13 мар. 2019 г.

Да будет праздник! Два лака Pink Up из коллекции Party On. Отзыв.

Здравствуйте!
Одна из последних коллекций лаков Pink Up называется Party On (Вечеринка). Сегодня покажу вам два лака из этой коллекции, которые приглянулись мне больше всего.
Мой выбор был прогнозируемым. Я сразу положила глаз на синий и фиолетовый лаки с красивым переливающимся глиттером внутри. В целом, все экземпляры коллекции — это такой праздник-праздник! И не удивительно, концепция коллекции отражена в ее названии — Party On.
Я знаю, что многих дам отпугивают такие активные «блестяшки» на ногтях, и я их очень понимаю. Сама же, пусть и не часто, но не отказываю себе в использовании какого-нибудь глиттерного лака на парочке ногтей, чтобы, например, освежить классический маникюр. Но лаки, которые я сегодня покажу, вполне хороши на все ногти, и годятся не только для праздника, но просто для того, чтобы поднять градус настроения в самый обычный день, потому что и оттенки классические, такие любимы многими, и они прекрасно сбалансированы по количеству глиттера.
В этот раз марка поместила свои лаки в флаконы прямоугольной формы и снабдила их классической круглой кистью. Ну что сказать, не то чтобы кисть ужасная, но мне пришлось к ней привыкать. Мои личные пожелания всем производителям (а вдруг услышат!), чтобы все кисти на свете были плоскими и полукруглыми.
Текстуры лаков хорошо продуманы и представляют собой желейную цветную основу в которой равномерно плавает глиттер. Сама по себе основа жидкая, полупрозрачная, но двух слоёв вполне достаточно для плотного насыщенного цвета. Синий лак оказался чуть более густым, чем фиолетовый, но думаю, что могло бы быть и наоборот.
При нанесении лака на ногти глиттер дыбом не становится и в районе среза ногтя не выпирает, а такое частенько случается с глиттерными лаками. Кроме того, они отлично самовыравниваются, хорошо сохнут, но, конечно, маникюр требуют топа, и топ должен быть достаточно плотным, чтобы «утопить» в себе весь глиттер, а заодно и придать маникюру больше сияния и глубины. В маникюре без топа глиттер все-таки весьма ощутимо выступает наружу, и обнаруживает себя при тактильном контакте.

Теперь о каждом лаке подробнее.
Pink Up Party On # 09 — насыщенный синий с голубым, бирюзовым, фиолетовым, зеленым и очень мелким голографическим глиттером.
Это очень интересный замес и без ощущения перебора. Я наносила его на голые ногти и покрыла густым топом-сушкой Faby.
Pink Up Party On # 08 — фиолетовый с разноцветным мелким глиттером.
В этом лаке «блестяшек» заметно больше, чем в синем, но и он не выглядит «too much». Его я наносила в два плотных слоя и покрыла тем же топом-сушкой.
И подытожу. 
Как видите, лаки получились очень даже носибельными, единственное, что меня огорчило — это их нестойкость, точнее хрупкость. Уже на второй день с кончиков ногтей лак начал откалываться, а следом, на третий, просто отслаивался от ногтевой пластины. Но и в этом я нашла плюс, не стала возиться со снятием лака с помощью жидкости для снятия лака, а поддевала ногтем и снимала с ногтя. Естественно, что такая стойкость не может не повлиять на мою оценку, и несмотря на то, что и оттенки мои любимые, и глиттерный эффект меня устроил полностью, но ставлю лакам 7/10.
Сейчас их можно купить по хорошей скидке за 69 руб (флакон).
Страна-производитель: Россия.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

17 комментариев:

  1. Риточка, синий меня покорил !

    ОтветитьУдалить
  2. The color is so cute and nice, totally rocking it
    https://www.melodyjacob.com/2019/03/why-some-men-are-not-great-at-parenting.html

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые оба! Мои любимые цвета. Жаль, что нестойкие, но смотрятся очень классно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, когда лак вдруг неожиданно откалывается среди белого дня, а ты в приличном месте, и твои руки на виду, то это очень неприятно.

      Удалить
  4. я хоть и не крашу ногти такими темными оттенками, но посмотреть на фоточках - очень даже люблю ))

    ОтветитьУдалить
  5. Рита, первый, синий, ну просто классный. Какой-то космический лак))) Ох, я бы себе такой хотела))) Посмотрю в России, когда приеду, может быть найду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, а когда планируешь приезжать? Лак космический, это ты точно заметила)))

      Удалить
    2. Рита, в июне поеду :) Я только не поняла или не увидела, где эти лаки найти можно? :) В наших сетях типа ИДБ и Лэту или еще где-то?

      Удалить
    3. Настюша, эти лаки продают только в сети магазинов Подружка, есть и интернет магазин.Очень популярная сеть средней по цене косметики. В ней есть много корейских и японских марок. А Pink Up - это их эксклюзивная марка.

      Удалить
    4. Эх, в моем городе Подружки нет :( Значит, когда буду в Москве проездом, постараюсь найти этот магазин и посмотреть лаки, я люблю вживую все выбирать :)))

      Удалить
  6. ох, какие красивые глиттеры!

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю ваши отзывы о лаках 💗💗💗
    Красивые ухоженные руки и интересные оттенки лаков 👍🔆🔆🔆🔆🔆🔆

    ОтветитьУдалить