28 мар. 2019 г.

Sisley Phyto Hydrating Long Lasting Lipstick # L9 pinky. Отзыв.

Здравствуйте!
Когда-то давно я забраковала эту линейку помад Sisley, а недавно случай свел меня с ними снова. И вот что из этого получилось...
В прошлом году Sisley произвели ребрендинг своих стойких увлажняющих фитопомад, заменив их на новые с тем же названием — Sisley Phyto Hydrating Long Lasting Lipstick. Теперь помады имеют абсолютно другую формулу и обновленный «звериный» дизайн футляра.
Но нет худа без добра — сейчас оставшиеся экземпляры старой линейки можно купить по хорошей скидке в магазинах одной из косметических сетей. Я воспользовалась этой возможностью и приобрела 
Sisley Phyto Hydrating Long Lasting Lipstick в приятном весенне-летнем оттенке L9.
Давайте еще разок напоследок посмотрим на дизайн старой линейки помад.
И, конечно, знаменитый закрученный стик помады с логотипом марки.
Оттенок я выбрала — розово-коралловый, очень освежающий. Производитель назвал его — pinky (розоватый), а я бы назвала его как-нибудь интереснее, например, - watermelon (арбуз).
Изначально в линейке были заявлены три финиша: перламутровый, атласный, переливающийся. Я когда-то купила помаду с перламутровым финишем, и это была моя большая ошибка, пришлось с той «красоткой» расстаться. У данной помады он — сатиновый, слегка влажный, очень спокойный и притягательный.
Текстура кремовая, мягкая, но в то же время довольно-таки плотная. Немного напрягает запах, какой-то он очень странный, маслянистый. Это может очень отпугнуть, но должна успокоить, сразу же после нанесения он улетучивается.

Стик удобный, скользит легко, и помада перекрывает пигмент ваших губ с первого нанесения. Наслаивается очень хорошо, но тут главное не переборщить, потому что излишки могут собраться в районе стыка губ и потом отпечатываться на зубах. 

Из очень неприятного. Ложится неровно и подчеркивает даже самые маленькие шелушинки, если у вас таковые имеются, поэтому губы перед нанесением готовим, желательно скрабируем.

Здесь я немного отвлекусь от темы и расскажу вам, как я это делаю. Беру бальзам, (желательно, чтобы он был в баночке), зачерпываю немного пальцем, опускаю палец с бальзамом в сахарницу (сахар должен быть мелким), он прилипает к бальзаму, и затем начинаю этой смесью скрабировать сухие губы, остатки убираю салфеткой. После такой процедуры губы гладенькие и готовы встретиться с любой помадой, даже самой капризной.


Стойкость у помады хорошая, часа четыре. Контур губ держит железобетонно. Сходит красиво, постепенно тускнея.

Помада не сушит, но и особо не ухаживает, хотя в составе заявлены календула и витамины Е и С. При этом, я даже не знаю как объяснить, но ее очень приятно носить на губах. Она какая-то чрезвычайно комфортная!
Смотрим.

И подытожу.
Помада не без изъянов, но, как ни крути, приятная. Для меня цвет и комфорт перевешивают все ее минусы. 
Оценка: 4. 
Цена, конечно, была очень хорошей для Sisley: 1 499 руб. Абсолютно не жалею, что «купилась»😊на скидку)))
Срок использования: месяц.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

6 комментариев:

  1. Оттенок очень классный и освежающий!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же она красивая и на губах так хорошо лежит. Возьму себе на заметку "рецептик" скрабирования губ. :)

    ОтветитьУдалить
  3. очень приятный оттенок, и на губах помада лежит просто идеально

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Рита, уже писала на Косме и еще раз скажу - пост безупречный! :))) А помада мне понравилась, я вообще фанат розовых и нюдов)))

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво смотрится в образе, Риточка! Приятный оттенок!

    ОтветитьУдалить

Спасибо всем, кто читает мой блог и оставляет под постами комментарии. Очень ценю ваше время, внимание.
Но, я должна предупредить рекламщиков и Анонимов - ваши комментарии НЕ ЧИТАЮ и УДАЛЯЮ без разбора, к счастью, для меня, такая возможность в blogger существует, и, к сожалению, для вас, все что вы здесь пишите, вы пишите исключительно для себя.
Всем хорошего дня/вечера/ночи!