше, я бы обзоры строчила, как горячие пирожки :))

      Удалить
  6. У меня сто лет назад был крем для рук, уже и не помню толком, как и чего. Спасибо за пост, надо тоже присмотреться к марке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а у меня еще не было... Мужу в прошлом году брала крем для ног, и ему вроде бы он понравился)

      Удалить
  7. Риточка, спасибо за интересный и актуальный пост. Ты уже во всеоружии готовишься к холодам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Танюша, запасаюсь понемногу)))

      Удалить
  8. я с маркой не знакома, но очень хочу крем для рук)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пишут, что эти кремы хорошие))) Посмотрим!

      Удалить
  9. С маркой не знакома, но знаю, что многие о ней прекрасно отзываются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и я много положительных отзывов читала.

      Удалить
  10. Был такой бальзам и крем, покупала зимой специально.))) Ну как, обычное всё, без чудес у меня всё происходило, поэтому домазала и больше не покупаю. Помню, что бальзам для губ был лучше по действию, чем крем для рук (но это мошт у меня такие руки ))) кожа сухая и постоянно должны быть чемнить намазаны).
    Я сейчас пользуюсь бальзамами для губ Apivita Lip care (один с маслом какао, пчелиным воском и оливковым маслом, другой - с прополисом и теми же двумя ингредиентами). Пока нравится, особенно тот, что с какао. Но посмотрела на их сайте, дизайн стиков обновился и чот подорожало, я в аптеке на одын евро дешевле брала.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я буду этот крем смешивать с маслами, одного глицерина для полного ухода все-таки маловато.
      Кира, как бы я хотела что-нибудь у Apivita попробовать, но у нас, к сожалению, эту марку не найти. Когда-то давно на Крите покупала их защитный крем, очень понравился)))

      Удалить
    2. Ритуля, вот спасибо тебе! Так я тоже теперь буду масла добавлять, раньше мне и в голову не приходило. Сейчас есть миндальное, аргановое (ну условно поди, скока там той арганы! хех) и виноградной косточки. Как думаешь, какое лучше в крем для рук добавить? Вот видимо как-то мне почти во всех кремах для рук чего-то не хватает для пущего эффекту.
      А не продают Апивиту он-лайн? Здесь тоже не везде, я одну аптеку нашла на весь город, где марка есть, там и пасусь.))

      Удалить
    3. Кира, лучше брать то, что погуще, чтобы не сильно растекалось при смешивании. Но если масло совсем жиденькое, как например у виноградных косточек, то можно его хранить в холодильнике, оно там густеет. Я беру свои масла на Хербе, там есть такие наборы из трех масел ACURE. Я прям в ладошку наливаю несколько капель масла и туда выдавливаю крем и начинаю втирать в кожу рук.

      Удалить
  11. О, мне этот крем очень нравится, для зимы идеальный вариант. А вот бальзамы не пробовала, но, знаю, что они многим нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я для холодов его взяла. У нас, кстати, уже холодно, наверняка скоро снег повалит, так что пора запасаться зимним уходом основательно.

      Удалить
  12. Да, пора запасаться кремом и бальзамом)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень актуальный обзор! С маркой не знакома, но уже хочется попробовать)
    Хороших выходных!
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за визит, Наталья! Очень приятно с вами познакомиться)))

      Удалить
  14. Ответы
    1. В холода без таких средств никуда не денешься.

      Удалить
  15. Хорошая марка, много о ней читала. А я пользуюсь 7 месяцев DNC крем-воском на разных маслах без воды, экономично расходуется, впитывается хорошо, липкости не оставляет, ногти питает и укрепляет. С бальзамами у меня не складывается, никак не найду, чтобы заживлял заеды, сестра тут рассказала, что надо ушной серой их смазывать, быстро проходит, пробовала, как-то не помогает мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заеды и у меня случаются очень часто, это связано с плохим иммунитетом, ужасная штука(( А у DNC сейчас много хороших средств выпускается.

      Удалить
  16. Я с уважением отношусь к этой марке. У меня когда то был бальзам для губ, с текстурой вазелина, очень хорошо защищал и увлажнял губы, ускорял процесс заживления. Хочу попробовать их пилинг или скраб, многие хвалят средства для лица)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моим мужчинам очень такие бальзамы пригодятся. Вот уход для лица и меня весьма интересует. Как нибудь обязательно доберусь до него.

      Удалить
  17. Эти товарищи у меня в комоде стоят постоянно)

    ОтветитьУдалить